购物达人
szywhl 高中三年级

买衣服首先看下样式,不能太土,也不用太潮,流行元素百搭款,基本上就买些韩国品牌,商场之前有卖,后来也有些撤柜。依恋,百家好呀旗下打折时入,或网上正品代购不是当季款(觉得也好看)也有促销惊爆价嘛,质量也ok。

Manman喜欢你 初中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-02-12 16:26 是不是可以代购品牌大楼批发爆款啊

可以

金贵若玺 得意大咖

淡定低调打麻将 博士一年级
szywhl发表于 2017-02-12 16:51 买衣服首先看下样式,不能太土,也不用太潮,流行元素百搭款,基本上就买些韩国品牌,商场之前有卖,后来也有些撤柜。依恋,百家好呀旗下打折时入,或网上正品代购不是当季款(觉得也好看)也有促销惊爆价嘛,质量也 ...

我也是买韩国的多一些,个子不高,穿韩版的合适些。以前买roem,百家好这种,现在觉得质量不大行,然而质量更好的买不起

燃烧吧青春 大学四年级

十年前的衣服现在还在穿哟

小琳蛋 大学二年级

以前很爱淘宝,但是现在喜欢商场,还是觉得一分钱一分货,贵点,但是起码不烂大街。女人衣服不需要多,但要精。

angelayuki 大学三年级

1500的衣服现在物价真的不算什么了

六月木棉 小学六年级

结婚四年几乎没逛过商场的人飘过,自从住到了服装厂隔壁就没在外面买过冬天的衣服了,隔壁服装厂主要生产羊毛尼大衣和羽绒服的,羊绒含量50%左右的基本上百来块钱,98%羊绒的双面尼大衣才三百块

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
扎西德勒发表于 2017-02-11 16:57 除了羽绒服会超过1500春夏秋三季的衣服都淘宝或者品牌大楼三楼四楼买,外套控制在400以内,短裙短袖控制在200以内

我羽绒服今年买的是特尼维尼的5折款,就是小熊家的,武广买的,1200!还说是华南区Z后一件,商场里我尽量买5折的!

你说的买衣原则是很多人都这样的!

不过商场的衣服贵是因为商场租金高,再设计师费用,再原件辅料买断,再做工版型好!而且不是大路货,撞衫概率好点!

丑娃妈发表于 2017-02-11 20:36 到了一定年纪,质感比样式重要,喜欢比价格重要!因为一件适合又喜欢的衣服,越来越少

握爪!我愿意买质量!

ying6661870 大学四年级

去商场就从来没买过正价的衣服

ilovexll 高中一年级
淡定低调大马甲发表于 2017-02-12 14:19 你们确实蛮省!

其实也不是省吧,只是觉得穿上面真心没必要,老婆喜欢钢笔,4.5千的百利金都舍得买,万宝龙也收藏了几支。衣服和包包确实太没必要,她Z喜欢去汉街spao买打折货,包包也是在美国买的filson,1000多点,用个20年不成问题。在美国,划人民币1.2的衣服人家简直不敢想,老美中产也就穿个af ,guess之类的,甚至几块钱的打底内衣内裤,一双固特异代工的鞋穿10几年,那个美国纽约大学的教授开的车还是个二手本田。当然了,精英阶层还是会消费奢侈品,不过年薪10几万美元的人,买个1000美元的奢侈品真心没什么。国内的东西还是比较坑爹,武广里什么杂牌都有,动不动3千多的大衣,真是服了。一件雅戈尔的衬衣卖900多。大写的服。

ilovexll发表于 2017-02-12 20:00 其实也不是省吧,只是觉得穿上面真心没必要,老婆喜欢钢笔,4.5千的百利金都舍得买,万宝龙也收藏了几支。衣服和包包确实太没必要,她Z喜欢去汉街spao买打折货,包包也是在美国买的filson,100 ...

我一开始也觉得你省,听你这一说我理解啦!

就是价值观的问题!

独角兽MM 硕士三年级

有钱人真的多的不行,超级有钱

奎奎瑞瑞贝贝 初中一年级

我买不起

淡定低调打麻将 博士一年级
ilovexll发表于 2017-02-12 20:00 其实也不是省吧,只是觉得穿上面真心没必要,老婆喜欢钢笔,4.5千的百利金都舍得买,万宝龙也收藏了几支。衣服和包包确实太没必要,她Z喜欢去汉街spao买打折货,包包也是在美国买的filson,100 ...

果然价值观不一样啊

诺语姬 小学三年级

昨天逛众圆,,很多三折,,五折以后挺便宜的衣服,,艾格羽绒服三五百,,大衣三四百五六百,,然后还有很多羊毛大衣特价,,款式可以,,一千以内,,很多羽绒服折后一千以内,,我感觉还好,,还是要买质量好一点的衣服,每年买一两件,到底是上档次一些

cheryy 初中二年级

二十来岁穿什么都好看,三十岁以后要买几件像样的衣服,不然真的

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

我都是淘宝买品牌打折的 聚划算上面经常清仓货 也还蛮好看 昨天刚买了件mango打三折的牛仔外套

sing828c 大学三年级
括括涂涂发表于 2017-02-12 08:05 亲,跟我一样的想法,我在汉正街品牌上班,都是在市场解决,批发价便宜还可以穿很多款式

你还闪些 可以拿到批发价真好

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载