意粉咵房
以沫小嘟嘟 高中一年级

价格问题不大。应该有人要把。

ft3327868 硕士一年级
等到幸福来临发表于 2017-05-16 10:23 回复 ft3327868 的帖子我又不是招生部门的,我卖的是房子,又不是学位。我说的那只是提议,是说有这么个方法,你一定要用到学位,你还不去自己查清楚,来跟我争这个政策的东西,有屁用。

我只能说。理解你想早点卖出房子的心情

等到幸福来临 小学六年级
ft3327868

又想落户,又想要学位,还想对户型有要求,还要环境好,还有交通方便,还要在中心区,Z重的是还想要比周边便宜一半。这样的事我也想要。

以沫小嘟嘟

今天是挂出去的第七天,应该一套房子卖个一两个月也算正常吧。

以沫小嘟嘟 高中一年级
等到幸福来临

没问题的。45万对于这个地方,不难的。就要看你挂的方式是怎么样的。个人建议,让中介处理还是好一点(当然,很多人都讨厌中介,毕竟,中介一切也都是为了钱)。

等到幸福来临发表于 2017-05-16 10:27 回复 ft3327868 的帖子又想落户,又想要学位,还想对户型有要求,还要环境好,还有交通方便,还要在中心区,Z重的是还想要比周边便宜一半。这样的事我也想要。

是你自己说的,有学位啊

ft3327868

ZF的政策也是常常在变的,谁能打包票呢?

以沫小嘟嘟

是挂中介,看房也是中介约的,毕竟卖房子来说自己确实没有中介厉害,就是我不太想把钥匙房子中介。

ft3327868

自己查政策,我不清楚。

以沫小嘟嘟 高中一年级
等到幸福来临

不给钥匙对于自己以及房子来说,真的很明智的选择,真心要房子的,愿意等。提前让中介把屋子里的相片拍好。别人要房子的,肯定会先看图片,觉得感兴趣的,会联系前往看房,让中介联系你开门即可(当然,如果你开门很困难,就再做考虑)。某些中介为了拉高自己的带看量,不给别人看图片直接带去房屋。不管成不成交,都是自己的一个“任务量”。

以沫小嘟嘟

这个建议对我来说很有用。居然中介会把带看量也作为业绩标准之一。

前几年卖房子,放了钥匙几个中介,其中一个中介为了不让另一个卖,把我的锁换了。后来别人中介打电话我说门怎么也打不开,然后我还不知道是哪个中介换的,气的我实在是。。。

尼克狐尼克 博士一年级
ft3327868发表于 2017-5-16 09:24 你只能期待去忽悠不懂行情的小白接盘了。要是我,就算被限购也不买商用的。不然以后可以买也买不了住宅了。

明白人,我就上过这个当,现在手上有两套公寓,烫手山芋啊,要是当初把钱留着,解除限购买住宅,早就赚大发了

sunhome77发表于 2017-05-16 10:52 明白人,我就上过这个当,现在手上有两套公寓,烫手山芋啊,要是当初把钱留着,解除限购买住宅,早就赚大发了

所以,既然买了...还是留在手里手租金吧。

sunhome77

昨天下班又跑去看房,搞得天黑地黑的。房子看完了,谈到价钱跟我死磕,完了我答应了他,他又说算一下首付,好像不够。

chjjcw

看你接受的价位和需求的性质。

今天是我放盘的第八天。

本帖Z后由 等到幸福来临 于 2017-5-17 12:23 编辑

atpatp 大学四年级
等到幸福来临

如果你不清楚,建议卖房的时候不要提有学位,免得给自己挖坑,如果意向买家明确表示是要买学区房的,也建议厚道一点,提醒对方自己查一下商住楼能否入学的政策。光谷的小学确实人多的挤破头,你说的用注册公司的方法入学真的不靠谱。其他的,这价格看起来真不高了,再帮顶一下,祝早日成交。

方格君 高中三年级

楼主有合适的机会尽快脱手吧,参考北京商住

方格君

北京商住有优惠政策还是收益很高?

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载