意粉咵房
天天盛开 高中三年级

只想知道楼主在深圳哪里买的房

天天丫 高中一年级
cjtjx2008

那我告诉你,我就是你口中的汉阳人加还建人,自住我买的万科的房子,投资买的四新卧龙,还建一个万科翡翠滨江一个王家湾中央生活区,别瞧不起还建的,还建的还比你有钱,我屋里面积小,我算还的少了的,不要长得个嘴巴到处瞎喷,等你变成马云或者王思聪了,再喷别个冇得钱,我一句话都不回

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

xilei777 硕士一年级

LZ口口声声的说自己不是黑,自己发的帖子都可以打自己的脸

1.首先你说四新是鬼城,又说四新新房多,都没交房怎么可能不鬼?

2.说四新的二手交易量少,四新是刚刚开发的,现在满老证的房子少的可怜,二手房交易得多不少钱。买家都不是傻逼,有新开的盘不买,难道去买新证的二手房?

虽然我也蛮看不惯四新吹,但是像LZ这样打得深圳旗号的黑子,我认为和那些四新吹没什么却别。

起舞弄清影 博士后

楼主一定蛮久没来四新了吧?

几年前说鬼城,我同意,现在吵死啦!我就住在四新南路,楼下在挖隧道,好吵啊!鬼都嫌烦啊!

住了快两年,从不习惯到慢慢适应。真的觉得还好啊!四新没那么多人说的不堪,至少目前交通还算方便,有几趟公交车,去武昌汉口也都不远,地铁4号线6号线一趟公交车就可以直达。

生活方面嘛,买菜,过早,小超市,火锅,串串,烧烤,宵夜都有,自住还可以啦!

对于我们这种刚需自住的来说,即使现在房价涨了一倍,我又不卖它,所以,无所谓啦!欢迎来我们四新入住啊!大家要相信明天会更好哒!至少看得见未来的总比没未来的要好吧!

都市异乡人 大学三年级
我家才是宇宙中心发表于 2017-4-6 00:06 作为四新新人,我有一种优越感,我们代表着武汉的未来!

还代表武汉的未来,代表个毛线你,还要不要脸?成天说别人黑四新,我看四新就是你们自己黑自己黑成这样的

本帖Z后由 都市异乡人 于 2017-4-6 13:24 编辑

kiki19821029 硕士一年级
yuamchun

那是因为大部分汉阳学生只有这几个选择,其它的区 像23中,和2桥这种段位的学校 还有好几个选择。我认识很多汉阳的,小升初进不了这3个学校,基本上都去其它区读书了

renxiaoxue 初中三年级

我大汉阳是经得起时间的验证滴,二环线不是以后会南扩到杨泗港快速通道么,以后四新就是二环线上的一颗明珠

hpfwf 小学二年级

我只知道四新房价也过10000了,还不好买,挺烦的

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

以前说南湖是鬼城,现在又说四新是鬼城。。。市中心都被鬼城围着好可怕啊。。。

拐角的女人 大学四年级

我倒觉得四新片区很好,主要是这片区域本身在武汉的建设中就落后一些,虽然没有汉口的繁华,武昌的人文,现在发展起来了,房价也没有汉口那么高,而且新城区,各方面的建设都会布局的更合理,视野也非常开阔,不象汉口,又拥挤,到处都是人

六年前的日记 初中三年级

楼主开头提自己纯深圳人来讨论武汉就给自己挖坑了~

pazq 小学三年级
cj_cpp发表于 2017-04-05 11:19 我去年在四新买的房子,预计明年底才能入住。选择四新Z主要的原因就是因为这里交通方便,价格便宜,而且去武汉三镇,包括东西湖(我老家)、蔡甸(岳母家)都方便。我现在住光谷首堵——关山大道,除了上班近点,感 ...

一边说光谷堵去哪里都不方便,一边说四新来光谷只要20多分钟,这个你到底想说说方便还是不方便??到底堵还是不堵??

定小妖 大学三年级

说实话,天天看你们讨论四新。我到现在都没搞清楚四新到底在汉阳哪里。他们说是在动物园附近,我觉得动物园就算远啦啊。。。。

cj_cpp 初中二年级
pazq

我说得不够清楚吗?

江南懒人 硕士一年级

一个鸟不拉屎的地方,天天吹,差火

颺LY 初中一年级

枪手队草 初中一年级

四新比二七好?再过半年该说四新比武汉天地好了!

G78-MK-II 初中三年级

四新Z大的优势是交通,如果没有ETC这个鬼那开车去光谷上班其实很方便。各个规划地铁一通车,前景还是可以的。至于配套,确实除了炮楼没啥,区域内同质化的房子太多,二手房交易数年内肯定不活跃。13k往上的价格是仁者见仁智者见智的事情,不谈。

G78-MK-II 初中三年级
pazq发表于 2017-4-6 18:36 一边说光谷堵去哪里都不方便,一边说四新来光谷只要20多分钟,这个你到底想说说方便还是不方便??到底堵 ...

他说的没毛病,光谷上班那些产业园从三环走才是Z舒服的,下来只小堵一会儿,感受比从关山大道沿线一直堵过去强

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载