装修讨论
isabella0512 高中二年级
不喜欢冬天的鱼

价格已短哦~~

kai0918

都短给你咯~~

saisai1126发表于 2017-4-1 10:06 哈哈,一看小区图片就知道是邻居了,我家房子也是买了两年了,也才开始装修!希望一切都顺利!

啊~~不知道是那栋的邻居~~好巧,祝装修顺利哦~~

楼主家终于到了木工~~收到项目经理甩过来的微信,直弯30个、中弯120个、大弯44个,滑道:25-7付、40-5付、45-3付。楼主记得曾经在坛子里看过一张图,质量差的五金严重影响心情,怕怕的图片来一张

所以曾听很多装修过来人告诫五金一定要买好的、要买好的!凭着楼主挑选橱柜时候的认知度,好的铰链就是百隆、海蒂诗、fgv咯,在马云家一查找,what!一个铰链30元,楼主家接近200个的数量,那不是整整6000元!!!我不是壕,我买不起~

楼主我只能学习点五金知识,买点性价比高的东西了~~~铰链分三种,不同的柜门形式就要对应不同的铰链

再搬一些铰链好坏的认知

1、厚度一般标称1mm/1.2mm/1.5mm/铰链是没有足的,都是少一点比如1mm=0.93-0.97mm正常(用机器砸了几次也会有点损耗,你用锤子打您家的钢片试试 会变厚吗?)。有时候你卡尺测量多了,是有毛边造成的,太差了,刮衣服。

2、表面光滑的都不是冷轧钢,有点乱纹理的还发亮的都是冷轧钢。冷轧钢的好,不锈钢的软,时间久了门会垮下来。所以冷轧钢的Z坚固!

3、好的镀铜,你刮刮看是否有黄铜,此乃好东西,捡到宝了,出口的才镀铜欧洲标准。刮了什么颜色都没有变化,此乃正常,国标。

4、缓冲器没什么都一样,只是看会不会卡顿即可,全国80%都是佛山产的

5、散装的好,还是包装的好,哈!您第一反应是有包装的好,错了,包装是保护,为什么要保护怕刮伤呗,?看第2条。如果是散装的拿到手还是没有弯曲,那就是宝,说明材料抗压能力强,你想几百个在一起摩擦,差货早就弯曲了。

6、边缘处理,锯齿状越少越好,越光滑越贵。分等级,1-4级:1、粗糙一眼看出2、比较粗糙

3、看不太粗4、基本没有(怎样都会有一点)。

7、品牌,老海和老固等高级品牌也是找代工厂做的,但是人家有细节要求,所以看起来好一点,寿命长一点。

本帖Z后由 isabella0512 于 2017-4-6 09:46 编辑

小敏! 小学一年级

楼主,短个五金网址吧

小敏!

我买的顶固的,短给你参考~~

诺雪baby 初中一年级

没发短个吊顶价格 木门价格联系方式 还有MC团怎么参加呀 谢谢

lc1035 小学六年级

求短封阳台联系方式和价格

诺雪baby发表于 2017-4-6 14:50 没发短个吊顶价格 木门价格联系方式 还有MC团怎么参加呀 谢谢

信息都短给你咯~~

lc1035发表于 2017-4-6 15:39 求短封阳台联系方式和价格

都短给你了~

易高装饰 家居认证商家

伊人在盼 初中一年级

4月22日,木工验收~,只能说等到这一天真是太漫长,用陈工的话说,以后的日子,就是开始给家穿衣服了~~

一大早,陈工,夏队长都准时到了家里,看到这么多成型的柜子,还是很激动的~~嘤嘤嘤~~

入户门是上下三开门的大鞋柜,强电箱和弱电箱全部放在了柜子里

因为拆墙留下的大梁的问题,电视背景墙更改方案以后,变成了大大的柜子,增加了不少储物空间,可是预算也是蹭蹭蹭的往上爬了~

主卧里一整面的大衣柜,塞下我的衣服应该不用愁了

次卧将衣柜和书桌变成了一体~

不容易啊,不容易,终于有编号了

喝可乐的喵 小学二年级

貌似快完工了,等着你家衣柜穿衣服的样子哈哈哈

小虾米滚滚 初中一年级

这个是易高??

坦克来了 初中一年级

楼主家棒棒哒

伊人在盼

谢谢啦~~~

喝可乐的喵发表于 2017-4-23 12:01 貌似快完工了,等着你家衣柜穿衣服的样子哈哈哈

哈哈哈,购物车里已经存了好多新款衣服啦

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载