生活杂谈
欧巡潘朵拉 高中一年级

肯定是自己误操作,又马虎没及时跟进,掉进流程管理真空,然后就成了三不管!生气问题大头责任也在自个,话难听理不糙

微微是个萌妹子 小学二年级

内容被自动屏蔽

大葱 大学四年级
微微是个萌妹子发表于 2017-01-18 20:36 司机绝对不是新手。因为他把钱取出来了。。封号的时候里面没钱了。

理解你心情!但不符合常理,周一滴滴车费,周二是取不出的!滴滴客服应该知道!投诉到底吧400的滴滴车费,可以全国排在前几名了!!!

欧巡潘朵拉发表于 2017-01-18 20:39 肯定是自己误操作,又马虎没及时跟进,掉进流程管理真空,然后就成了三不管!生气问题大头责任也在自个,话难听理不糙

我承认我确实问题很大。。新手。。不会操作。。但是我没坐车司机是不是不应该收钱。。滴滴那里根本就没有行程单就直接把钱给司机了。。遇到我投诉还不作为。。我也是没办法。。拿这种不要脸的人和不作为的公司

大葱发表于 2017-01-18 20:41 理解你心情!但不符合常理,周一滴滴车费,周二是取不出的!滴滴客服应该知道!投诉到底吧400的滴滴车费,可以全国排在前几名了!!!

取不出来吗?。。好几个客服一直和我说钱被取出来了。。反正滴滴的态度就就是不给退。。我也没办法

我是新手操作有误。那么我觉得滴滴作为承载这个交易的平台是不是应该给出个处理方法。。而不是就一句没钱。你找他们公司吧。。而且我要对方公司的联系方式她们也不给。。让我自己去找。。呵呵

欧巡潘朵拉 高中一年级
微微是个萌妹子发表于 2017-01-18 20:41 我承认我确实问题很大。。新手。。不会操作。。但是我没坐车司机是不是不应该收钱。。滴滴那里根本就没有行程单就直接把钱给司机了。。遇到我投诉还不作为。。我也是没办法。。拿这种不要脸的人和不作为的公司

你没明白我的意思!任何平台运作先期都会设计一套流程,尽量避免比此矛盾建立信任,就像法规!因为设计者认为没有消费任何人都不会把钱这是常识!所以楼主成了个例乜就是掉进漏洞了!就像强qian历来受害都是女性,所以近年有男性被侵犯只能参考故意伤害他人身体罪。只能勉励楼主以后注意维护自已的权益!

欧巡潘朵拉发表于 2017-01-18 20:56 你没明白我的意思!任何平台运作先期都会设计一套流程,尽量避免比此矛盾建立信任,就像法规!因为设计者认为没有消费任何人都不会把钱这是常识!所以楼主成了个例乜就是掉进漏洞了!就像强qian历来受害都是 ...

那我应该怎么办才能维权

这个司机我给他打过好多次电话。。一直不接。短信也发了。给你们看看。。

并且还说没收到钱。。我这有记录的啊。。你这么流氓好吗?我现在也不知道怎么办了。。。各方都不不想负责。。有没有能帮我的。不管是处理或者曝光都行我只想讨个公道。这种恶心的人不应该这么横行

很多人说我有问题。。是啊。。我是新手。我承认我的问题。但是作为一个新手我没上车就敢付四百。。真的是因为我对滴滴这个平台有着充分的信任。结果我的信任喂狗了???

大头大头 大学三年级

多找自己原因,不然下次还吃亏

这个司机我。。。只能说。。从未见过如此厚颜无耻的人。。把钱提走了还污蔑我没付过。。我的订单是我自己编的?取了个叫滴滴打车的名字自己转给自己?还备注给黄建旺司机?你有这么重要?我和你这么大的仇这么大的怨?

大头大头发表于 2017-01-18 21:06 多找自己原因,不然下次还吃亏

是的。我承认我的问题啊。。但是总不能因为我是新手操作失误。就不退款吧。

skysky 大学四年级

看来直接拦的士比用软件打车好

skysky发表于 2017-01-18 21:08 看来直接拦的士比用软件打车好

是的。。以后还是直接拦的士吧。。钱货两迄才是Z安全的。

skysky发表于 2017-01-18 21:08 看来直接拦的士比用软件打车好

不然你丢了钱人家不给你退还说怪你自己蠢

心即理 大学二年级

试试市长热线,看能不能帮到你

内容被自动屏蔽

心即理发表于 2017-01-18 21:12 试试市长热线,看能不能帮到你

市长热线多少啊。。我真的非常需要帮助

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载