意粉咵房
都市异乡人 大学三年级
pangdun发表于 2017-5-5 23:22 我就是回来买房养老的,怎么是农民房呢,只能说层主自己没到层次而已

你自己没到层次吧?连前后的话都看不懂?我是回复你的吗?你层次这高,怎么眼睛像被蒙了一坨“翔”一样?人家说深圳梅林关口一房一厅租1200,我说那个价格只能租得到农民房,自己爬楼看一下前后再来喷别人!你层次高就这样啊?

本帖Z后由 都市异乡人 于 2017-5-8 09:26 编辑

暖色格调 硕士三年级

反正我老公他哥哥的内弟就是个奇葩,在深圳一个厂里拿八九千的工资,和他老婆在关外租房子好几年,户口也转到深圳了,就是没有能力买房,结婚几年去年才发现两口子都有问题怀不了孩子就做的试管,生了一对龙凤胎,他老婆就没上班自己带孩子了,把老家的婆婆也接过去打地铺(租的一室一厅的房子)老人年龄大时间久了身体吃不消,他们才换了一个两室一厅的房子继续租房。。。他内弟什么都听他老婆的,其实他爹在活着的时候已经给了三四十万他们,老人重病死了,儿子为了陪媳妇回湖南老家过年,新香都没回来祭拜过几次老人劝他们回武汉或者老家买房,离家近,老人生活也习惯些,他们就是不听,反而越发怪老人没能力给更多钱他们,所以他们才买不起深圳的房子,我真是听了就觉得无语,尼玛三观完全不正啊。。为他妈有这样懦弱的儿子和狠毒的媳妇感动悲哀,养儿子养到这个啃老的份上也是没Sei了……

都市异乡人 大学三年级
idfengming发表于 2017-5-6 14:32 深圳市ZF听到你这么夸他们会不会脸红,宝安药厂排臭气搞了几年都没搞定,龙岗的垃圾场臭的几个小区没法生 ...

对对对,作为一个在深圳呆了8年然后回武汉来呆了三年的人,经常出没社保、工商、法院以及建管部门之间办事,要说办事环境那的确比武汉好太多,但至于说效率,那就不谈了,和武汉就是半年八两的兄弟莫说哥!!!!!!!!!

quickie 初中二年级
kikins

武汉平均30个上下面,6-7折吧

kikins 小学一年级
quickie发表于 2017-05-08 22:48 回复 kikins 的帖子武汉平均30个上下面,6-7折吧

武汉收入一般是一线的7折左右。收入越低差异倍数会变大,但是一个房租扣掉就干没了

kikins 小学一年级

一线的优势,岗位多工作好找,永远有人离开有人进来

士气高涨 小学五年级
liuxiaooooo

中兴非研发岗一般10K-12K,研发会高一大截

士气高涨 小学五年级
liuxiaooooo

一个月结余10K,不要说深圳,买武汉的房子攒首付都难

raywang1982 初中一年级
莫寞2016发表于 2017-5-6 10:46 科技园这边一房一厅都是4000多,两房5.6000,三房6.7000了,你说的价格关外小区房都不可能,只能是关外的 ...

农民房现在好多人都住不起了

我现在也在考虑回武汉

等夏的人 初中二年级

普通岗位确实差距不大,北上深的官方统计平均工资也没过万,武汉是6000左右。有些地方的房价跟工资没有绝对的关系,像三亚,温州,厦门的工资高吗?房价比武汉还高

jiamp 大学二年级

武汉的就业岗位实在少的可怜,深圳这边机会大把大把的。

whxyggb 禁止发言

内容被自动屏蔽

yzt89 大学四年级

我看了很多人的跟帖,都没有明白楼主的意思!都说身边的人或者什么认识的谁谁谁,在深圳年薪大几十万,深圳上百万!这个年薪的人毕竟是少数吧!大部分人都是普通人吧!普通人在深圳安家落户我觉得一年20万左右的收入简直是开玩笑,所以很多人想法是在深圳赚的钱,到其他城市安家才是现实的行为!

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载