装修讨论
糖糖。 硕士三年级

9、松源木业下定超立体双扣门,啦啦啦!别家没看到过哦!

LN极力推荐的SY家,他合作滴商家工艺各方面都比较靠谱,所以我也就没有纠结直接签合同当天就去松源家看看,老板也很热情滴,耐心滴讲解实木贴板和实木复合之间的区别,工艺的要求,漆面的复杂程度等,主要是他空间里的那个大双扣线门吸引了我,只有汉口欧亚达店才有哦,哈哈!没办法我是个外貌协会滴人.....

下面来分享下老板给我讲解滴一些知识大家可以参考下哦,我自己选滴是实木贴板滴环保些:

实木复合是木方框架里面填充复合材料。表面压的密度板,再在密度板上做烤漆。特别适合做白色,因为白色不需要贴皮,杜绝了起皮的风险,实木贴板里面是杉木方填充,表面贴装饰面板,在饰面板上做修色烤漆,适合做各种款式和颜色,环保好,隔音好,性价比高。原木门是从里到外都是一种木头。不贴皮,不贴板,在木头上直接做烤漆。环保Z好,隔音好。缺点:贵。

怎样选门其实跟选地板差不多。复合门就跟复合地板差不多,优点:经济实惠,实木贴板就跟多层实木地板差不多,原木门就跟实木地板差不多。就看大家根据自己的预算和注重那些方面选。环保和隔音性价比Z高的应该是实木贴板的,如果是土豪就不纠结了直接上原木门吧。。。

下面上下我在他家的实拍图大家看看貌美滴门吧!

糖糖。 硕士三年级

1、吉日敲墙开工咯!

之前就跟LN沟通过开工日期,其实我这个人也不是很讲究吉日之类了,LN说这必须图个喜庆选个Z好滴日子才能开工,哈哈哈!然后就在21号这天选了11:18分开启了我家小家蜕变的正式序幕了!我家开工很热闹滴,德维滴小王,暖气滴张总,咖啡啊,LN啊,刚哥啊都来现场捧场,很开心哦,舒尔茨滴油漆周总一大早也把师傅放我家来帮我家拆保温层,热热闹闹滴,就这样开工了!我们去滴时候我家保温层已经拆滴差不多勒!

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-2-25 15:11 编辑

糖糖。 硕士三年级

2、保温层、敲墙砌墙进行时!

21号开始我家就是敲保温层,用水泥、沙和膏灰粉补我家保温墙,有点小波折哈,因为我家保温层是找滴舒尔茨油漆滴周总帮我家做铲除和修补工作,所以衔接上还是出现了点状况,例如膏灰粉补和水泥粉补,唉,装修不是一件容易滴事情哦!不过LN还是很负责滴,比如我家楼下只有蚂巢滴膏灰,LN说要我用生态家园滴比较好,不要用这种,材料各方面都要严格把关!楼下的水泥也是华新旧版滴,他们给我用的是自己开车拖来滴新款,细节上的处理我还是很满意滴,今天我家砌墙项目经理刚哥还在我家守了一天,各种细节和尺寸的把握面面俱到,LN的每个工地如果签约了都会有个小小滴微信讨论组,大家有各种滴问题都可以一起讨论,今天咖啡就在群里指导说我家煤渣小砖要高于地面200MM,确保漏水无误,哈哈,过细滴捏!嗯,敲墙前还有对卫生间保护的小小细节很贴心,而且LN还说可恶滴KFS的落水管竟然木有打胶,这样万一漏水就不堪设想了,LN很果断滴说他来,如果找KFS也不晓得么时候能处理免得影响我家开工哦!下面上下细节图大家看看,这种大砖落小砖斜铺的工艺哦!

Z爱我家干区这张,希望它美美的蜕变,我还给它做了个漂亮滴造型哦!

糖糖。 硕士三年级
airan3333

已短哦!

糖糖。 硕士三年级
懒人欣欣

谢谢亲爱滴支持哦!哈哈!

糖糖。 硕士三年级
林欣

已短哦!

糖糖。 硕士三年级
泡泡@

已短哦!

糖糖。 硕士三年级
tomnico888

已短哦!

泡泡@ 初中三年级

谢谢亲啦

Ryuuka 小学一年级

糖总威武

糖糖。 硕士三年级
Ryuuka发表于 2017-02-25 23:59 糖总威武

狗狗

懒得弄19 大学四年级

麻烦短个橱柜的价格

糖糖。 硕士三年级
懒得弄19发表于 2017-02-27 00:05 麻烦短个橱柜的价格

已短!

德国舒尔茨涂料 初中一年级

谢谢使用,我们会尽心尽力服务的

zhouzhiwei 小学六年级

楼楼如果有灯具有没有确定下来?

00琦 高中三年级

求楼主姐妹团怎么加入?

糖糖。 硕士三年级
德国舒尔茨涂料发表于 2017-03-01 12:03 谢谢使用,我们会尽心尽力服务的

你家油漆不错的!推荐!没味道

糖糖。 硕士三年级
zhouzhiwei发表于 2017-03-02 11:33 楼楼如果有灯具有没有确定下来?

没有打算淘宝哦!

糖糖。 硕士三年级
00琦发表于 2017-03-02 12:44 求楼主姐妹团怎么加入?

微信群哦现在不加人了!

zhouzhiwei 小学六年级
糖糖。

天猫上的奥登古堡你可以去看看 东西还是挺好的

本帖Z后由 zhouzhiwei 于 2017-3-4 08:46 编辑

上一页
7/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载