装修讨论
深海水滴 小学六年级

好多信息,谢谢楼主!

isabella0512 高中二年级
深海水滴

谢谢关注~~~

泡泡@ 初中三年级

麻烦短个楼主Z后定的封阳台价格和联系方式,谢谢啦

泡泡@发表于 2017-3-21 14:01 麻烦短个楼主Z后定的封阳台价格和联系方式,谢谢啦

已短哦~~

wenedcyun 小学二年级

真能干啊,麻烦短个Z后定的封阳台,吊顶和木门的价格和联系方式,多谢!

mercia 初中一年级

瓷砖多少钱一平

wenedcyun发表于 2017-3-22 03:47 真能干啊,麻烦短个Z后定的封阳台,吊顶和木门的价格和联系方式,多谢!

已短哦~~

mercia发表于 2017-3-22 07:42 瓷砖多少钱一平

短给你了~~

卫生间、厨房瓷砖更新~~

橱柜的选择:

开贴时就提到过,因为不知道交房会拖将近一年的时间,再加上买房的时候就是现房,所以交了房子首付以后,我就兴奋的到处看橱柜,2016年初的时候,也看了得意上比较有名的几个橱柜品牌,包括HM、SP、XZ。HM橱柜其实我是很喜欢的,他们的展区的样品柜确实很漂亮,记得当时尤其长草一个巧克力色的爱格板的柜子,SP橱柜去的时候,正赶上他们换样,工作室有些乱,展示区的样品的柜门也有问题,销售说还没来得及修,虽然我一直跟老公说SP在得意上面口碑不错,可他就是不太相信。来到XZ橱柜,正赶上他们的2016首发团团购,样品区的模压板和爱格板看上去都很不错,再加上团购价格也很好,当时就交了100元定金。谁知道,这一拖就到了一年以后,橱柜的价格比起去年的时候都涨价了不少,赵总人很好,虽然我的定金条过了一年,还是答应按照当时我的团购价格给我做!

没开工之前按照设计,橱柜做成L型,总体长度4.2米左右,但是水电开始以后,我就开始琢磨L型太小,吊柜也短的可怜只有1米多,我的那些榨汁机、厨师机、烤箱哪里有地方放,零时决定L型改成U型,增加一排矮柜,长度达到了5米

另一方面看样的时候,为了降低预算,就一直打算做模压板,简单又适合北欧风格,关键是便宜啊,可是看了很多木纹的橱柜样品,还是觉得木纹好看,决定增加预算,改做爱格板。再到去定橱柜的前一天,看到了亚克力的橱柜,真的是心水啊,再加上设计师一直跟我们说好看好看,禁不住增加预算,改成亚克力的橱柜了。

上一张让我无比心水的亚克力橱柜照片

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-3-24 13:56 编辑

tqss0210 初中一年级

期待更新

tqss0210发表于 2017-3-24 14:42 期待更新

谢谢关注~~

姜xin 大学二年级

麻烦短个Z后定的封阳台,吊顶和木门的价格和联系方式,谢谢

姜xin 大学二年级

麻烦短个Z后定的封阳台,吊顶和木门的价格和联系方式,谢谢

姜xin发表于 2017-3-24 16:47 麻烦短个Z后定的封阳台,吊顶和木门的价格和联系方式,谢谢

已短哦~~

3月30日,封阳台安装了,前一天打电话给老板娘,本来答复的是清明节以后才能安装,没想到今天老板娘一大早打电话,今天下雨,有一些业主取消安装了,可以先给我们家安,BINGO!下雨也能让我插上队~~~

师傅冒雨干活,真是辛苦了,装好的效果还是非常好的~~~

浪迹玫瑰11 初中二年级

亲15个平方阳台断桥平开花了多少银子啊.

浪迹玫瑰11

价格已短哦~~

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载