意粉咵房
yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

无所畏惧123 小学二年级
COD-SOAP

百步亭位于汉口,汉口小白领聚居区,是比较成熟的大型社区,配套都很齐全,价格上涨是水到渠成的,话说百步亭涨幅没有四新大,上涨属于比较合理水准

wjqwh

我强调的四新现在上涨过快存在的风险,提醒各位不要过分吹捧而已,武汉基本楼盘都实地看过,提出意见而已

静观其成

不是专业投资人士,初步了解,给出建议而已,喜欢可以听听,不赞同勿喷

我爱动漫 超级意粉
无所畏惧123发表于 2017-04-05 00:34 回复 wjqwh 的帖子我强调的四新现在上涨过快存在的风险,提醒各位不要过分吹捧而已,武汉基本楼盘都实地看过,提出意见而已

四新吹就是这样,见不得说一点不好的!本来不讨厌,被他们吹的讨厌起来了

john068311 博士一年级
WilC发表于 2017-04-04 19:07 深圳人?深圳土生土长吗 不是就别扯自己是深圳人

我也是觉得喜感,一楼一看,深圳人,真是高大上哦,深圳本地是南山的广府人和其他区的客家人,他们会有闲工夫关心武汉四新?

chenyue2460 小学五年级

四新很多是沌口的刚需,相当部分硚口汉阳老城区人群改善需求,沌口内楼盘很少且价格贵,沌口的发展带动对四新房地产需求

湛蓝的水 超级意粉

身边买在四新朋友基本全是刚需自住,因为汉口价格太高预算不够

四新代言哥,不吹! 初中一年级

我就是在深圳呆了4年,去年回的武汉,在四新已买房!四新的规划非常超前,从方岛的保留至今可看出汉阳ZF不希望四新成为纯住宅,四新的商业体多如牛毛,四新也是海绵城市试点区,六湖联通工程的中心区。你不看好,只代表你个人意见,不要误导大家。如果我有钱还要再买一套。

丑的拖网速 小学一年级
wjqwh发表于 2017-04-04 19:09 楼主怎么知道在四新都是投资,实际刚需多得很,四新是个啥样子楼主估计都冒克走过。现在住宅讲究的是环境,要个毛的产业,产业与住宅有个毛关系。过个三五年该有的都有了,够了。虽然我也在四新弄了一套,以后就住在 ...

赞同

我爱动漫 超级意粉
四新代言哥,不吹!

你这ID还不吹?六湖联通搞了有六七年了吧,到现在还没通...............

某人某 初中二年级

四新其实劣势明显,优势也很明显。劣势就是发展欠缺,无大量就业。优势就是,区位好,城市中心去哪都近,规划合理,房价低廉。中远期还是很有发展前景,500亿的国博中心,多条地铁线,还是很宜居的,zf既然真金白银住里投,肯定是希望回报的。楼主作为深圳人,其实以深圳经验更应该看好四新,四新目前房价三环内还是算很便宜的,错过几年上车期,后面机会就没有了,不要老听论坛的吹子,黑子说,多去实地看。以深圳经验借鉴,四新还有涨幅空间。

我爱动漫发表于 2017-04-05 09:36 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子你这ID还不吹?六湖联通搞了有六七年了吧,到现在还没通...............

六湖联通是大工程,方岛路网在慢慢成形,相信方岛可以和其余六湖联通,目前正在全力挖掘廊溪。

ck_polo 高中三年级
我爱动漫发表于 2017-04-04 21:51 谈宜居的话,四新比沌口差多了

沌口是靠工业起家,以沌口工作,沌口居住谈谈宜居可以,不要忘了一直闹的沸沸扬扬的空气污染异味问题,工业区的硬伤。眼光放长远(不要以沌口人眼光)以武汉三镇高度看,四新地理区位不是沌口可比,毕竟现在什么都没有的情况下,房价还能卖成这样,购房者都不傻。不是四新吹,作为一个沌口生活工作十几年,沌口四新都有房,也推荐很多人6-7千买了四新,毕竟沌口靠近四环,比如你买的的联投那旮旯都1.2,真不如四新的1.2。大多数人就是屁股决定脑袋

我爱动漫 超级意粉
ck_polo

我04年买的金色港湾,联投是才买的第二套,为什么我没有去买四新的捏,因为我两边都看了的

cj_cpp 初中二年级

我去年在四新买的房子,预计明年底才能入住。选择四新Z主要的原因就是因为这里交通方便,价格便宜,而且去武汉三镇,包括东西湖(我老家)、蔡甸(岳母家)都方便。我现在住光谷首堵——关山大道,除了上班近点,感觉走哪里都不方便。四新来光谷上班除了8块钱过桥费,其实也算是方便,上班的话20多分钟小时车程,从关山大道走出三环也大概要20多分钟。至于居住配套,随着入住的人多了以后,配套自己就会来,做生意的肯定会跟着人走。其它学区(小孩快上高中)、医院(小病无所谓,上病跑一脚)、大型商业体(有车就无所谓)、企业(房子不出租,企业越少越好)等等都无所谓了。所以,对于自住来讲,四新是一个非常不错的选择,因为有这种交通便利条件的地方都2万+了,那些追求什么区域发展的人,其实都是把房子作为“炒”货的心态在看。

总结:想两三年后自住,我认为目前Z具性价比的我感觉还是四新。

我爱动漫发表于 2017-04-05 11:14 回复 ck_polo 的帖子我04年买的金色港湾,联投是才买的第二套,为什么我没有去买四新的捏,因为我两边都看了的

比环境,四新真不屑。希望你继续在顿口居住。

我爱动漫 超级意粉
四新代言哥,不吹!

放心,我会一直在沌口住下去的,你就继续吹你的四新吧

我爱动漫发表于 2017-04-05 11:22 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子放心,我会一直在沌口住下去的,你就继续吹你的四新吧

不要给我扣帽子,讲事实摆依据,我不需要吹。只是有些人黑的太过分。

某人某 初中二年级
我爱动漫发表于 2017-04-05 11:22 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子放心,我会一直在沌口住下去的,你就继续吹你的四新吧

如果工作在沌口,还是住沌口好

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载