意粉咵房
金宝贝818 大学四年级

大伯你亏了, 得意上说了, 明年 翻一倍, 后年10万单价啊

金宝贝818 大学四年级

本金100万, 三年后1000万哈。 亏大发了。

我去年只操作了几套小商住, 68首付 34的, 半年150万一套跑的, 小赚一点。

ruirui1230 小学五年级

如果钱没有其它去处,这套房完全没必要卖,毕竟你是杠杠买房,如果你房多没现金流那另当别论,五年以后回头看这事,会不会后悔?

春暖花开456 高中三年级

王笑虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

nettman 超级意粉
beareye发表于 2017-2-13 12:32 你是刚需还是投资啊?刚需的话,慢慢看吧,投资的话,我觉得再等等。刚需比如结婚这种,我觉得没必要等 ...

等几年,老婆就跑了

beareye 大学四年级
ruirui1230发表于 2017-2-13 17:38 如果钱没有其它去处,这套房完全没必要卖,毕竟你是杠杠买房,如果你房多没现金流那另当别论,五年以后回头 ...

呵呵 不用5年,缩量调整2年就有机会了。除非限购2年内松绑,那算我看错。

只要限购不松绑,2套5成首付,3套不让买。投资需求就被压抑,量就上不来。

量上不来就会有机会。

至于首套刚需,我觉得是稳定的。17年有刚需,14年,15年就没了?

而且现在房价大幅上涨以后,首套的刚需,买房门槛也高了不少。已经不是14年15年30万来问能买什么样房子的时候了。。。

wl1127 小学一年级

没办证怎么卖?

xiaj127 大学四年级

好奇楼主接来下干嘛

yulexiu 初中三年级
金宝贝818

是门头沟的中昂时代广场么?

xiaj127发表于 2017-2-13 20:15 好奇楼主接来下干嘛

不干嘛啊,休息,工作,旅旅游。赚钱不就是为了花钱。

人生没多少个5年10年的。等四五十了,有几套老房子,却没享受到,也悲哀是不是。

金宝贝818

上海人就不要跑武汉来凑热闹了。去重庆吧。水库论坛不是都过去团了一遍了。

QQI 高中一年级

有道理,挣钱就是为了花钱,真心点赞!

微微1 硕士一年级

同事准备买房,能说下地段价格提供参考吗?能短具体楼盘更好,谢谢

祝安可 高中二年级

我也是去年十月限购前卖了一个刚收房的二手房,金银湖,两年赚了30 我的房子是去年七八月才开始涨的,感觉出手的也比较及时。

wuhan_c5 高中一年级

想起天涯上有个深圳的15年卖了一套房,当时已经涨了很猛了,有点慌,卖了后在天涯上开帖,跟帖一大堆,到了16年彻底看不见楼主了,房价直接又翻了一倍,希望楼主什么都看淡些

大力丸纸。 高中三年级

高手,厉害

西风古道 硕士二年级
wuhan_c5发表于 2017-02-13 22:50 想起天涯上有个深圳的15年卖了一套房,当时已经涨了很猛了,有点慌,卖了后在天涯上开帖,跟帖一大堆,到了16年彻底看不见楼主了,房价直接又翻了一倍,希望楼主什么都看淡些

赚钱就行,卖在Z高位的毕竟是少数。我支持楼主,我也准备卖了。

晴天。。 小学二年级
西风古道发表于 2017-02-13 23:48 赚钱就行,卖在Z高位的毕竟是少数。我支持楼主,我也准备卖了。

他这是在酸。不管涨跌,不会大幅上涨已成定局。

贝贝啦啦 初中一年级

我打算卖一套房,楼主想问下卖房房子是挂的中介越多越好吗?要不要自己在58同城这种网站上发广告?还是就把钥匙给几个附近的中介,让他们帮着卖,我自己不到网上发布?

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载