装修讨论
言简意赅 初中三年级

6.4简单做了阳台的卫生,把剩下的砖全部拿去退了。感谢得意日记里意友分享的运货软件,真是超级好用!!!之前从小东门拖东西回来,货车都是70起步,哪怕东西再少。这个运货软件可以根据距离算钱,还可以免费提供拖车。这样退砖只花了33元。

言简意赅 初中三年级

6.5 今天装门,三个木门加门套窗套从早上装到下午四点。师傅手艺还蛮好,就是频繁玩手机!!!一眨眼他就进房按手机去了,5555555

木门和门套是实木贴板的。门套线是实木贴木皮的,侧面都看得到,白色开放漆。锁是马家买的。我觉得手感不错,价格合理。师傅可能装的麻烦说锁不好。

有点小遗憾,当时想合页门吸是装门的送就没有买,没有考虑到不锈钢合页跟黑色门锁不搭。

言简意赅 初中三年级

编了一长篇。居然找不到了!!

什么鬼啊!!!

言简意赅 初中三年级

言简意赅 初中三年级

6.5 装门

三个门加窗套门套从早上装到下午4点。师傅手艺不错,就是频繁玩手机,一不注意就跑房里玩手机去了。。55555

门是实木贴木皮的,门套是实木贴板的。门套线是实木贴木皮的。全部白色开放漆。锁是马云家买的。很便宜,我觉得手感很好,师傅可能是因为装的麻烦说锁不好。

门的水真是特别深。各种材质各种叫法,把小东门所有卖门的店都跑了遍才选的这家。价格偏贵。

___?黛诺 小学五年级

求运货软件和橱柜联系方式

言简意赅 初中三年级
___?黛诺发表于 2017-06-05 22:39 求运货软件和橱柜联系方式

嗯,这家橱柜真心不错,马上短给你。

言简意赅 初中三年级

已经硬装上岸了!现在有时间完整地有条理地更新装修日记!

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-4 04:04 编辑

言简意赅 初中三年级

2017.1月初水电篇。

家里的所有水电定位都是按我自己要求定的,50个开关插座的具体位置,高度,单控还是双控,全部我怎么说,水电师傅就怎么搞。水管伟星,电线是二厂多股线,总的来说水电走的还可以吧.

但是有两大大遗憾,一是居然强弱电都没有做金属包膜处理,当时做完水电就急着封了槽。二是水电师傅中午才做完全部水管的活,下午就是约的伟星的厂家试水压的时间,前期我不知道这个需要隔一天,直到厂家人来了我才知道,这样就担心测的结果不准,但测也测了,能怎么办?

这两大问题从年前纠结到年后,心里多少不舒服怕将来使用上强弱电有影响,但包子地没好意思让挖开水泥整改,想着弱电是用的屏蔽线就算了。水管试压问题Z终还是以不结款为威胁逼着项目经理联系伟星二次上门试了水压。所以这个坑的纠结过程直接导致我后来的装修中很多时候发现问题,在可改可不改时,尽可能提醒自己及时整改!不改Z后遗憾后悔的只会是自己!

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-4 04:07 编辑

言简意赅 初中三年级

言简意赅 初中三年级

封阳台篇

想赶在年前封完阳台,就草率地叫小区附近的A家来量尺寸,当时由于别的事太忙,想封阳台不就谈好材料谈好价格来量了就做嘛,蛮简单个事,就没在意,师傅量了就走了,也没跟我多交流。一周后来安装,傻眼了!!!

这是什么鬼!!!我原有栏杆三大格,栏杆不准备拆。以后还想装室外折叠晾衣架呢!他明知我栏杆不拆的情况下铝合金把下半部分分成了四格,丑哭了,这不乱成一塌糊涂吗?

而且,阳台没铺砖的情况开发商做的原有栏杆就有1.3米高,他倒好,继续加高做到了1.35米高,这怎么手伸的出去晒衣服???你见过哪家阳台1.35米高的?为此我还发帖问大家意见,很多人还不懂我问得什么。。。。。

http://m2.deyi.com/t-10307050.html

Z后协商,明明是他的问题,做都做了。我说我加点钱补偿他损失让他整改,A倒好,不愿意整改,他宁愿把材料拆走,看我邻居哪家要装再给别人装,这我也真是服了!!Z后找了A隔壁的B家做的,就做的不错,看下图!

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-4 03:59 编辑

言简意赅 初中三年级

当时还发了贴询问封阳台的!http://m2.deyi.com/t-10307050.html

xiaolu8374 初中一年级

麻烦短一个橱柜电话

言简意赅 初中三年级
xiaolu8374发表于 2017-07-19 19:39 麻烦短一个橱柜电话

短你了,我家橱柜让他整改了几回,也是我要求高。看得出来这家老板还是很不错的,用的料货真价实,而且有问题就整改,不会玩巧,不锈钢师傅手艺尤其好。他家好像还定制衣柜什么的。

言简意赅 初中三年级

2017.3.3年后回填。年前天寒地冻的。项目经理想回填我没让,怕低温影响回填质量。年后泥工师傅来了,显然我的项目经理不可能搞网上这些陶粒等新玩意,还是老式的建筑渣回填,我就让师傅把管道两边磊砖(砖与砖之间有大缝隙排水),里面填沙,其它位置倒渣子。再倒水泥填平。

言简意赅 初中三年级

对开窗改方向

窗户改方向篇我家是小两室改迷你三室,所以要把小房的对开窗其中一个换个方向。原以为这是个蛮简单的事,看着操作才知道麻烦,上面帖子有介绍到门窗师傅A和门窗师傅B,乘着他俩同时来我家装阳台窗户时让他们合力完成的。开发商用的铝合金材质很好很重,换窗户方向需要师傅站在窗台上合力把那扇窗户在屋外翻转180度再安装,真的很感谢他们!

改前

改后

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 01:47 编辑

夏夏夏天来了 高中二年级

成品图!!

yybh115 大学四年级

一间劈成俩间。。。你好厉害

言简意赅 初中三年级

2017.3.6 给新进场的柜体兔宝宝E0级杉木板刷水性漆。注意是水性漆!不是清水漆。完全没有任何味道!之前为柜体是用指接板还是生态板纠结了很久,还发贴求教。http://m2.deyi.com/t-10180423.html

后来去兔宝宝实体店咨询才下定决心用指接板。所有项目经理都会推荐生态板的,不需要油漆还省事省工期。事实证明从环保考虑一定是指接板刷水性漆比生态板环保的多,我家指接板一进场首先刷道漆起封闭作用,我全程看着师傅刷,没有味道,后来也都没什么味道。而邻居家用生态板打柜子,木工师傅全部带着口罩,味道很刺鼻。所以推荐大家指接板很好,如果怕变形可以买少量木工板作为大衣柜书柜或者吊柜的承重部分就可以了。

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 03:32 编辑

言简意赅 初中三年级
夏夏夏天来了发表于 2017-07-20 16:33 成品图!!

什么的成品图?在陆续编帖子啊,都是手机编的。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载