装修讨论
欧若拉 博士后

好用心啊 请问楼主退货的软件是什么 然后橱柜是哪家的啊 清包是联系的施工队还是全部自己找的人啊

言简意赅 初中三年级
欧若拉发表于 2017-07-26 19:41 好用心啊 请问楼主退货的软件是什么 然后橱柜是哪家的啊 清包是联系的施工队还是全部自己找的人啊

我是施工队半包的。不过后来油漆部分自己清包了,师傅还不错。软件和橱柜短你了哈

水人相伴梅花瘦 大学二年级

楼主真不错,期待你Z后装好的图片

言简意赅 初中三年级

飘窗改造篇之利用地下空间

由于房间太小,想到把飘窗打了利用空间打柜子,其实现在房子可以说只要飘窗能打掉,那么九成的飘窗地下面的空间也是可以利用的,但很多人并不知道,尤其是砸墙的师傅砸完后,碎石碎砖块会把下面填满,他们会把房间里的建筑垃圾清走,飘窗坑里的垃圾他们不会动,然后泥工会直接水泥填平,然后上门直接会多出一块平地或者打飘窗柜或用来放书桌,这是常规做法,我让师傅们把坑里的建筑垃圾都清理干净,挖出来,然后泥工师傅水泥糊平,再做了三道防水,再打的飘窗柜,坑里全部利用起来放杂物。小户型真是不得浪费一点儿空间啊!

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 02:07 编辑

nazuna 初中一年级

赞一个,小户型空间Z大化才是王道!

言简意赅 初中三年级
nazuna发表于 2017-07-27 15:18 赞一个,小户型空间Z大化才是王道!

是的啊。你看我连飘窗地底下都不放过。。

nazuna 初中一年级
两弋

哈哈看到了,楼主加油!!

hedajiei1 禁止发言

内容被自动屏蔽

yearofcrane 硕士一年级

这种情况,原飘窗内部做防水,作用不大啊。

言简意赅 初中三年级
yearofcrane发表于 2017-07-30 18:11 这种情况,原飘窗内部做防水,作用不大啊。

本来也没打外墙啊。飘窗里面水泥粉平后又刷了三道防水。感觉够了。本身这里也是放杂物。

得意家大町 为人民服务
两弋发表于 2017-7-27 15:14 飘窗改造篇由于房间太小,想到把飘窗打了利用空间打柜子,其实现在房子可以说只要飘窗能打掉,那么九成的飘 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

海之声黄陂店 初中一年级

我现在也很喜欢小户型的房子

红红的花 大学四年级

求运货软件和橱柜联系方式,谢谢

言简意赅 初中三年级
海之声黄陂店发表于 2017-07-31 14:47 我现在也很喜欢小户型的房子

小户型是各种权衡后无奈的选择。

言简意赅 初中三年级
红红的花发表于 2017-07-31 15:53 求运货软件和橱柜联系方式,谢谢

短你了哈!

红红的花 大学四年级
两弋

谢谢

hi顾沫 初中三年级

刚装修的小白学习了,麻烦楼主短一下:1、橱柜商家名字和联系方式;2、兔宝宝指接板地址 3、柜门和房门的商家和地址 4、退货软件 谢谢

言简意赅 初中三年级
hi顾沫发表于 2017-07-31 16:15 刚装修的小白学习了,麻烦楼主短一下:1、橱柜商家名字和联系方式;2、兔宝宝指接板地址 3、柜门和房门的商家和地址 4、退货软件 谢谢

兔宝宝是包工头买的。但我自己先出去问过。每个建材市场都基本上有一个兔宝宝的专卖店。柜门是个垃圾厂家,我还发帖吐槽了的所以不推荐。木门和橱柜还有运货软件短你了。

hbjjwhx 大学二年级

真是 好佩服你啊,太厉害了 还在学习中,以后少不了 要请教你的 先谢谢了~~~

dalkingtec 小学五年级

麻烦楼主短一下:木门和橱柜商家名字和联系方式,谢谢

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载