装修讨论
yjf361 高中三年级

太强大了,必须顶一下,做个记号

ailsayi 高中一年级

你写的比我认真多了

糖糖。 硕士三年级
yjf361发表于 2017-02-17 21:02 太强大了,必须顶一下,做个记号

谢谢支持哦!

糖糖。 硕士三年级
airan3333发表于 2017-02-17 20:52 写的不错,还顶一个,7月份就交房要装修了

聪明的提前半年学习,嘿嘿😁

糖糖。 硕士三年级
ailsayi发表于 2017-02-17 21:23 你写的比我认真多了

哈哈哈!每天争取更新点!你懂的

无痕nkh 高中一年级

能给个DW公司电话吗。谢了

阿拉登 大学二年级
糖糖。发表于 2017-02-17 15:30 已短施工队啦

求橱柜和门窗价格和电话?请问是什么团啊?

糖糖。 硕士三年级
无痕nkh发表于 2017-02-17 22:19 能给个DW公司电话吗。谢了

已短!

糖糖。 硕士三年级
阿拉登发表于 2017-02-17 23:33 求橱柜和门窗价格和电话?请问是什么团啊?

已短!

yyworld 小学六年级

麻烦短一下DW价格和联系方式?

武汉真好 初中二年级

麻烦楼主短个价格给我,多谢了

糖糖。 硕士三年级
武汉真好

亲你要什么的价格?告诉我我短你

糖糖。 硕士三年级
yyworld

已短哦亲!

糖糖。 硕士三年级

4、中山玛莎淋浴团购GOGOGO.....

因为传说大神的帖子拜读了玛莎淋浴隔断,知道了这个牌子,产地中山,品牌过硬,武汉有多家分店,所以当时跟姐妹淘的亲们各地询价才知道所有的玛莎都是一个老板,SO还价无意,找了一家服务好点滴近点的店大家就一起去谈了个团购,(*^__^*) 嘻嘻!玻璃隔断相对来说干湿分区也好做卫生,所以当时也木有考虑用浴室帘之类的啦,不过大家尺寸不够滴是可以考虑浴室帘滴哦!当时去那边拍了几款样子好看点滴发上来给大家看看!而且他们家的玻璃是8MM厚滴,独有专利技术静音轮哦!

下面是我家选的不锈钢款式哦,之前是打算搞铝镁合金滴,不过感觉不锈钢的耐看点而且扎实......

本帖Z后由 糖糖。 于 2017-2-18 15:35 编辑

糖糖。 硕士三年级

5、貌美的方太拜拜勒...选定火星人集成灶!(X2蒸箱款)

本来一直考虑买方太滴机王,我素外贸协会滴!后来姐妹淘群里头大家纷纷都说集成灶吸油烟效果好,达到99.5%,虽然对于我一个从来冒弄过饭滴人来说美貌大于一切,可是..可是后来大家一起去火星人那边看了抽油烟的效果确实很惊人,而且可以省下一米的地柜,多了一米滴吊柜,虽然说集成灶现在不普及,但是还是很适合中国滴国情,大油烟吸力真的是超强滴!选择啊选择,X7真的是很貌美滴一款,可是LZ口袋里银子不够只能闭眼了!选择了X2滴蒸箱款,团购价格很给力哦,这也是放弃了方太滴其中一个原因哈!下面上图大家看看哦!集成灶和玛莎隔断一天搞定滴,还有暖气和风管机,那天真是相当滴忙啊!

貌美滴方太机王,曾经滴爱:

貌美滴X7,据说获奖了,买不起大家看看可以!

下定款很平庸滴X2,我买滴玻璃面板款哦,带蒸箱滴,性价比高点!橱柜本来就有碗柜所以考虑蒸箱用处大点,跟吖弄点营养滴食物还是不错滴哈!

糖糖。 硕士三年级

6、偶遇德国舒尔茨油漆开业,劲爆价格购入!

本来之前群里姐妹都打算买芬琳或者品赫滴乳胶漆,因为进口漆环保指数会高些,所以当时直接就奔到芬琳家去了解了下价格和颜色,舒尔茨呢,第一次听说,就开在芬琳家对面,这是打对台么,哈哈,可是芬琳家的店面各种高大上哦,舒尔茨家还在刷油漆装修,门口一个红红滴折扣把我吸引进去了,我这个人对气味也是很敏感滴,他家正在刷油漆滴可是真的是味道很淡很淡滴,不像国产漆那样刺鼻哦!主要是折扣吧,哈哈很给力,所以当时就跟群里姐妹各种微信电话沟通,因为当时群里有个亲是很懂这方面滴知识滴,跟芬琳环保进口指数对比后,Z主要的一点是舒尔茨在国内没有工厂,是直接原装进口到国内滴,可以喝滴油漆,好吧确实有点恐怖哈!德国亚马逊都可以搜索到,而且在德国是销量前三滴品牌,只是进入武汉市场较晚加上宣传力度不够大,所以说现在很多人不认识他家,正因为这样我们才能低价购入高品质滴油漆嘛,哈哈哈!周总人也是很好沟通滴一个人,姐妹群里之前还说要包工包料,带着我们去工地看施工质量!帮我们解决保温层的拆补问题尽心尽力!下面上下当时团购我在他家拍的图:

得间设计 硕士三年级

看了下LZ喜欢的室内风格,很漂亮哟。相信是一个很NICE的人。将来家里应该会非常温馨。

糖糖。 硕士三年级
得间设计发表于 2017-02-18 17:55 看了下LZ喜欢的室内风格,很漂亮哟。相信是一个很NICE的人。将来家里应该会非常温馨。

谢谢支持哦!

淡定Win 小学五年级

楼主,写得好详细哦,赞👍🏻。我也喜欢楼主收藏的图片。

糖糖。 硕士三年级
德维门窗发表于 2017-02-19 07:51 楼主,写得好详细哦,赞👍🏻。我也喜欢楼主收藏的图片。

谢谢支持哦!亲!

上一页
4/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载