装修讨论
糖糖。 硕士三年级
airan3333

已短哦!

虫子。 高中一年级

橱柜怎么团购谢谢教教我

gxlljh 小学一年级

麻烦楼主短个橱柜跟封阳台的价格,还有他们的名字叫什么,DW是什么?施工队的负责人电话,新房马上装修了,谢谢了

gaoyalan1979 初中三年级

封阳台多少钱一平方?开启扇另外加多少钱?

糖糖。 硕士三年级
虫子。

已短哦!

糖糖。 硕士三年级
gxlljh发表于 2017-4-5 07:38 麻烦楼主短个橱柜跟封阳台的价格,还有他们的名字叫什么,DW是什么?施工队的负责人电话,新房马上装修了, ...

已短哦亲

糖糖。 硕士三年级
gaoyalan1979发表于 2017-4-6 11:09 封阳台多少钱一平方?开启扇另外加多少钱?

已短哦亲

懒人欣欣 高中三年级

坐等更新

糖糖。 硕士三年级
懒人欣欣发表于 2017-04-06 16:47 坐等更新

谢谢亲爱的支持哦

屈屈和飞飞 小学三年级
糖糖。发表于 2017-02-15 13:39 糖糖家の主材选购:写在装修前滴注意事项哦,半包需要购买滴主材清单等,超详细哦!

想知道注意事项

妈妈说名字要长 得意号

姐妹淘来了!快完工!

糖糖。 硕士三年级
妈妈说名字要长发表于 2017-04-10 11:29 姐妹淘来了!快完工!

谢谢亲爱的!你这名字木有认出来!

敏明的 初中三年级

麻烦短个德维封阳台门3门的配置和价格还有松源木门实木贴板大扣线的价格 谢谢

糖糖。 硕士三年级
敏明的发表于 2017-4-10 23:49 麻烦短个德维封阳台门3门的配置和价格还有松源木门实木贴板大扣线的价格 谢谢

已短哦!

糖糖。 硕士三年级

10.汉西665仓库偶遇小卓卓!貌美的全房瓷砖搞定!

小卓卓家是淘宝著名的武汉店铺,小卓卓本来是负责经销商供货滴,平时不在门店,其实之前CC我逛过一次,因为有淘宝店的价格相对来说比较实在而且透明,主要他家花色也很多哦!后来跟街坊逛过去小卓卓热情滴接待我们,而且665仓库很多滴瓷砖老板都是拿他家的货,所以他家是源头那么价格肯定也是实在滴撒!下面上下我在他家拍的瓷砖,他们在665有两家店哦,665仓库里头水很深,瓷砖的釉面,胚底都需要仔细的辨别,听声音,看厚薄,而且每家货都差不多,个人是觉得没必要去大品牌购买瓷砖哈,所以我在瓷砖上狠狠滴节约了一笔费用哦!

我家的厨房:之前本来是选择小面包白砖搭配滴,但是我家厨房条件不允许因为有凹凸面,切割的时候中间厚处和薄处接触的话就会凸出来,也是项目经理刚哥发现滴,很仔细哈,避免了我家大面积滴铺设,而且也跟我老公沟通了细节,所以我只能放弃了我梦寐以求滴面包砖,选了一款手工砖,目前很纠结的是感觉他们好像不搭配,求大家鉴赏哈!墙砖有凹凸纹,其实是瓷片,但是很貌美哦!我选了左边的白色,但是实际上有点偏黄又有点偏粉,好吧炫彩!

下面是我家的厕所瓷砖哦!不解释,貌美!而且是哑光,整个665的爵士白哑光都是他家拿货滴哈!比起那种全抛釉亮光的爵士白来说我更喜欢我家的质感,贴上去真的超美!

我拿水泥配爵士白不知道搭配不搭配,我家被我混了混了!以下厕所地砖!

再上我家貌美的阳台瓷砖哈!

成型图可能如下:

糖糖。 硕士三年级

4.哑光爵士白上墙,感觉我有点跑偏了,哈哈哈!

看好好住迷上了爵士白,一门心思的就想我家厕所必须爵士白,那么问题来了,是同色系好看呢,还是搭配水泥捏!小卓卓说白色不耐脏,其实我自己也想混搭下,本来打算六角砖又觉得有点太复杂,简单点会更好吧,预算啊预算!其中贴砖还有个小插曲,这里需要特别说明一下,本来我家是工字贴滴,因为我不喜欢所有人都一样滴齐缝贴,希望出彩点,而且之前好好住PO了一张图下来觉得很貌美,就直接跟刚哥强调过,可是,当咖啡帮我家视察滴时候发图给我的那瞬间崩溃掉,因为我家齐缝贴了.....悲催滴我,当时就很气愤,怎么贴错了捏!这个时候刚哥很快的跟师傅沟通了,了解了哈我家的情况,因为我家有包水管而且是2个卫生间合成一个了,进门的那面墙是很不适合工字贴的,如果贴了会有点乱七八糟断掉的感觉,但是刚哥说如果我还是想要工字贴那么给我全部重新贴,算他滴!!!我觉得态度还是蛮好滴,权衡了利弊,而且其实后来看了哈我家小白也还蛮好看,主要是余师傅手艺还不错,对缝,碰角都很到位!下面发下我家爵士白成品图哦!

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-4-13 13:34 编辑

糖糖。 硕士三年级

11.小马桶大能量,恒洁小Q8一见钟情!

其实元旦滴时候我自己在居然买了TOTO的智能马桶,当时因为返现加上我是品牌控,SO下手,本人购买滴4860现在已经5199勒,如果有亲要的可以找我,转给大家,等居然开业,哈哈!看上Q8确实是因为我是外貌控那个银色的线条一见钟情,而且是即热式马桶,TOTO家一体式即热上2W了,确实买不起,恒洁国产品牌有六年质保,相对来说性价比也不错,这个马桶从之前滴6999到这次做活动5999,所以我果断下手了,而且销售给我印象深刻哈,姐姐很热情,我这个人对于服务很看中,武昌那地方我确实也是一百年难得去一次,缘分就是这样,也多亏了老衲让我去逛松源,哈哈!才让我拿到这么白菜滴小Q8!下面上图大家看看先!

下面是我要转的TOTO即热式马桶哦!纯属福利,因为我也可以退掉!所以如果大家要这款TOTO可以短我转给大家!转让价格4860送马桶安装三件套,现在价格是5199哦!

lilin1231 高中二年级

可否发个装修清单到我邮箱5675368@qq.com,感觉挺多东西都不错👍

糖糖。 硕士三年级
lilin1231发表于 2017-4-13 14:25 可否发个装修清单到我邮箱5675368@qq.com,感觉挺多东西都不错👍

亲,这个我还没整理哦,后续装完了估计才会整理出来,你要么司可以留言问我哈!

lilin1231 高中二年级

那先短我一个橱柜,封阳台,木门,淋浴隔断的品牌,地址,及价格,谢谢

上一页
10/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载