购物达人
明镜如玉 初中三年级

一件大衣都赶得上一个月工资了,根本不敢去商场。

淡定低调打麻将 博士一年级
明镜如玉发表于 2017-02-13 11:30 一件大衣都赶得上一个月工资了,根本不敢去商场。

我比较不舍得花那么多钱买一件衣服,工资的四分之一我都觉得心疼。因为我就算买了一件贵的,也不可能一年就指望那一件,还是会忍不住买很多很多

蛋壳小发表于 2017-02-13 11:30 我觉得你可以先从自身下手,坚持锻炼塑身,穿抹布都好看,这个不是酸你,这个是我自己的经验教训第二,学一些穿衣搭配的方法,买的衣服穿着都好看第三,有的衣服虽然贵一点,但是买一件是一件,衣柜里面的衣 ...

身材这个确实有道理,身材好了真是穿什么都好看。其实我自己的衣服也大多是商场买的roem,lily这些牌子,不贵也不便宜,感觉款式一点不时尚,现在衣柜里一柜子土的掉渣的衣服开始转向淘宝,看得意好多达人在淘宝买的好看得不要不要的。现在开窍了,搭配比衣服本身重要,要买好看的内搭。以前所有的款都偏基本款和经典款,堆起来就是一个字:土!

蛋壳小发表于 2017-02-13 11:30 我觉得你可以先从自身下手,坚持锻炼塑身,穿抹布都好看,这个不是酸你,这个是我自己的经验教训第二,学一些穿衣搭配的方法,买的衣服穿着都好看第三,有的衣服虽然贵一点,但是买一件是一件,衣柜里面的衣 ...

关注你了,越看越觉得你说的这三点实在太太太精辟了!!!

蛋壳小 博士一年级
淡定低调大马甲

我简直是受宠若惊我之前被一个同事蛊惑,上了一个2000的形象班,还是学到了不少东西的

但是这些东西还是要经过大量的实践才行

淘宝直播里面有一个叫宛宛的,不错,她讲得蛮是那么回事

另外,很多视频网站也有讲穿衣搭配的,你没事就多看看,反正女人看这些视频一点都不觉得累,对吧,哈哈

瓜瓜西 高中三年级

商场,奥特莱斯,永旺,到处瞎买

养只猫 大学三年级

我从来只在商场买!收入也不是所谓的那种太高的吧

中间受到同事的影响在tb上买过几次,讲真质量差的让我无法接受,可谓人神共愤啊~~

但是我的购物理念是,只买自己非常非常喜欢的,购物切忌勉强,不要为了活动去买,所谓的促销啊、拼单啊、买赠啊……都是商场变相的圈钱,花进去很多Z后买回来却觉得用不上,所以很亏;所以实不相瞒我经常买正价(新上架,没有任何折扣的……)同事都觉得我是不是很有钱……不解释

即便都是买新款,每年新增2万元的衣裤鞋帽绰绰有余了撒(包包化妆品不算),我的衣服都能穿很长时间,质地和款式都很经得起时间考验,很多衣服过很多年还可以穿,每年的衣服累积下来,加上一些围巾/项链/皮带的搭配,几乎可以每天穿衣不重样!或者顶多一个季节中出现2-3次。长期算下来,我似乎比那个经常淘宝购物的同事还要省钱哦,因为她的衣服可能是“日抛 月抛或者季抛”,大家觉得哪个划算呢?

不好意思盘点了一下,一年新增3万元衣裤鞋帽差不多,2万有点够呛……

本帖Z后由 来生做熊猫 于 2017-2-13 20:27 编辑

瓜瓜西发表于 2017-02-13 11:55 商场,奥特莱斯,永旺,到处瞎买

我现在是淘宝、路边不知名牌子的实体店、商场,到处瞎买

紫毒 小学四年级
淡定低调大马甲发表于 2017-2-11 17:30 我特别不喜欢zara和hm这种衣服,摸起来真心难受,还是会倾向于买质量好点滴,追求个性价比高

ZARA比HM还是要强不少的,虽然也不咋地,哈哈

紫毒发表于 2017-02-13 12:31 ZARA比HM还是要强不少的,虽然也不咋地,哈哈

哈哈哈

Themis 大学一年级

呢子大衣,一件要穿好几年,基本是一年买一件,其他的衣服,要等换季打折的时候买,也还行吧。其他的衣服就是三百左右一件。

wsxzy912 大学三年级

冬天大衣铁定在商场买,虽然贵点,但是面料质感确实要好,夏天的衣服随便买,天天洗天天换,不用买太贵的吧。。。

圆圆的煎蛋 大学四年级

一直都是淘宝,代购。商场太贵了,买不起。。

管子的管子 小学三年级

好久没在商场买衣服了

棍棍0411 博士一年级

ADA盟主 大学一年级

商场的衣服可以多穿几年 淘宝的衣服多数是一次性的

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

我也觉得是消费观念的问题,我在淘宝买一件300块。穿几天就不想穿了!在实体店一件外套2600我穿了3年了!明年还打算穿。不坏不会丢。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi_118发表于 2017-02-13 14:56 回复 淡定低调大马甲 的帖子偶觉得你方向搞反了,淘宝上那些模特穿些料子很水的都好看,颜值和身材很关键,偶们普通人冒得那颜值和身材,还是经典款耐看

我现在一柜子的基本款、经典款,觉得好土啊。不管怎样,去尝试一下,万一有新大陆呢

一只小猫咪 小学四年级

我家店子的衣服都是商场质量,价格不到商场里的一半

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载