意粉咵房
等到幸福来临 小学六年级

每天在上班看房的路上奔波,感觉卖个房子好不容易啊。

中介上让我把钥匙放在他们那里,一方面是自己不太放心,另一方面我也是想看看现在买房的人都是些什么反应。了解一下买的人都是什么样的心态,把握一下市场动向。

本帖Z后由 等到幸福来临 于 2017-5-15 12:36 编辑

Banshee 小学二年级

还没卖出去吗,我也有两套谷方的,30平的,不知道可以卖多少钱(没办证的)

juliet77 初中三年级

这个小户型估计不好卖 现在人基本都要小三房 Z低标准也起码两室一厅

Banshee

我办个证花了1万五左右。30平米的,我看别人有的卖30万,有的卖32万。

juliet77

钱多点确实是会买两房或者三房。有些看房的手上只有2.30万首付的年轻人,他们考虑买这种先过渡一下,毕竟租房子一个月也得一千多。这套房子月供也就也一千多。

还有些看房的人想买是因为自己被限购住了,没有投资渠道,买这个房租收益快4%,然后房子每年都会稍微往上涨一点,收益远比放银行强多了。

昨天晚上又有两波看房的,看了以后都说房子格局大小和朝向刚好,就是做饭的地方不是很方便。搞的我好想装修啊。

每天下班就往那边去看房,晚上七八点,饭都没吃,为了个看房,人都累死了。

ft3327868 硕士一年级
等到幸福来临发表于 2017-05-10 08:20 另一个是普通的上班的,他们家想要学位,那边的学位是光谷九小,这个人唯一挑剔的是客厅没有开发式的阳台。他说回去商量一下。其他方面都还挺满意的。不过话说回来,关山这片,总价45万的房子真的很少,要所有 ...

商用房还有学位??

我今天找人设计一下,搞一下装修,看看能不能尽快卖出去。

先做预算,钱不多就搞一下,钱多就算了。其实房子的空间利用率和朝向,户型格局都挺好,就是以前租户搞得一点看相也没有。

ft3327868

不知道咧,意粉说木有。不过这个房子可以注册公司,拿公司营业执照肯定是可以申请到的。

你只能期待去忽悠不懂行情的小白接盘了。要是我,就算被限购也不买商用的。不然以后可以买也买不了住宅了。

ft3327868

你都说了,这是你的想法。根据自己的经济情况和其他方面,每个人的考虑都不一样。我也不用去忽悠啊,这种事情,都是各有利弊的,便宜就是便宜的货,贵有贵的理由。

等到幸福来临发表于 2017-05-16 09:23 回复 ft3327868 的帖子不知道咧,意粉说木有。不过这个房子可以注册公司,拿公司营业执照肯定是可以申请到的。

不是谁说没有,是国家规定就没有。你说的这个方法是从哪里听说的?如果可行,那不是商住没学位这个规定没意义了?

ft3327868

你可以查一下规定,呵呵。

等到幸福来临发表于 2017-05-16 09:30 回复 ft3327868 的帖子你可以查一下规定,呵呵。

呵呵呵,商住房都不能落户口,没户口上个什么学?

ft3327868

上学一定要户口在本地吗?你可以查一下规定。

等到幸福来临发表于 2017-05-16 10:03 回复 ft3327868 的帖子上学一定要户口在本地吗?你可以查一下规定。

嗯,规定是不需要在本地。

但是人家在光谷落户的人上小学都要挤破头,没落户的人还能上?人家冲你这个说法买你的房子,Z后如果被要求去江夏上学,你负责给人家就近入学吗

ft3327868

我又不是招生部门的,我卖的是房子,又不是学位。我说的那只是提议,是说有这么个方法,你一定要用到学位,你还不去自己查清楚,来跟我争这个政策的东西,有屁用。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载