意粉咵房
话梅糖1992 博士一年级
行者悟空

哈哈哈,经典,手动点赞

yycaotu 硕士三年级

我在徐东青山都有房子,相比较,徐东教育差点,自带幼儿园小学的美林青城是徐东片唯一推荐(2万5以下的均价),为什么就不想多说了。自己从才茂街路口走进小区感受一下就明白了,这个小区绿化容积秒杀橡树湾,同样有优质小学,只是开发比较早,价格没起来,均价比橡树湾低一万。青山片区教育资源丰富,虽然没有太多名校,但是小学初中都很多,也有一些不错的,吉林街小学。红钢城小学,钢花小学,任家路中学,武钢三中,钢城八中,钢城一中,49中,这几年都还不错,如果买青山,推荐和平大道沿线,建五到罗家路的电梯房都可以买,配套比武昌那些几万的盘子也不差在哪里,生活配套一应俱全,不堵车,前提是你对青山没有偏见,愿意实地考察而不是人云亦云。

nine9sky 大学一年级
yycaotu发表于 2017-06-05 15:55 我在徐东青山都有房子,相比较,徐东教育差点,自带幼儿园小学的美林青城是徐东片唯一推荐(2万5以下的均价),为什么就不想多说了。自己从才茂街路口走进小区感受一下就明白了,这个小区绿化容积秒杀橡树湾,同样 ...

美林青城具体在哪里 一直听说就是不知具体方位。

戴肆嬉 小学六年级

现居青山,死命的搞了一套金沙泊岸的房子,冲着配套小学去的。青山其实也挺好,住了快30年想换一个环境了。

夕夕的妈咪发表于 2017-06-05 12:41 结合楼主需求,建议买美林。幼儿园小学都不错,美林小学毕业的孩子班级中等以上择校民办名初都不是问题。说美林小学不好的,说得像是他家吖读过一样。

美林毕业的如何择校的,求经验指导

cjt0329 高中一年级
非洲沙漠之狐发表于 2017-6-5 09:07 虽然我买的橡树湾,也希望房子涨价,但还是觉得橡树湾价格非常虚,有点虚高,性价比不高,现在三万多一平接 ...

假若有贷款,去掉点贷款利息,2年时间纯赚300万啊。这房东够很的啊。

行者悟空发表于 2017-6-5 12:39 我来这里两天,就发现贵小区有个巨能喷女神,不要瞎说大实话,免得喷你

呵呵,现在武汉房价暴涨涨价,武汉好多地方都转身一变成豪宅区了。

青洋 大学四年级

路过

白茶-清欢 大学四年级
nine9sky发表于 2017-06-05 16:16 美林毕业的如何择校的,求经验指导

5-6年级多参加语文数学英语的课外拿证考试。多去名初报名参加自主考试。名初有的只看证书,有点名初看证书和考试成绩。成绩好的可以收到几家名初签约。 不管读哪个小学,择校就是看证书和成绩。美林实小的优势是学校口碑不错,名初认可度高些,择校相对容易。

yezi0730 小学六年级

Z近一有类似的帖子必然会吵。。按楼主的要求,其实橡树湾确实是Z符合要求的啊。

yycaotu发表于 2017-6-5 15:55 我在徐东青山都有房子,相比较,徐东教育差点,自带幼儿园小学的美林青城是徐东片唯一推荐(2万5以下的均价) ...

美林青城,比橡树湾均价少1万?现在武汉的房价是虚高,是哪些有钱在买房,估计在这个高位买橡树湾的,不是一般的人。

aboy0505 硕士一年级

像素弯,如果3万以上买,至少套到5号线通车,立帖为证

Qmumu 硕士一年级

这么看过来我也很迷惘

都TM好贵啊...

夕夕的妈咪发表于 2017-6-5 17:14 5-6年级多参加语文数学英语的课外拿证考试。多去名初报名参加自主考试。名初有的只看证书,有点名初看证书 ...

明白, 多谢了。 另外再请问这种培训机构到底有哪些口碑好的呢? 我们小时候都没有这些培优, 一点概念都没有, 机构也是鱼龙混杂, 完全不知道如何下手, 非常感谢!

注销用户1662209664 大学二年级
nine9sky发表于 2017-06-04 23:02 我一直想问公正路到底是什么的学区,哪几个小区有好学区,Z好小学初中一站式解决的

公证路上神马学校都没有

我以前就住徐东七星绿色花园,小区环境好,但是附近真的没有好的医院和学校。当年正好粮道街有新楼盘卖,果断买下,虽然小区环境没有之前的小区好,但是孩子读书十二年不发愁呀,小学就在楼下,到中学和高中都只要步行五分钟,到省中医院和武警医院步行十分钟,周围超市菜场全部步行即可,超级方便。后门出去是地铁2号线螃蟹甲站,前门出去是地铁7号线小东门站。无论哪方面都比住徐东方便,不知道你为什么考虑买徐东的房子。

牛壮壮11发表于 2017-06-05 10:57 说到公正路,我想问问有人了解高法对面的法院小区不。这可谓是公正路这一片Z神秘的楼盘了,据说处级以上才配备,亲一色大户型,一百四十平起步,纯板式电梯小高层,标配暖气。从新户入住到现在十多年了,极少见到二 ...

高法对面不是省电台吗?那条路进去就都是东龙世纪花园了,没听说有神秘楼盘

迷路的猪尾巴 博士一年级

我在徐东住了五年。说真的,如果不考虑小孩学习,我很想一直住这里,但是小孩上学,我准备回青山

月亮上的苹果发表于 2017-6-5 18:14 我以前就住徐东七星绿色花园,小区环境好,但是附近真的没有好的医院和学校。当年正好粮道街有新楼盘卖,果 ...

粮道街本来就很方便, 附近学校多

茉莉子 高中二年级
hk1548发表于 2017-06-04 22:31 哥,青山滨江区,求推荐几个好盘,让我走路吊一点

我家在大华滨江天地要卖,你来不

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载