装修讨论
月儿圆2018 高中三年级

楼主可以短我一个窗帘店家的地址或者联系方式吗?

糖糖。 硕士三年级
月儿圆2018发表于 2018-03-29 16:46 楼主可以短我一个窗帘店家的地址或者联系方式吗?

已短哦

梦游.Anitababy 大学四年级

楼主,求短窗帘店家的地址或者联系方式!

鸿仔LL 大学四年级

麻烦短一下窗帘的地址谢谢

旅游去不起 小学五年级

亲,麻烦短下窗帘的地址和联系方式,谢谢啦

king8325 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖。 硕士三年级

以上亲都短了!看来大家都很喜欢,哈哈!

莫小囧 高中二年级

窗帘很美,就是不知道价位如何,短个价格和地址吧

糖糖。 硕士三年级
莫小囧发表于 2018-03-30 11:49 窗帘很美,就是不知道价位如何,短个价格和地址吧

还木有正式开业,老板说会有开业活动,肯定很划算哒

lilin1231 高中二年级

短个实木浴室柜地址链接及窗帘地址吧

梦娜001 初中三年级

亲,短一个窗帘的联系方式

梦娜001 初中三年级

再短个自流平的联系方式,谢谢了

糖糖。 硕士三年级

以上亲都短了哦

菡妈 大学二年级
梦游.Anitababy发表于 2018-03-30 09:19 楼主,求短窗帘店家的地址或者联系方式!

楼主可以短我一个窗帘店家的地址和联系方式吗?

糖糖。 硕士三年级

19、美美的窗帘上墙了,啦啦啦!

这家窗帘店是刚开的,之前我有写过探店哦,很多款式都是去深圳展会拿回来的布样,价格也比较合适,其实窗帘不外乎手感和颜色样式,再就是款式新颖,Z重要的呀还有辅材也就是杆子,很多店里头的杆子我都是没听过的,可是她家用的都是一线品牌哦!不过我个人还是比较喜欢她家丝绒的质感,所以基本我家大面积都是丝绒和棉麻,今年的主打色,哈哈哈!下面上成品图给大家看下,我拍照比较渣哈,等我家后期完工会请人来专业拍摄,哈哈!

下面是客厅,也是我的Z爱绿色丝绒哦!

下面是我滴餐厅,也是我Z爱的一个,跟客厅丝绒绿色相互呼应哦!但是里面是薄纱所以遮阳效果不行,我又在玻璃上贴了一层磨砂膜!

下面是儿童房,我没有选用可爱的娃娃,想到大了也能用,SO还是选择了粉色丝绒做波浪眉!

下面是主卧,也是Z折腾的,本来买的进口油漆刷了,然后我又觉得很普通,所以又搞了墙纸!选用了目前Z流行的美式眉头,就是觉得我的颜色选深了点,应该浅色搭配会更合适点哦!

暖的小石头 高中三年级

楼主求短封阳台配置和价格,以及油漆的团购型号和价格,多谢

暖的小石头 高中三年级

还有淋浴隔断的价格和地址

糖糖。 硕士三年级
暖的小石头发表于 2018-07-01 11:37 还有淋浴隔断的价格和地址

已短哦!

FF0718 小学六年级

求小卓卓瓷砖地址及联系方式

糖糖。 硕士三年级
FF0718发表于 2018-07-01 15:26 求小卓卓瓷砖地址及联系方式

已短哦

上一页
45/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载