意粉咵房
WilC 高中三年级

深圳人?深圳土生土长吗 不是就别扯自己是深圳人

wjqwh 初中一年级

楼主怎么知道在四新都是投资,实际刚需多得很,四新是个啥样子楼主估计都冒克走过。现在住宅讲究的是环境,要个毛的产业,产业与住宅有个毛关系。过个三五年该有的都有了,够了。虽然我也在四新弄了一套,以后就住在这儿了,就图个环境安逸。想当年买金色港湾附近的房子,太子湖北路都刚修,周围啥也没有,现在呢?所以楼主要以发展的眼光看问题。如果你看不到它的优点说明你眼光短浅。

歪到拐 小学六年级

是钱的原因,你咋不住武汉天地去,哪里比你现在的环境还好一些!

yyhuxian 小学三年级

别瞧不起还建的,别人比你有钱多了!

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

lamp8 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjqwh 初中一年级
歪到拐

武汉天地贵就一定好吗?你都不知道环境到底是个什么东西?

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

二手房经纪人 禁止发言

内容被自动屏蔽

winterball 初中一年级
我爱动漫发表于 2017-04-04 18:58 欢迎你来金色港湾和奥林花园看看,这边没有还建房,我这都住了十多年了

那以前的土驻难道凭空消失了?又是个说话不动脑筋的,要是我是土驻,给我钱,我还是原地买,这算不算还建?

我爱动漫 超级意粉
winterball发表于 2017-04-04 21:13 那以前的土驻难道凭空消失了?又是个说话不动脑筋的,要是我是土驻,给我钱,我还是原地买,这算不算还建?

买的商品房和还建房能一样?自己多对比一下还建房和商品房小区,就知道区别了

静观其成 小学三年级

本意是好的,不过就你的经验还没到给他人建议的水平。我实在看不过把四新说成鬼城,简直是可笑的说法,有这种想法的人,一看就知道经验处于低级水平。

ck_polo 高中三年级
我爱动漫发表于 2017-04-04 18:58 欢迎你来金色港湾和奥林花园看看,这边没有还建房,我这都住了十多年了

奥林边上没还建房?你住十几年假的开发区吧。四新目前Z大的优势是离汉口武昌都不远,价格便宜。随着基建建筑成型,配套公园建成,环境会变好,后期贯穿四新腹地的轨道交通开建,应该不是三环外沌口可比的,四新目前需要时间。四新南路已经基本成型了

超超超啊 小学四年级

天天看吹四新都要吐了,你算说了几句实话

我爱动漫 超级意粉
ck_polo发表于 2017-04-04 21:33 奥林边上没还建房?你住十几年假的开发区吧。四新目前Z大的优势是离汉口武昌都不远,价格便宜。随着基建建筑成型,配套公园建成,环境会变好,后期贯穿四新腹地的轨道交通开建,应该不是三环外沌口可比的,四新 ...

谈宜居的话,四新比沌口差多了

爱的草包 初中三年级

四新价格还是公道的。毛胚也是1万刚出头,精装也才14000。所以不贵。三环内,部分还是新二环。例如 卧龙 招商 御水 名流等等。

后湖是发展早,但没人气了。

光谷是人多,喜欢人多可以考虑。

四新是我规划,注意规划的是居住区,而不是开发区,贸易区等等。目前确实没有啥,待发展。

南湖没有墨水湖好。墨水湖不淹水。交通不太好。

三镇核心永远是核心地带,有钱人不会让他的资产贬值的。

烟雨过客 硕士一年级
ck_polo发表于 2017-04-04 21:33 奥林边上没还建房?你住十几年假的开发区吧。四新目前Z大的优势是离汉口武昌都不远,价格便宜。随着基建建筑成型,配套公园建成,环境会变好,后期贯穿四新腹地的轨道交通开建,应该不是三环外沌口可比的,四新 ...

一季草 超级意粉

就一句四新没有任何产业,就说明你的这个帖子水了

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