意粉咵房
低调的骄傲同学 博士后

其实我觉得青山绿化还蛮不错的,但前段时间看资料还是发现,湖北省前十污染区域,第三就是青山,不过说的应该是指武钢那边吧。空气质量好的,武汉就是东湖风景区了,所以有些人们的普遍感觉确实是对的。然后现在换房真不是好时机,基本不会有好房源出,有好的出的房东那粑粑心就蛮大,价开得不晓得几老了。反正我已经死心了

nine9sky 大学一年级

你既然都看到南湖了,可以看看南湖属于武昌的房子,具体如何对口要再问,主要是能去南湖中学,初中蛮重要,南湖中学是公立里面蛮不错的。好像新一点的水域天际不错,南湖交通暂时不方便。但是学校,生活都还算方便。

拍洋画发表于 2017-06-04 21:49 买公正路这附近的房子吧,比徐东略贵,但是地段朝向环境学区医疗都比徐东要好

我一直想问公正路到底是什么的学区,哪几个小区有好学区,Z好小学初中一站式解决的

nine9sky发表于 2017-06-04 23:02 我一直想问公正路到底是什么的学区,哪几个小区有好学区,Z好小学初中一站式解决的

还有医疗,靠近啥医院?中南医院?

拍洋画 超级意粉
nine9sky

开车可以去中南,地铁可以去人民,甚至协和,水果湖还有省直。

本帖Z后由 拍洋画 于 2017-6-4 23:05 编辑

拍洋画 超级意粉
nine9sky

白鹭街小学,水初。

whgy001 小学二年级
拍洋画

白鹭街小学对应水一中吗?

拍洋画发表于 2017-06-04 23:06 回复 nine9sky 的帖子白鹭街小学,水初。

还真不知道啊,这一片都是吗?还是只有几个小区啊?安顺家园 星海虹城是这样对口的吗?

天马小柯 大学一年级
hk1548发表于 2017-06-04 21:43 家里房子小,近期想换个大一点的,半个月了,跑了半个武昌,从青山到徐东到南湖狮子山。看了几十套,真迷茫了。累了。还是回归大徐东吧。就想问下得意的大神们,徐东这一片哪有好楼盘,求推荐一个或几个。要求如下: ...

我住徐东,我应该有发言权吧!!来徐东买房不是找死,徐东是配套的沙漠,没医疗,Z近的三甲医院是中南医院,没重点小学,初中,武昌实验美林分校是个私立的,只是挂个名,你孩子进去读了就会郁闷死,初中只有一个卓刀泉和铁四院中学,都排不上名,!!!商业和工作机会也少,群星城基本都是骗子公司!!!如果真要推荐就买都市经典!或者蓝晶绿洲,他家物业被业主委员会新换了,现在不错!!!如果就小区的价格建议买次新房保利城!!

cjt0329 高中一年级
见怡可乐发表于 2017-6-4 21:47 今天去看了一个橡树湾的,136平米房东净得要450万,这不是一般人买得起,后期Z起码还有将近30的费用

136平米房东净得要450万?此房东疯了啊?去抢银行吧。450万,马上是千万富翁了。呵呵。

拍洋画 超级意粉
nine9sky

具体楼盘具体分析,安顺星苑、海山金谷、凯德是对口白鹭街,安顺家园未知,星海虹城不是。

说实话,住哪一圈的从来不担心学区问题。省直单位可以直接对口水小水中,根本不需要住宅对口。

拍洋画发表于 2017-06-04 23:20 回复 nine9sky 的帖子具体楼盘具体分析,安顺星苑、海山金谷、凯德是对口白鹭街,安顺家园未知,星海虹城不是。

不是省直单位啊,要是的还操什么心啊

nine9sky

卫生厅宿舍对口武大附小 水一中

拍洋画 超级意粉
nine9sky

公正路东边对口的白鹭街小学不错呢,省重点啊。公正路西边估计对口大东门小学,这个小学拆了,会在高法小区旁边重建。重建时间会和融创中心的开盘时间差不多

找对口水一小的房子 对口的初中学校好些

拍洋画发表于 2017-06-04 23:25 回复 nine9sky 的帖子公正路东边对口的白鹭街小学不错呢,省重点啊。公正路西边估计对口大东门小学,这个小学拆了,会在高法小区旁边重建。重建时间会和融创中心的开盘时间差不多

以前逛街路过,原来这么近就有不错的学区房,换房时好好研究下

cindyiasui 硕士一年级

美林

whgy001发表于 2017-06-04 23:24 回复 nine9sky 的帖子卫生厅宿舍对口武大附小 水一中

非常感谢信息,武大附小是对口水一中么?一直以为对口武大外校初中啊,觉得那个初中还挺好的

nine9sky

武大附小好几个 对口水一中的只有两个班 在卫生厅附近

拍洋画 超级意粉
nine9sky

我就等着融创中心开盘了,汉街逛腻了开个个凯德1818,凯德1818逛腻了开了泛悦汇,现在泛悦汇也逛腻了,就等融创的商业支撑了。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载