购物达人
七月流火 初中二年级

买件质感个好的,经典的,可以穿四五年都很经典不过时。而时装款顶多两年。

lmx19861116 大学二年级

很久不去商场或实体买东西了,几乎都是淘宝京东

sara914发表于 2017-02-10 23:45 认识一对小夫妻,两个人月薪加起来应该不超过8k,还养孩子,可是人家不照样逛商场背lv,你要问为什么,因为孩子不用管,上面四个老人养着在,生活费家庭开支都是老人的,工资就只拿来买买买的。

这是社会普遍现象,不啃老的羡慕不来,还是靠自己心里踏实点

括括涂涂发表于 2017-02-10 22:37 商场的好贵,真心舍不得买,我在品牌批发市场上班,都在这里淘衣服穿,不然真不知道哪里买

品牌的价格也好乱啊,瞎开价,你在那上班可能强点

王小米发表于 2017-02-11 16:56 个人消费观念问题吧,商场买件衣服可以穿蛮久,淘宝买的很多穿一两次就不穿了

现在淘宝质量好款式好的的也很多啊

ilovexll 高中一年级

虽然我和老婆加起来月薪2万多,但是商场的衣服从来看都不看。一般都是优衣库,hm。有10年没买过羽绒服了,年前去武汉体院对面的杰之行淘货,阿迪耐克的羽绒服便宜的200多,Z贵500多。我淘了一件耐克acg的户外鹅绒,才499,含绒量220克,吊打汉街耐克旗舰店所有羽绒服,汉街随便一件摸错了都1500以上,而且还是鸭绒的。老婆买件李宁的薄羽绒才99。基本上这家杰之行就是2到7折的东西。前两年陪老婆在美国访学,什么ck 拉夫劳伦,托米 coach之类的,便宜得跟屎一样,一件拉夫劳伦男士短袖,15美金,CK钱包20美元,一桶地球Z好的奶粉18.8美元,你别算汇率,人家老美一个月也赚4.5千美元,买这些东西太便宜了。当时走国家留学基金委出去的,每个月补贴1800美元,我们一个月的开销300美元全部搞定,租房贵点,1500美元,自己还得加钱。

Manman喜欢你 初中三年级
lmx19861116发表于 2017-02-12 11:03 品牌的价格也好乱啊,瞎开价,你在那上班可能强点

嗯,主要我知道差不多价格,好些店确实不给批发价,可以加我微信,13031141361来我这里批发价

豆子豆子321 小学二年级

工资超过一万五的吧!

vivianmu 大学二年级

淘宝啊,😄

wushanlixiongbo 大学四年级
妮可麻麻发表于 2017-02-11 22:54 哇一样一样,优衣库的基本款便宜又百搭,不过冬天的大衣风衣类还是要去商场

哈哈,志同道合啊!

鱼儿尔尔 小学三年级

是啊,我结婚后基本就不去商场了,去了基本是看电影吃饭的,买不起,家里有房有车没贷款,全家都是老话说的公家人,只有一个娃,不晓得自己为什么过得这么不如人,那个月来几个红色炸弹,小孩子去个医院,就啥也不啦下了,两个月的工资搞个包,几千的衣服,我连看都觉得没资格看

淡定低调打麻将 博士一年级
豆子豆子321发表于 2017-02-12 12:26 工资超过一万五的吧!

我也觉得,而且是一个人的收入

鱼儿尔尔发表于 2017-02-12 13:30 是啊,我结婚后基本就不去商场了,去了基本是看电影吃饭的,买不起,家里有房有车没贷款,全家都是老话说的公家人,只有一个娃,不晓得自己为什么过得这么不如人,那个月来几个红色炸弹,小孩子去个医院,就啥也不啦 ...

半个月的工资搞个包我都心疼,两个月的工资搞个包,除非哪天我失心疯了,哈哈

ilovexll发表于 2017-02-12 11:20 虽然我和老婆加起来月薪2万多,但是商场的衣服从来看都不看。一般都是优衣库,hm。有10年没买过羽绒服了,年前去武汉体院对面的杰之行淘货,阿迪耐克的羽绒服便宜的200多,Z贵500多。我淘了一件耐克ac ...

你们确实蛮省!

山静花幽 超级意粉

很多年没在商场买过了

小丸子的烦恼 硕士二年级

本人女 个人穿后感 only的衣服比5+要差

小丸子的烦恼发表于 2017-02-12 14:51 本人女 个人穿后感 only的衣服比5+要差

我买的5+,有一套疯狂掉线头,其他衣服倒还好,但是我心里有阴影,后来再也不买了。

葱花豆腐 大学三年级

买快消就好了,反正衣服款式很潮又不贵,质量虽然不会特别好,但是穿一两年还是可以的。

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
括括涂涂发表于 2017-02-11 21:15 V信13031141361

是不是可以代购品牌大楼批发爆款啊

lalayo 高中一年级

这几年基本没有一千以下的外套了,没事看看房子,打打鸡血

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载