装修讨论
糖糖。 硕士三年级
qiangge105

已短哦!

糖糖。 硕士三年级

13、折腾的换砖Ing....新款新款宜家风,偏了偏了

话说我也是够折腾,之前的小白面包刚哥说我家用不了换了一款手工炫彩小白200*400见上篇帖子,一直觉得不怎么搭配我家的水泥灰,在想要不要把厨房和厕所滴地砖来个对调可能会和谐点,然而....在我家泥工第二天要来的时候,我发现了某屋发的一款新款小白瓷片,当时就被迷住了,把图发给小卓卓,他来句,你怎么有我们仓库滴图捏,好吧!原来得意很火的某屋也是在小卓卓家拿的货!这批新款真的很貌美,所以我果断的把我家的厨房和阳台砖全部换掉了!在此要感谢我们招商设计院的四位男士们,帮忙搬货,换货是没有送上门服务滴除非加钱!下面上图发下我选滴新款小白瓷片哦!价格也是很美腻滴!

我家厨房

我家阳台

尺寸图合集

下面是我大半夜跑去他家看到店面重新贴砖拍了些好看点的大家欣赏哈!

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-4-16 09:48 编辑

黑白键 初中三年级

楼主,求HM和DW的价格,谢谢

糖糖。 硕士三年级
黑白键

已短哦!

糖糖。 硕士三年级

5、干区小面包上墙勒,各种细节图,收获满满的幸福!!!

因为我家在泥工来的头一天历经了换砖,小卓卓那边只有中午才能把砖送过来,刚哥本来预计让余师傅把我们小区三家门槛石贴了之后再来贴我家送来滴厨房砖,可是另外2家滴门槛石出了点小问题,那么泥工师傅只有先把我家干区小面包贴了,那么问题来了,师傅在贴了一大半的情况下,暖气老板帮我家视察,发了照片我,可是呢,我家竟然没有刷防水,好吧!中间因为泥工师傅有事我家停工了段时间,可能忘记了,刚哥马上联系泥工师傅整改,下面发下我家贴了一半滴小面包,刚哥说是他们工作失误,早上也没交代师傅贴这里,因为我家干区高度问题一直没确定所以防水也没刷,可怜滴小白就这样被拔下来了,也辛苦了泥工师傅!期间我也担心师傅会不会有怨言之类滴,刚哥和咖啡晚上都安慰我说事情已经解决了,刚哥更是晚上陪着师傅一起跟小白洗脸到很晚哦!是个负责滴项目经理!严重推荐!!!

即将下岗滴小白:

防水刷完滴小白:

洗完脸后的小白,我还让我家电工师傅跟我把干区改成了2个壁灯哦:

晚上刚哥在我家视察滴时候发现了几个小问题就通过手绘形式让我这个装修小白更浅显易懂,哈哈!下面上下手绘问题图一

解决方法:不贴小面包刷白漆,因为之前厨房出现过一次退小白事件就是因为我买的小白是立体感很强的凹凸面,如果切割碰角后会出现毛边和不平整没办法碰角,所以说我家扶手面就只能用白漆代替,每次出现问题刚哥和咖啡都会马上解答我滴问题并且告诉我Z好的解决方案,因为刚哥知道我是完美主义者,哈哈!

手绘问题图二:

今天星期天一大早刚哥就继续探讨昨天在我家发现的第二个问题,发来了手绘图和解决方案!让我真心感觉很贴心!

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-4-17 13:36 编辑

tangaili 小学一年级

沙发多少钱

糖糖。 硕士三年级
tangaili发表于 2017-4-16 10:34 沙发多少钱

沙发原价一万多很贵滴- -可以等五一活动!

charles88 初中三年级

可否发个装修清单到我邮箱82886282@qq.com

糖糖。 硕士三年级
charles88发表于 2017-04-16 11:38 可否发个装修清单到我邮箱

亲爱的我没整理完工了才会发完整的,你要哪个商家短我或者回帖我就给你

黑豹柯南 高中三年级

颜色搭配很不错。

longxinyu 小学六年级

窗子在哪里定的可以短一个么?还有柜子,谢谢!

糖糖。 硕士三年级
黑豹柯南发表于 2017-04-16 19:10 颜色搭配很不错。

谢谢哦!

charles88 初中三年级

求小卓卓家的淘宝链接,厨卫吊顶的电话和地址,谢谢了

lucy121 高中二年级

求小卓卓家店铺链接,谢谢啦

糖糖。 硕士三年级
charles88发表于 2017-04-17 11:08 求小卓卓家的淘宝链接,厨卫吊顶的电话和地址,谢谢了

已短哦!

糖糖。 硕士三年级
lucy121发表于 2017-04-17 12:26 求小卓卓家店铺链接,谢谢啦

已短哦!

ella1202 大学一年级

可否发个装修清单到我邮箱28140507@qq.com

糖糖。 硕士三年级
ella1202发表于 2017-04-17 14:36 可否发个装修清单到我邮箱

亲!我还没整理你要的可以短我我发给你

zjk19901219 硕士三年级
糖糖。

楼主讲得蛮详细,马克下!

糖糖。 硕士三年级
zjk19901219发表于 2017-04-17 16:37 回复 糖糖。 的帖子楼主讲得蛮详细,马克下!

谢谢支持哦亲

上一页
13/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载