意粉咵房
qm775821 硕士二年级
四新代言哥,不吹!发表于 2017-4-5 12:57 毫无逻辑可言!整个武汉才二个海绵城市试点,青山和四新。你的信息渠道从哪看到的新建项目都有?另外四新 ...

噢,我经手的东湖绿道有,盘龙城博物馆有,档案馆公积金项目在做申请不做海绵城市的减免函,

手上四个项目三个做了,还有一个是因为是保密项目,不然也要做的

我的信息渠道?国资委算不算?

第二个问题,我跟你说的是六湖连通你觉得很牛逼,我告诉你盘龙城有个九湖连通照你这样说更牛逼了

你跟我谈沌口比环境什么鬼?我提沌口了?

四新代言哥,不吹! 初中一年级

你先了解下什么叫海绵城市,武汉作为全国海绵城市第二批试点,选址四新和青山。你那项目只能说规划设计有雨水智能收集排放循环利用系统,不能算是海绵城市。就算是海绵城市概念的延伸,3,4个项目也不具备代表性。我是房地产公司,甲方工程部的我接手的商住项目,至少没遇见。真正的海绵城市是修建区域就要有“海绵体”。城市“海绵体”既包括河、湖、池塘等水系,也包括绿地、花园、可渗透路面这样的城市配套设施。雨水通过这些“海绵体”下渗、滞蓄、净化、回用,Z后剩余部分径流通过管网、泵站外排,从而可有效提高城市排水系统的标准,缓减城市内涝的压力。

四新代言哥,不吹! 初中一年级

武汉主城区,三环以内,六湖联通工程的枢纽方岛在四新腹地,而四新被六湖环绕。我强调的是环境的宜居性。盘龙城作为远城区,对比有意义?主城区四新的宜居性是别的区域无法比拟的。

bellebubble 高中一年级

吹的前提是便宜,特别是早期买的便宜时候。大概在9000以内买房的。例如我

我家才是宇宙中心 小小朋友

作为四新新人,我有一种优越感,我们代表着武汉的未来!

彭麻麻 小学六年级
我爱动漫发表于 2017-04-04 21:18 买的商品房和还建房能一样?自己多对比一下还建房和商品房小区,就知道区别了

你看少了。。也有还建房比商品房环境物业好的。。。人家自己人负责搞的

彭麻麻 小学六年级
爱的草包发表于 2017-04-04 21:58 四新价格还是公道的。毛胚也是1万刚出头,精装也才14000。所以不贵。三环内,部分还是新二环。例如 卧龙 招商 御水 名流等等。后湖是发展早,但没人气了。光谷是人多,喜欢人多可以考虑。

没有小孩买来自住可以

彭麻麻 小学六年级
四新代言哥,不吹!发表于 2017-04-05 08:15 我就是在深圳呆了4年,去年回的武汉,在四新已买房!四新的规划非常超前,从方岛的保留至今可看出汉阳ZF不希望四新成为纯住宅,四新的商业体多如牛毛,四新也是海绵城市试点区,六湖联通工程的中心区。你不看好, ...

有带小学的么

彭麻麻 小学六年级
思念里の流浪喵发表于 2017-04-05 15:05 我就住四新,汉阳这边路况还蛮好,我每天开车过江到汉口江汉路上班,出门不比后湖、古田的早多少,正常情况30-40分钟。这边优势就是便宜,买房节约几十万,我买辆好车,不更爽吗,何必天天挤公交、地铁

其实地铁很空

彭麻麻 小学六年级
20022917发表于 2017-04-05 15:33 四新不是规划的就是居住区吗?需要什么产业?有学校有医院有超市交通方便就好了。不是吗

啥学校。。。

森贤一 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋呀嘛酷 初中三年级

大家都喜欢住自己目前住的地方,这没什么好说的。。。不过四新的房子太密集了,密密麻麻,而且都是高层,是不是武汉房子密度Z大的地方?这种地方要是投资,怕是不好出租。。。

wanshidaoren 硕士一年级

分析非常客观!

carol1986 大学一年级

四新就是路宽

小玄子123 得意号

每个人买房都有自己的考量和选择

四新的房价长势确实快

楼主的只是给大家预个警

多个思路而已

梯梯のTT 硕士三年级

搞不懂为么司总喜欢把四新拿出来吵,而且黑的吹的呈两个极端。

不谈投资,就谈自住。

我是地地道道老汉口,以前我总忘记还有个汉阳,认为汉阳是乡里。

后来买房的时候也压根没考虑过汉阳,虽然四新房价一直很便宜,但总觉得那里房多人少,都是刚需又钱少的人才会选择。

后来无意中被朋友提起在那里买了房,带我去看了看,我立马在招商公园拍了一套。而且我拍的价格还不是以前的低价,我买的时候单价已经1.1w了,而且是四新Z贵。

冲动是一方面,但是作为老汉口人,特别是中心老城区住习惯了的(不是武汉天地这种豪宅啊),我没享受过什么好的居住环境。所以看到招商公园的规划和环境,我满喜欢。

再一个,我在光谷上班,人多、交通拥挤,我绝对不会考虑为就近在这种环境住。然而,四新的交通不管到汉口还是去光谷都很方便,开车一哈就到了。

买房子住,投资的不谈,纯自住的角度来看,四新哪里不好?自住,不就图个环境、交通便利。我觉得对于我而言,完全够了。

假装养了猫 小学五年级

我也是在这个论坛看天天争论四新,好奇去看看,下墨水湖大桥第一个楼盘就是招商,看了五分钟就定了一套,就这居住环境,还有什么可争的

某人某 初中二年级
梯梯のTT发表于 2017-04-06 10:46 搞不懂为么司总喜欢把四新拿出来吵,而且黑的吹的呈两个极端。不谈投资,就谈自住。我是地地道道老汉口,以前我总忘记还有个汉阳,认为汉阳是乡里。

评论很客观哈,没必要吹和黑,自己去看看决定买不买

cjtjx2008 大学一年级
我家才是宇宙中心发表于 2017-4-6 00:06 作为四新新人,我有一种优越感,我们代表着武汉的未来!

是的你应该属于哪一类,新”武汉人”

kiki19821029 硕士一年级

汉阳Z大的问题是好的中学太少。。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载