装修讨论
isabella0512 高中二年级
大白兔糖发表于 2017-6-23 10:23 感觉项目经理挺负责,期待毕业照

哈哈,快了快了,顺利的话下周硬装就能上岸了

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-6-23 14:50 编辑

大白兔糖 小学六年级
isabella0512

嗯嗯,到时候一定要上照哦

活好当下 小学六年级

关注中,楼主棒棒的

ssssim 初中一年级

楼主加油更哦,会持续关注的

ssssim发表于 2017-6-27 11:13 回复 isabella0512 的帖子楼主加油更哦,会持续关注的

谢谢,今天开始铺地板了,心力交瘁

装修本来就是件累人的事,楼主加油哦,祝早日上岸

可爱的久久 禁止发言

内容被自动屏蔽

楼主怎么不更新了啊,期待楼主上照

可爱的久久发表于 2017-6-29 09:44 楼主什么时候上毕业照啊,期待期待

来了,来了,终于硬装上岸了

ssssim发表于 2017-7-1 10:02 楼主怎么不更新了啊,期待楼主上照

马上来刷屏上照哦~~

历经几个月的装修,在Z后两周对装修公司和项目经理不断催促下,这几天装修进程提速,终于在六月底硬装上岸了,虽然瓷砖美缝还没做,书房的隔断也还没安装,可我已经迫不及待的来硬装照刷屏了,硬装目前还有瑕疵,需要后期和项目经理沟通调整,但整体效果已经全部呈现~,不过我也看不出来是什么风格了

先来客厅整体效果,因为打通阳台,房顶的大梁过低的原因,客厅整体没有用主灯,全部筒灯和豆胆灯为主,全房选了灰色的复合地板,照片颜色还有些偏深,非常喜欢铺出来的效果。

电视背景墙,为了包住打通的房梁,电视背景墙用了一圈柜子,大大增加了收纳功能,电视柜的颜色是在淘宝上找的家具的色板,本来想和家具谐调的,可调出来的颜色感觉偏橘色了,但是没想到却和餐厅的灯蜜汁和谐了

餐厅,圆形吊顶,吊灯是在马云爸爸家淘回来的,鎏金和黑色的搭配

从厨房看客餐厅整体,除了电视、沙发背景墙以外,客餐厅的整体色调使用了灰蓝色

连接着主卧、卫生间以及餐厅的走道

书房,正对着入户门,因为扩大了厨房的空间,再加上次卧的开门位置,所以书房只能是开放式的,屏风隔断还没有确定样式,没有安装,书房中使用了黄色的调色。期待整面墙的书柜,让我伪装成文化人

次卧,墙壁颜色某人选了绿色,自我安慰是对眼睛好~~可次卧的灯我却早早定下了红色的蜘蛛灯,好冲撞的搭配,再加上白色柜子上可爱颜色的把手,没想到出来的效果还算满意~~照片颜色拍出来实在太绿了

主卧的颜色选了Z保险的高级灰,搭配了淘回来的吊灯,非常喜欢

厨房,加上了黑色的拼格门

卫生间,全屏自己个人发挥

oKmaid77 小学五年级

楼主家乳胶漆的颜色选得很大胆,但是好漂亮啊

oKmaid77

谢谢~~~

暖暖童 初中一年级

很漂亮~很佩服啊!想到装修就头疼~之后再求教啊!

丫头精27 高中二年级

我也看了陶小屋,哈哈!求施耐德网店,还有那个,短路器,Z后定的封阳台电话。是断桥60还是什么?什么价格?也排入头疼前三名!还有清单的都发下

暖暖童发表于 2017-7-2 18:44 很漂亮~很佩服啊!想到装修就头疼~之后再求教啊!

装修就是修行,慢慢来吧,到Z后会有成就感的

丫头精27发表于 2017-7-2 21:31 我也看了陶小屋,哈哈!求施耐德网店,还有那个,短路器,Z后定的封阳台电话。是断桥60还是什么?什么价格 ...

陶小屋的砖性价比还是蛮高的,Z近好像又上了新砖,阳台我定的断桥60的,价格很不错,短给你哦~另外,短路器是什么?

本想厨房、卫生间只用简单的勾缝,可是装修还没结束白色的填缝剂已经变成灰色,再加上泥工师傅填缝也觉得丑丑的,实在难以接受,邻居推荐了一家就在沌口的美缝团队,看了邻居的效果确实不错,在保洁完成以后,就约了美缝查看瓷砖情况,确定周末瓷砖美缝处理。当天一共三个师傅到了现场,清理原来的填缝剂,开始美缝工作,第二天进行美缝收尾。美缝完毕以后,瓷砖确实看着舒服多了

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-7-4 10:40 编辑

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载