装修讨论
dalkingtec 小学五年级
两弋

麻烦楼主短一下:木门和橱柜商家名字和联系方式,谢谢

言简意赅 初中三年级
hbjjwhx发表于 2017-07-31 16:20 真是 好佩服你啊,太厉害了 还在学习中,以后少不了 要请教你的 先谢谢了~~~

不客气!欢迎踩贴。。

言简意赅 初中三年级
dalkingtec发表于 2017-07-31 20:17 麻烦楼主短一下:木门和橱柜商家名字和联系方式,谢谢

短你了

save7 初中一年级

佩服楼主!!

期待平面图和Z后的毕业图~~

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

hi顾沫 初中三年级
两弋发表于 2017-07-31 16:18 兔宝宝是包工头买的。但我自己先出去问过。每个建材市场都基本上有一个兔宝宝的专卖店。柜门是个垃圾厂家,我还发帖吐槽了的所以不推荐。木门和橱柜还有运货软件短你了。

谢谢 还想问一下木工师傅怎么样啊?能否短个联系方式

言简意赅 初中三年级
hi顾沫发表于 2017-08-01 12:58 谢谢 还想问一下木工师傅怎么样啊?能否短个联系方式

木工师傅蛮爽快,整个装修就木工没怎么操心,他都按我画的图打了。所以我还比较满意,但是你家里如果对木工活有别的更特殊要求的话就不好说。反正我把联系方式短给你。

今天我很乖lara. 大学四年级

好像看效果图

言简意赅 初中三年级
今天我很乖lara.发表于 2017-08-02 16:02 好像看效果图

自己搞得,哪来效果图哦。5平米的单间,只能满足睡觉,别的不谈。

两弋

是装完以后的照片 哈哈 请问一下这样房间就不能放柜子了是吧

言简意赅 初中三年级
今天我很乖lara.发表于 2017-08-02 17:29 回复 两弋 的帖子是装完以后的照片 哈哈 请问一下这样房间就不能放柜子了是吧

可以放,我家一个5平房间放衣柜床和一个衣柜,另一个5平房间放一个衣柜床和一个书桌。先给你看昨天出炉的照片吧。

两弋

哇哇哇 好厉害 我瞬间对我的房子有了信心 哈哈 期待更多图片

言简意赅 初中三年级
今天我很乖lara.发表于 2017-08-03 10:00 回复 两弋 的帖子哇哇哇 好厉害 我瞬间对我的房子有了信心 哈哈 期待更多图片

我是房子本来就小,再公摊很大。所以隔成三房分别只有5.5.8平米。

言简意赅 初中三年级

蜈蚣的鞋柜篇(迷你鞋柜可以放45双女鞋!)

这个户型走道窄,根本打不了鞋柜,进门左边烟道旁有一点空间,深280,宽600左右,当初想利用这里打鞋柜,看过的设计师和项目经理都说深280扣掉背板不够鞋柜深度啊,宽才这么点,打这么小的鞋柜能放几双鞋啊,没有意义,都劝我不要打。

虽然明知这里打鞋柜会让进厨房的空间变窄,仍然坚持打了,因为权衡后那里宽敞点对我的意义远不如那里可收纳很多鞋子对我的诱惑大。

木工打鞋柜的头一天半夜我才网上查的日式鞋柜的尺寸,并实际量了我自己和家人的每双鞋的高度后,把日式鞋柜尺寸高度继续缩短了0.5厘米,根据自己平跟鞋,球鞋,高跟鞋的高度定的尺寸,由中间向上和向下依次变高。

11厘米净高放平跟鞋和普通球鞋,13厘米放我平时穿的中跟鞋,16厘米放男女式高帮登山鞋和高跟鞋,Z后成品的鞋柜可以放女鞋45双!!(孩子爸脚小,其实男鞋也仍然是45双!)

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 02:12 编辑

言简意赅 初中三年级
两弋发表于 2017-08-03 23:07 蜈蚣的鞋柜篇(迷你鞋柜可以放45双女鞋!)这个户型走道窄,根本打不了鞋柜,进门左边烟道旁有一点空间,深280,宽600左右,当初想利用这里打鞋柜,看过的设计师和项目经理都说深280扣掉背板不够鞋柜深度 ...

由上面照片也可以看出,我家厨房过大了。我的两个小房才分别5平米,而我家厨房原本有十多个平方,嫌太大把厨房门往里退,这样外面好放冰箱和鞋柜等。即使这样。厨房的橱柜台面仍然有6米多。

言简意赅 初中三年级

被虐的体无完肤的泥工篇之一!

泥工是整个装修中Z闹心的工种,从头到尾被他虐惨,以至于泥工活完结后我直接把气撒到了项目经理身上,跟项目经理终止了合同!

虽然他手艺可能确实还不错,从装修开始从项目经理那和别的师傅那了解到这个师傅手艺好,就定他做我家,砌完墙后他去别家做了,为了等他贴我家砖,我整整停工一个半月,什么也不搞就等他来,为了质量我也忍了。

但是好手艺的师傅都有个性,也太个性了撒!开工第一天火急火了地跟项目经理打电话,让我速度赶去,说有大问题,我的砖有质量问题!!我吓的,要是所有砖有问题,那退砖再选砖得多折腾啊!等我丢下小孩慌忙火急赶去时看到厨房这样的:

我感觉贴的很好啊,我说这么急让我来什么事啊?他说哦没什么事,你砖有一点不平,这么细微的他都发现了,我那天虚惊一场的同时本还感叹遇到了过细的好师傅,干活细致,比业主自己要求还高,哪知那天就是虐的开始!

