购物达人
102919 初中三年级

外套什么可以买牌子,打底裤子裙子可以买快销品牌。有几个好包好鞋提升逼格~值得投资

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

冬天的衣服折后1,2000还是可以接受的。

换脸 大学二年级
括括涂涂发表于 2017-02-10 22:37 商场的好贵,真心舍不得买,我在品牌批发市场上班,都在这里淘衣服穿,不然真不知道哪里买

是汉正街的品牌么?

cowry708 硕士二年级

不能怪物价高,只怪自己收入低啊,我就是这种感觉,觉得自己这多年都白白付出了,过年回老家发现县城的工资都四五千了

szx606 小学五年级

一般都不去商场的,实在买不起那里的衣服。

曼洙纱華 超级意粉
括括涂涂发表于 2017-02-10 22:37 商场的好贵,真心舍不得买,我在品牌批发市场上班,都在这里淘衣服穿,不然真不知道哪里买

你在几楼上班?

Manman喜欢你 初中三年级
曼洙纱華发表于 2017-02-12 03:28 你在几楼上班?

在二楼V信13031141361

换脸发表于 2017-02-12 02:03 是汉正街的品牌么?

是的在二楼可以加我V信13031141361

瑞傻呆 高中二年级

个人觉得only和moda只适合买牛仔裤,这个几年前外套什么的设计和质感还不错,近几年简直就是乡村非主流的设计,质量更是差的要死,hm一如既往的质量差,zara相对这几个要好太多。商场衣服是贵,不过个人感觉宁可少买,买好一点的,贵一点也能耐穿且不淘汰的穿久一点,而且商场的衣服其实适合自己的是需要碰的,不是需要的时候再去买,有适合的碰到了,价格也还行就赶紧先入手囤着,这样也能省点钱。

独自溜达的小·· 初中一年级

我一个月六七千块钱是舍不得买的,衣服而已,过个一两年也不想穿了,让我月薪翻倍估计可以买,量力而行了

独自溜达的小·· 初中一年级

穿太差的太low太好的又嫌贵,个人很少在淘宝买衣服,主要是看不到质量,基本都是去商场买打折的,感觉不打折好坑,一下就降价了。

kitty_葉 小学四年级

现在很多有钱人

yoyocao 高中三年级

我逛完商场后淘宝找代购,真假各一半,稍便宜点。但是汉正街买的衣服真的质量不如商场好呀。另外,推荐给楼主一个北京品牌,阿尤,质量很好,小众品牌,武汉无专柜,淘宝无假货。去年我买的一件羽绒服,1500多淘宝价,结果今年很多品牌如杰西和珂莱蒂尔出了同款价格还比我买得贵很多。

扎西德勒发表于 2017-02-11 16:57 除了羽绒服会超过1500春夏秋三季的衣服都淘宝或者品牌大楼三楼四楼买,外套控制在400以内,短裙短袖控制在200以内

真会买,我在品牌上班,也都是这里淘衣服穿,不晓得去哪里买

快乐的淘气 硕士一年级

路过

二鬼 博士一年级

消费观念不同而已

晏笑笑发表于 2017-02-11 18:58 为啥我觉得only moda质量蛮差啊,除了only的牛仔裤还可以,衣服裙子基本上穿一年有的穿几次就不行了,反而5+,百家好的衣服穿的时间更久。

我店里就是批发百家好,地素,杰西莱等等这些牌子的衣服,怪不得厂家选择做,商场里这些牌子也卖的好些

雨霖zz发表于 2017-02-11 20:12 我也只穿only家的裤子,后来发现ca家的也可以换着穿会。款式都很欧款,适合丰满的。

我也经常逛cA,ur,只是我在汉正街品牌上班,看到外面的衣服真心没有市场里那么时尚

sing828c发表于 2017-02-11 22:02 一年不开张 开张吃一年 我不买商城衣服 我现在热衷韩淘 样式不错 也不贵

亲,跟我一样的想法,我在汉正街品牌上班,都是在市场解决,批发价便宜还可以穿很多款式

钱小朵 大学四年级

我也想知道

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载