生活杂谈
非常凡人 小学四年级

直接告滴滴公司 没有保障 怎么能直接体现

微微是个萌妹子 小学二年级
非常凡人发表于 2017-01-19 10:55 直接告滴滴公司 没有保障 怎么能直接体现

刚又打了电话。还是不给退。反正就是没钱。

一吉兔幾 硕士二年级

你是用的第三方切入滴滴,理论上说滴滴不会先收钱,你Z好再研究下高德

刚刚又打了滴滴的客服电话。说他们已经采取措施冻结了司机的账号。但是账号里没钱她们也没办法。只能等。等什么?_?等司机良心发现往不用的卡里打钱。。然后等我若干年以后想起来了找你们。你们再把钱退给我?这就是滴滴处理事情的态度?

一念一尘缘 博士后

滴滴打车还能从高德里面叫?

冷兔 硕士三年级

总有些站到说话不腰疼的,支持楼主维权到底

一吉兔幾发表于 2017-01-19 11:00 你是用的第三方切入滴滴,理论上说滴滴不会先收钱,你Z好再研究下高德

我用的是高德。第一次用。。那你的意思是这件事滴滴没有责任么。。。那我只能找这个无良司机了嘛?

mulixue 大学四年级

还有这种事情

欣戀飛莎 博士一年级

一念一尘缘发表于 2017-01-19 11:02 滴滴打车还能从高德里面叫?

可以的。我是直接在高德上搜地址。然后就显示打计程车多少钱。我就直接点了那个打计程车。

mulixue发表于 2017-01-19 11:03 还有这种事情

是啊。。真是活久见。。气死个人

欣戀飛莎发表于 2017-01-19 11:04

一念一尘缘 博士后
微微是个萌妹子发表于 2017-01-19 11:04 可以的。我是直接在高德上搜地址。然后就显示打计程车多少钱。我就直接点了那个打计程车。

第一次知道 不过看了你的经历 我是不会这么弄的 这完全是被司机钻了空子咩

一吉兔幾 硕士二年级
微微是个萌妹子

你自己看哈高德是怎么回事啊,它是怎么跳转的我们也不知道啊,一般都是直接用滴滴,但是直接用滴滴,是没有先付钱的,我只是告诉你本来滴滴应该是这样的而已!至于有没有责任,也不是我说的事!

reflection 硕士一年级

强势一点给滴滴打电话,不给解决就微博曝光,每天艾特他们。我上次也是滴滴的一个什么问题,我没想要他们赔钱,就是投诉一下,投诉的时候就说了我要微博曝光,她们当时语气变了,给我送了抵用券,还给我道歉。

一念一尘缘发表于 2017-01-19 11:05 第一次知道 不过看了你的经历 我是不会这么弄的 这完全是被司机钻了空子咩

我也是第一次用这个打车。。哎。。心累。要不回钱。也必须把这些无良的流氓们曝光

一吉兔幾发表于 2017-01-19 11:10 回复 微微是个萌妹子 的帖子你自己看哈高德是怎么回事啊,它是怎么跳转的我们也不知道啊,一般都是直接用滴滴,但是直接用滴滴,是没有先付钱的,我只是告诉你本来滴滴应该是这样的而已!至于有没有责任,也不 ...

我知道。我自己直接也用过滴滴很多次。是没有提前付款的。。高德上面我还是第一次用。。就是因为之前没出过问题。所以相信他们。谁知道。没出问题你好我好大家都好。一出问题就翻脸不认人了。

reflection发表于 2017-01-19 11:11 强势一点给滴滴打电话,不给解决就微博曝光,每天艾特他们。我上次也是滴滴的一个什么问题,我没想要他们赔钱,就是投诉一下,投诉的时候就说了我要微博曝光,她们当时语气变了,给我送了抵用券,还给我道歉。

人家客服特别吊。。根本不带搭理的。上报纸都不怕。。好叼的。。我只能如他们所愿。让他们出名了。

流氓小兔兔 大学二年级

你报警撒,抢劫。。哈哈哈哈

reflection 硕士一年级
微微是个萌妹子发表于 2017-01-19 11:13 人家客服特别吊。。根本不带搭理的。上报纸都不怕。。好叼的。。我只能如他们所愿。让他们出名了。

曝光曝光,网络平台的监管本来就是问题,绝不手软的给他曝光,车费花400,没啥问题,可是没坐车被人态度恶劣的吞掉400不能忍,凭什么理所当然的骗别人钱!曝光平台,把个人的信息给他警告一下。

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载