生活杂谈
微微是个萌妹子 小学二年级
melody_888发表于 2017-01-20 23:22 建议用个软件 呼死你

如果所有手段都无用,我只能这么做了

www.jj6899.com 小学三年级

这个还真的没办法。

www.jj6899.com发表于 2017-01-21 13:21 这个还真的没办法。

实在不行只能采取法律手段。律师信什么的先发了。几百块她们既然这么不想出。不不知道我能不能再收点什么误工费律师费之类的回来。不是钱的问题 但是人活一口气

www.jj6899.com 小学三年级
微微是个萌妹子

这样子太麻烦了,几百块没那个必要。

www.jj6899.com发表于 2017-01-21 13:30 回复 微微是个萌妹子 的帖子这样子太麻烦了,几百块没那个必要。

诶。我本来也觉得算了。关键她们态度太差了。。。气死个人。。真的是

candy125 硕士一年级

我觉得如果司机是正规出租车公司的 可以打电话给公司投诉 就算是司机绕道这样的问题公司都会对司机进行处罚的 更何况连接都没接就收钱 如果公司不管就打给出租车管理部门 投诉这个公司

candy125发表于 2017-01-21 17:22 我觉得如果司机是正规出租车公司的 可以打电话给公司投诉 就算是司机绕道这样的问题公司都会对司机进行处罚的 更何况连接都没接就收钱 如果公司不管就打给出租车管理部门 投诉这个公司

出租车公司让我报警。。我已经报警了。交管局不管打车软件的事。。

candy125 硕士一年级
微微是个萌妹子发表于 2017-01-21 18:02 出租车公司让我报警。。我已经报警了。交管局不管打车软件的事。。

交管局的确不管这个 要不电话到出租车管理部门投诉 就是在黄孝河路上的那个 好像叫出租车客管处?记不清具体名称了 只记得他们是专门负责对公司的监管的

乐活茉莉 大学一年级
安达的夏

我只是就事论事,不合你们心意就非要道德绑架我吗?

楼主非要说她只是预付款,司机没来接她,没上车。

我们先从第一步说,叫了单,沿着高德软件接口一步步操作,直接就跳到了付款,用了这几年的优步滴滴,哪有没上车先付款的道理,这是常识好吗?好吧,款也付了,等了半天司机没来,难道就不能打个电话问一下,正常点的等了30分钟,还付了360元钱,电话都舍不得打一个吗?

第二,好吧,司机不来,你赶时间,那就取消单子啊!楼主说她找不到取消途径,找不到司机电话,只能等司机给她电话,难道这个时候她不能打滴滴客服介入么?我相信这个时候打电话还是有用的吧!

第三,司机给她来电话了,电话约定取消订单,然后楼主就开始等,又是一天过去了。

扪心自问,现在支付宝、滴滴,哪个不是确认收货了对方才会收到钱?

为什么取消不了,因为交易是完成状态当然取消不了。

当然,我并不是说司机黑她钱是对的,我从头到尾没这样说过。

我只是说,楼主在处理这件事情的节奏上,一开始不积极,等人给你来电话,等人良心发现退钱给你,都是一种消极的处理方式,如果在事发当天(而不是第二天第三天)就打电话让滴滴介入,我相信不会是现在这样的发展。

但是,因为这个就说滴滴怎么怎么样,至少在我用来还是很好的,有一次滴滴搞活动连优惠券没发我电话过去申诉都可以补券,我相信如果事件清晰,操作正确,程序到位,该是怎么样还是会怎么样的。

candy125发表于 2017-01-21 18:23 交管局的确不管这个 要不电话到出租车管理部门投诉 就是在黄孝河路上的那个 好像叫出租车客管处?记不清具体名称了 只记得他们是专门负责对公司的监管的

出租车客管处不管。。打过电话了。。不管打车软件的事。。

乐活茉莉发表于 2017-01-22 09:11 回复 安达的夏 的帖子我只是就事论事,不合你们心意就非要道德绑架我吗?

我当天上午十点多打的车。下午三点就打电话到滴滴客服了。说会处理。所以我晚上没打。第二天没处理我继续打。说会处理。到了第三天说钱被取走。无法处理

乐活茉莉发表于 2017-01-22 09:11 回复 安达的夏 的帖子我只是就事论事,不合你们心意就非要道德绑架我吗?

那这个要问滴滴。。我确定我没确认过收货。滴滴也承认我没上车成单的事实。客服就是无法处理而已。。

目前来说 我打过市长热线,她们不管, 让我找交通运输服务监督,她们也不管让我找青山区投诉,她们也不管,让我找82630852。。现在等两点打这个试试。。目测这个世界已经没人能管滴滴了。顺便说一下。以上地方都不管是因为对滴滴全部都没有监管权限。我就想问这个世界还有没有能管她们的

情何以堪ら 博士一年级

你打客服电话吧,我也遇到过类似的事情,但是只十几块,客服问清情况就退款了,你试试

mixvina 初中二年级

叫的顺风车,顺风车是要先付款的,而且可以马上提现

达芬奇了怪 小学二年级

楼主打了经视直播吗

上一页
21/21
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载