装修讨论
钱叮叮_2008 初中三年级

亲,我们同一个小区,你是哪一栋,能不能去参观一下,我也准备开始装修了,一头雾水

大静静123 小学四年级

isabella0512 高中二年级

5月5日,楼主家迎来首批安装季,为啥要用“批”这个字捏,因为楼主为了充分利用休息时间,早早就约好了橱柜、浴室柜、防盗门、石膏线的安装师傅。这一天,楼主家好不热闹,油漆工张师傅在客厅批腻子,橱柜师傅在厨房装橱柜,石膏线师傅在卧室安装,步阳的师傅安装防盗门,四个师傅每人一个区域,愉快的聊着天,不时的互相请教其他人的专业问题,而可怜的楼主悲催的窝在卫生间刷地板,心里嘀咕着外面的四个人这么愉快,可以凑一桌麻将了

这一天的安装从早上8点半一直到下午6点多,当天Z重要的要数橱柜安装。看着年轻的夏师傅像玩乐高积木一样,拼装各种柜门、抽屉,一天下来,楼主家美美的橱柜和浴室柜就成型了。另外,还要为橱柜厂家点个赞,因为橱柜的安装要分两次,柜体和台面的安装,一般中间间隔3-4天,我因为自己的时间,找橱柜赵总沟通,希望连续两天安装,赵总早早帮我提前安排了次天安装的台面师傅。柜体安装的时候,我发现配置的铰链牌子和我当初定的有出入,夏师傅沟通配货师傅,不到一个小时就送来了新的铰链,他们的客服也及时给我电话回复解决,没有影响当天的安装。第二天我发现碗篮的右边抽屉有一些不平,给安装师傅打电话,安装师傅及时答应两天内过来进行调整,所以总体来说楼主家橱柜的安装过程虽有问题,但是整体还是非常不错的。

之前提到过,本来楼主准备装亚克力的橱柜,后来又从家里的整体装修风格出发,Z后橱柜和浴室柜都选择了爱格板。

柜体安装完毕,选择的隐形拉手,橱柜是U字形,灶台的一边为标准的600宽度,另一边的台面为了增大中间的站立空间,缩小为400。在此要感谢橱柜群里各为网友和赵总的建议,在橱柜设计阶段给了我很多实用的建议,打消了我很多只是为了美观而不实用的想法。橱柜的设计上,从取出食材到菜品成型的一整套动态流进行考虑。

成品柜体:

配置的威万事碗篮,质量很不错

吊柜加装了封板,不用怕橱柜落灰

台面安装完毕,整体效果很不错,水槽尽量右移,扩大切菜区

浴室柜也是在一家定制的,柜门同样选择的深色的爱格板,水龙头侧放,一方面顺手,一方面给浴室镜下预留出搁板空间

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-5-7 15:07 编辑

小幸运0514 小学四年级

凤凰山丛

短你啦~~

xx19871020发表于 2017-5-5 22:02 短一个,封阳台 以及 橱柜的联系方式吧,

全部都短给了~~

小幸运0514发表于 2017-5-5 14:58 装修小白来学习经验了

哈哈,同是小白,学习谈不上~~

钱叮叮_2008发表于 2017-5-6 00:06 亲,我们同一个小区,你是哪一栋,能不能去参观一下,我也准备开始装修了,一头雾水

邻居,看一下短消息哦,我和小区里几个正在装修的邻居有一个群互相学习~~

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-5-7 10:12 编辑

天天德运 小学六年级

天天德运

谢谢~~

xunmengguo 硕士一年级

请问一下,你们都是在那里看到的团购信息,谢谢。我Z近也要装修,东西都好贵啊!也想找团购,就是不知道在那里找团长。

xunmengguo

也都是在得意上看到其他意粉参加的团购,然后找他们短的QQ群号哦,另外得意也在组织团购,他们有微信群

小鱼家的晨曦 初中一年级

橱柜浴室柜在哪家定的啊?好漂亮

sukiech 小学二年级

求楼主的清单

小鱼家的晨曦

已短哦~~~

sukiech

装修刚过半,还木有清单哦~~

Summer玲 高中一年级

楼主短个橱柜的价格和电话呗

Summer玲

已经短给你啦~

miss.cy 博士二年级

亲,可以短我一下衣柜五金的地址和吊顶的地址吗?

miss.cy

已短~~~~~

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载