装修讨论
言简意赅 初中三年级
yybh115发表于 2017-07-20 16:41 一间劈成俩间。。。你好厉害

是啊,没办法的搞法啊。不过蛮有意思的。

言简意赅 初中三年级

水泥板隔墙篇(这次装修的重中之重!)

以前有石膏板隔墙,轻钢龙骨隔墙,这次我把一个房劈成两个房,为了扎实牢固,就想用轻钢龙骨隔墙,可是我爸爸有丰富的生活经验,他说轻钢龙骨就是薄铁皮子嘛,不扎实,他要求项目经理用50的方刚做,Z后结果是尺寸刚刚好!!

看这个改造后的窗户图,中间的铝合金宽度大概也就60宽,而我做的水泥板隔墙中的方刚,水泥板,再腻子,乳胶漆,都要在这个宽度内完成,也就是成活后的隔墙就这么宽。

这是方刚!可不是轻钢龙骨薄铁皮子。外贴水泥板,坚固扎实,也绝非石膏板可比。内填隔音棉,这个水泥板隔墙是我家项目经理唯一真正出力操心了的部分,把焊工师傅搞到家里来焊了两个小时完成的,后面水泥板等是木工师傅进场做的。

本帖Z后由 两弋 于 2017-8-27 01:55 编辑

jane519 大学一年级

我来也~~~

diamir 高中一年级

钢构隔墙不错啊。60的厚度。很赞,不过成本是不是比砌墙高不少?

yearofcrane 硕士一年级

我家原来也准备这么做的,但是砌墙为厨房墙,这么砌墙,不能贴瓷砖,就放弃了。。。

言简意赅 初中三年级
yearofcrane发表于 2017-07-20 17:45 我家原来也准备这么做的,但是砌墙为厨房墙,这么砌墙,不能贴瓷砖,就放弃了。。。

是的,不过比别的隔墙扎实多了。做隔音要求不高的卧室隔墙挺好的,不占空间。

天使的赝品 超级意粉

短个橱柜吧 谢谢

言简意赅 初中三年级
天使的赝品发表于 2017-07-20 23:26 短个橱柜吧 谢谢

已短哦!

瑶窝 博士二年级

记号

言简意赅 初中三年级

继续更新。。。。

言简意赅 初中三年级

木工篇整个装修过程中木工阶段是ZZ省心的,总共做活十一二天吧,每天早上去看看就完啦,所有柜子都是按我自己画的图打,但由于宝宝生病有时没时间画图,都是头天半夜随便搞个轮廓尺寸微信传他,Z后基本上都按要求的尺寸做好了。上设计图和Z后成品图对比。

得意家大町 为人民服务
两弋发表于 2017-7-21 22:54 木工篇整个装修过程中木工阶段是ZZ省心的,总共做活十一二天吧,每天早上去看看就完啦,所有柜子都是按我 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

cheungpakming 高中一年级

请问你家柜子用的什么板材?

言简意赅 初中三年级
得意家大町发表于 2017-07-24 09:40 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢!辛苦编这么多终于首页了一回。。。

言简意赅 初中三年级
cheungpakming发表于 2017-07-24 15:43 请问你家柜子用的什么板材?

家里打的柜子都是兔宝宝e0 杉木指节板。

superen401 小学六年级

真的很佩服楼主,是女同志吧,我一个男同志操持装修的事情都头大、好累!我清包刚开始,看了你的帖子受益匪浅,顺便询问以下:1、橱柜商家名字和联系方式;2、兔宝宝指接板哪里买到的正品?3、水性漆工人靠谱不,求电话;4、柜门做的满意吗,是中纤板板吧,满意请推荐商家;5、防水是个技术活,楼主是请防水公司还是泥工做的,厨房卫生间飘窗阳台都是泥工刷的防水吗?6、楼主对门的质量满意吗,多少钱一扇啊,还有门套,求推荐

逅海软装设计 大学一年级

这一路装下来,真是辛苦楼主了

言简意赅 初中三年级
superen401发表于 2017-07-24 17:54 真的很佩服楼主,是女同志吧,我一个男同志操持装修的事情都头大、好累!我清包刚开始,看了你的帖子受益匪浅,顺便询问以下:1、橱柜商家名字和联系方式;2、兔宝宝指接板哪里买到的正品?3、水性漆工人靠谱不, ...

感谢认真看帖,每一个都站短回你了。

言简意赅 初中三年级
朱建文发表于 2017-07-24 18:30 这一路装下来,真是辛苦楼主了

辛酸的很,不过总算上岸了。

猪斑斑斑 小学二年级
两弋发表于 2017-06-05 21:20 6.4简单做了阳台的卫生,把剩下的砖全部拿去退了。感谢得意日记里意友分享的运货软件,真是超级好用!!!之前从小东门拖东西回来,货车都是70起步,哪怕东西再少。这个运货软件可以根据距离算钱,还可以免费提 ...

求退货软件

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载