装修讨论
xiaohan79 高中三年级

上周末,木工验收完后,油漆准备进厂了,周五,装饰公司把油漆材料运来,让我们验货,我们只需对着品牌是否一致。产品质量是由装饰公司来负责。

第二天油漆师傅就进场工作了,首先就把上周把有提高颜值的柜门和抽屉都下下来了!哎,没办法,暂时的,只为以后的更加美丽!

颜值不高就不发那么多了!唯一好看了一点的就是那个小圆了!比以前白多了吧!

接下来就是刮灰了!

油漆师傅说油漆工期估计得半个月,还要看天气情况,天气好一点会快点,天气阴雨就慢,幸好这个周末开始气温跑步入夏,这对我们装修还是很有利了,希望装修早日完工,看看美美的家!

昨天在小东门把石膏条也定了,明天来安装。设计师陈工让选石膏条越简洁越好,发了几张图片给他,他Z后帮让我们选的是下面这种。

上周定制的橱柜也到货了,水槽和老板烟机灶把安排送货了,由于橱柜还没有安装,得送货后的一周内,把整个厨房都堆的满满的。

本帖Z后由 xiaohan79 于 2017-3-27 15:21 编辑

TTGeorge 小学二年级

好期待提升颜值后的样子

卷饼卷饼么么哒 小学五年级

楼主家柜子真多呀!我也考虑yg中,请问能发个报价清单先参考下吗?谢谢!827008319@qq.com

易高客服 家居认证商家客服
卷饼卷饼么么哒

欢迎咨询哈

珍珠的泪 硕士一年级

短个设计师,效果图蛮好看的

珍珠的泪

LZ找的我们易高装饰呢,欢迎咨询哈

卷饼卷饼么么哒发表于 2017-03-29 16:40 楼主家柜子真多呀!我也考虑yg中,请问能发个报价清单先参考下吗?谢谢!827008319@qq.com

已短

珍珠的泪发表于 2017-03-30 14:39 短个设计师,效果图蛮好看的

已短

定制的橱柜昨天终于来安装了!由于,上周五橱柜就到货了,我家东西堆满了,催了几次安装的,安装师傅都忙的不得了,昨天下大雨,师傅下午两点才把一家安装好就冒着大雨赶到我家来装,从下午2点半,一直装到晚上八点多钟,真是辛苦,我老爸也全程陪着,也是辛苦了!晚上八点老爸发来安装好的图片

ppyy114 大学三年级

短个陈工的联系方式吧,谢谢

ppyy114发表于 2017-03-31 15:19 短个陈工的联系方式吧,谢谢

已短

ppyy114

LZ找的我们易高装饰呢,欢迎咨询哈

昨天,网购的五金到货了,真心不错,个个都好有份量,都可以当镜子照了!买的洗水机龙头、下水、角阀、花洒,面盆抽拉龙头!亮闪闪的五金上图

洗衣机龙头

带拉篮的下水

角阀

面盆抽拉龙头,几层包装很严实,

一拿起来,好有手感

还有花洒功能

花洒

下面这个是花洒开关的地方,好重,我拿着拍照,拿一下就拿不动了

配件

是不是个个都可以当镜子照!很期待使用的效果!

本帖Z后由 xiaohan79 于 2017-4-5 14:39 编辑

佐珂 硕士三年级

哦哦

吕梦熙 大学一年级

麻烦短个装修公司的报价

吕梦熙

楼主找的我们公司呢,欢迎咨询哈

璇小朋友 小学三年级

楼主,你橱柜是找哪家定制的啊?求短,谢啦

吕梦熙发表于 2017-04-06 06:58 麻烦短个装修公司的报价

已短

璇小朋友发表于 2017-04-06 12:28 楼主,你橱柜是找哪家定制的啊?求短,谢啦

已短

糖宝贝儿 小学六年级

这柜子真心多!

上一页
10/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载