从那天开始干活各种抱怨,各种谈这个加钱那个要加钱,以前北方干活多么赚钱,武汉做活怎么怎么工资低,说一两次可以,但他总说总说,我各种低头赔笑脸,他不断抱怨。每天我一天跑去现场三次,每次走时都要问他还有什么事没?答曰没有了,但第二天又总被项目经理早上七八点打电话催着,赶紧去啊,又有事让你定啊,再不去泥工撂挑子走了的啊!然后夺命连环call!!那几天我特别怕接到项目经理和泥工师傅的电话,得亏我家离新房近!

等做到卫生间的时候,那天去看到这个场景:

真的没有见过这样贴砖的啊,要么从左往右贴,要么从右往左贴,哪有从两边往中间贴的?而且这里正对卫生间门,难道一进门就看到被劈了的砖合在一起?问他他还说这样是为了缝跟窗缝对齐!请问窗的两边为什么要跟下面的瓷砖缝对齐??完全无法理解啊!让师傅整改,不干,打电话项目经理外加各种恳求才改的,从此脾气越发大,抱怨越发升级了!

做防水也是,各种磨人,项目经理都买了足够的德高防水材料,让他卫生间刷足,又各种不干,什么刷多了经理要说他的啊。巴拉巴拉,这费工要加钱啊,这么累不想刷啊。真是听够了。打项目经理电话,也因为忙只会说你放心保证跟你做好,然后继续这样,做事各种不情愿,这不是钱也花了我的时间也耗了Z后还做不好么。

再到阳台,因为说好让他贴砖1.5米高,要用阳角条封边,还给了这个以前家里的图给他作参考,

结果一不小心那天早上有事没去盯着,中午去就这样了

已经干了!

我头都大了,他说就这样啊,不用封边,也已经干了,不能改了。我说收口这么难看怎么搞,他说怎么难看了用乳胶漆抹一下就可以了。。。。。这个收口的地方Z后以投诉到项目经理那又拖了几天才以往上再加一块砖收口结局。。本来1.5米刚好合适的地方硬是多加高很多,而且阳角条还是截的一搓!,遇到不省心的师傅,真是少盯一下都不行啊。哭去~~~~~~

这是Z后加高之后的,衔接部分看得出来,郁闷。

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 02:28 编辑

言简意赅 初中三年级

唉,,编辑了半天,,帖子又不见了~~~~

言简意赅 初中三年级

被虐的体无完肤的泥工篇!

泥工是整个装修中Z闹心的工种,从头到尾被他虐惨,以至于泥工活完结后我直接把气撒到了项目经理身上,跟项目经理终止了合同!

虽然他手艺可能确实还不错,从装修开始从项目经理那和别的师傅那了解到这个师傅手艺好,就定他做我家,砌完墙后他去别家做了,为了等他贴我家砖,我整整停工一个半月,什么也不搞就等他来,为了质量我也忍了。

但是好手艺的师傅都有个性,也太个性了撒!开工第一天火急火了地跟项目经理打电话,让我速度赶去,说有大问题,我的砖有质量问题!!我吓的,要是所有砖有问题,那退砖再选砖得多折腾啊!等我丢下小孩慌忙火急赶去时看到厨房这样的:

我感觉贴的很好啊,我说这么急让我来什么事啊?他说哦没什么事,你砖有一点不平,这么细微的他都发现了,我那天虚惊一场的同时本还感叹遇到了过细的好师傅,干活细致,比业主自己要求还高,哪知那天就是虐的开始!

从那天开始干活各种抱怨,各种谈这个加钱那个要加钱,以前北方干活多么赚钱,武汉做活怎么怎么工资低,说一两次可以,但他总说总说,我各种低头赔笑脸,他不断抱怨。每天我一天跑去现场三次,每次走时都要问他还有什么事没?答曰没有了,但第二天又总被项目经理早上七八点打电话催着,赶紧去啊,又有事让你定啊,再不去泥工撂挑子走了的啊!然后夺命连环call!!那几天我特别怕接到项目经理和泥工师傅的电话,得亏我家离新房近!

等做到卫生间的时候,那天去看到这个场景:

真的没有见过这样贴砖的啊,要么从左往右贴,要么从右往左贴,哪有从两边往中间贴的?而且这里正对卫生间门,难道一进门就看到被劈了的砖合在一起?问他他还说这样是为了缝跟窗缝对齐!请问窗的两边为什么要跟下面的瓷砖缝对齐??完全无法理解啊!让师傅整改,不干,打电话项目经理外加各种恳求才改的,从此脾气越发大,抱怨越发升级了!

做防水也是,各种磨人,项目经理都买了足够的德高防水材料,让他卫生间刷足,又各种不干,什么刷多了经理要说他的啊。巴拉巴拉,这费工要加钱啊,这么累不想刷啊。真是听够了。打项目经理电话,也因为忙只会说你放心保证跟你做好,然后继续这样,做事各种不情愿,这不是钱也花了我的时间也耗了Z后还做不好么。

再到阳台,因为说好让他贴砖1.5米高,要用阳角条封边,还给了这个以前家里的图给他作参考,

结果一不小心那天早上有事没去盯着,中午去就这样了

我头都大了,他说就这样啊,不用封边,也已经干了,不能改了。我说收口这么难看怎么搞,他说怎么难看了用乳胶漆抹一下就可以了。。。。。这个收口的地方Z后以投诉到项目经理那又拖了几天才以往上再加一块砖收口结局。。本来1.5米刚好合适的地方硬是多加高很多,而且阳角条还是截的一搓!,遇到不省心的师傅,真是少盯一下都不行啊。哭去~~~~~~

言简意赅 初中三年级

发重了

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 02:16 编辑

言简意赅 初中三年级

发重了。

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 02:15 编辑

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口