意粉咵房
xbstgo 小学三年级
winterball发表于 2017-04-04 21:13 那以前的土驻难道凭空消失了?又是个说话不动脑筋的,要是我是土驻,给我钱,我还是原地买,这算不算还建?

深圳土著你来过深圳嘛,土著就那么几个村占比可以忽略,我领导退休反聘60来岁别个定居几十年都不说自己深圳人五湖四海

qm775821 硕士二年级
四新代言哥,不吹!发表于 2017-04-05 08:15 我就是在深圳呆了4年,去年回的武汉,在四新已买房!四新的规划非常超前,从方岛的保留至今可看出汉阳ZF不希望四新成为纯住宅,四新的商业体多如牛毛,四新也是海绵城市试点区,六湖联通工程的中心区。你不看好, ...

纠正一下 海绵城市现在是强制要求 是个新建项目都要做

另 黄陂区要做九湖连通,并不是什么特别屌的事情

支持房价的永远还是产业

我爱动漫 超级意粉
qm775821

别较真,看他iD就知道了,就那几个小号在蹦跶

xcc001 硕士三年级
我爱动漫发表于 2017-04-04 21:51 谈宜居的话,四新比沌口差多了

为什么你说四新没有沌口宜居呢?四新的环境不是很好吗?配套也慢慢跟上了,而且离市区要近一些,我觉得四新还是挺好的位置,比沌口方便。不过现在感觉四新的路也有点堵了

罗纳尔石 小学二年级
winterball发表于 2017-04-04 17:07 结果外地接盘狭全部赚翻倍,土驻望到哈气,汉阳中心为什么涨不起来?因为啥也没有,饼子都没有。

饼子是啥?

qm775821 硕士二年级
我爱动漫发表于 2017-04-05 12:40 回复 qm775821 的帖子别较真,看他iD就知道了,就那几个小号在蹦跶

说实话 上次去看了一圈 四新吸引我的估计就只有便宜的价格和宜居的环境了,毕竟是新城区,道路宽阔真的没得说

自住没毛病

但是就好比我在汉口上班不会跑光谷买个房一样,肯定都是就近原则,四新不像沌口有产业支撑,四新的定位是与后湖一样的,只是后湖已经成熟了,四新还没发展起来

说到底,四新Z吸引人的还是价格便宜,交通便利,就未来发展而言,肯定是比不上光谷、沌口的

我爱动漫 超级意粉
xcc001

四新那边除了靠近墨水湖的,其他大部分地方都是密密麻麻的,宜居的起来?今明两年等大部分楼盘交房入住后,那还要堵的

四新代言哥,不吹! 初中一年级
qm775821发表于 2017-04-05 12:35 纠正一下 海绵城市现在是强制要求 是个新建项目都要做另 黄陂区要做九湖连通,并不是什么特别屌的事情

武汉作为海绵城市的试点,只有青山和四新,投资100多个亿。现在海绵城市还没有成熟单位大范围开发经验,你不知道你的依据或者新闻哪里看到的。四新方岛作为六湖联通的枢纽,我想强调的是四新的生态环境,四新作为武汉城市副中心,他的定位之一就是生态新城。说四新环境差的,真的可以去四新骑摩拜单车走走,沿着四新大道,四面纵横有很多景观廊溪。

我爱动漫发表于 2017-04-05 12:40 回复 qm775821 的帖子别较真,看他iD就知道了,就那几个小号在蹦跶

对于你这种无脑黑,讲不出事实和依据的。不需要客气!你可以不尊重我,也可以不尊重居住在四新的人,但请你黑的有点水准。谢谢!

我爱动漫 超级意粉
四新代言哥,不吹!

四新那几个小号吹大家都知道,我从来不黑哪个地方,只是见不得吹的才说点事实

心诚则灵888 大学四年级

四新买房 到光谷上班还是可以的 房价至少低了50万吧

qm775821发表于 2017-04-05 12:35 纠正一下 海绵城市现在是强制要求 是个新建项目都要做另 黄陂区要做九湖连通,并不是什么特别屌的事情

毫无逻辑可言!整个武汉才二个海绵城市试点,青山和四新。你的信息渠道从哪看到的新建项目都有?另外四新方岛是六湖联通的枢纽,环境宜人,四新定位是城市副中心,生态新城,需要和沌口比环境?

我爱动漫发表于 2017-04-05 12:56 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子四新那几个小号吹大家都知道,我从来不黑哪个地方,只是见不得吹的才说点事实

表演太拙劣了!不想和你讨论!

xcc001 硕士三年级
四新代言哥,不吹!发表于 2017-04-05 12:54 对于你这种无脑黑,讲不出事实和依据的。不需要客气!你可以不尊重我,也可以不尊重居住在四新的人,但请你黑的有点水准。谢谢!

没人黑四新,但是也不需要你这样的号子手。四新,还不需要你代言,好不好大家心里都有数

我爱动漫 超级意粉
四新代言哥,不吹!

大家看看我们两个的ID和注册时间,就晓得哪个在那里表演了,小号吹就是小号吹

xcc001发表于 2017-04-05 13:02 没人黑四新,但是也不需要你这样的号子手。四新,还不需要你代言,好不好大家心里都有数

c0026 高中一年级

不吹不黑,事实说话。其实蛮简单,在链家App里找几个四新的楼盘看链家开店了没,貌似我没找到。链家比我们聪明点。

房天下的搜房网有。链接很出名?好像搜房网在美国上市。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
我爱动漫

(沌口和四新都属于大汉阳)本是同根生相煎何太急!

tmgmdm 博士一年级

看看怎么样哦。。。。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载