购物达人
灵魂兔 硕士三年级

我觉得商场里面那些野牌子,随便挂个英文名就卖的贵死。我在淘宝上稍微买贵一点的衣服照样可以穿几年而且质量跟商场没差

黄师奶 博士二年级

特别感谢某某库,H&某字母,ZAXX,这些快消店让我觉得实体也是可以买到不贵的衣服的!!

淡定低调打麻将 博士一年级
Sallygal

淘宝会买的话,比商场划算多了,但是要交不少学费,哈哈哈

筱悠妞妞 大学三年级

武汉有钱人好多的,哎,他们都怎么赚钱的

hexic 初中二年级

年前天猫GAP聚划算,1200买了10件,自己跟伢的。。。。。。

二八先森。 硕士三年级
sara914发表于 2017-02-10 23:45 认识一对小夫妻,两个人月薪加起来应该不超过8k,还养孩子,可是人家不照样逛商场背lv,你要问为什么,因为孩子不用管,上面四个老人养着在,生活费家庭开支都是老人的,工资就只拿来买买买的。

8K就算全部拿来用,背得起lv?

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪旺之恋 小学二年级

有机会可以加我微信wfq1243468685我家衣服保证质量而且衣服便宜

Smile^_^ 初中三年级

要买含毛的,都不便宜。

Sissi0602 高中三年级

我都是在商场买 我觉得不在于量而在于质。商场的衣服还是好些,穿着显得人也比较有质感些。

FSYS 硕士三年级

努力挣钱就对了!

lovemp3 博士二年级

的确好贵的说

俏丽猫760115 硕士三年级

有些不是贵不贵的问题,虽然现在物价上涨租金高营业员工资也开这些都能理解,但商场或有些卖的的衣饰性价比完全不是那个事,质量也不昨地,上次陪朋友在群光看男装,一个薄薄的高领春秋款男式羊绒衫原价6998,我了个去,问了下营业员是哪产的,她们说是意大利设计的的,其实明晓得是鬼话,内标根本不是如此,而且款式和薄厚程度不值这个价,就算打半折我也不会去买,宁愿去买大牌。。。。。。

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

衣服不怎么在商场买,鞋子一般商场买的(百分之八十的鞋子在商场购入),衣服大概一年在商场购买的件数应该不超过5件。。。大多还是淘宝的。

sara914 高中一年级
二八先森。发表于 2017-02-13 21:13 8K就算全部拿来用,背得起lv?

跟公婆住一起,物业,水电煤气,,柴米油盐,洗的用的,水果全是老人的啊,还要花啥钱?

淡定低调打麻将 博士一年级
小蛇の肉肉丸子发表于 2017-02-14 08:53 衣服不怎么在商场买,鞋子一般商场买的(百分之八十的鞋子在商场购入),衣服大概一年在商场购买的件数应该不超过5件。。。大多还是淘宝的。

我也是

乖乖开心小牛 初中三年级

以前喜欢淘宝,现在都在商场买,赚的少但是对自己很舍得,尤其衣服,不过衣服确实一年比一年贵,但是商场确实比淘宝好

baibianshenghuo 硕士二年级

商场里好多牌子都不认识

失落的真心 小学五年级
雨霖zz发表于 2017-02-11 19:58 真是觉得要是一年冒得个15万--20万的买lv简直是穷得发齁的人!!!不过有这个钱的也不会买,别个买房子克了。问题是工资就这个水平的有什么场合用lv?

买什么价位的东西 不完全和个人收入挂钩 家庭条件好的人买的居多

茜小 大学四年级

有钱人还是不少的.我几年才买一次衣服

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载