意粉咵房
Woody10 小学六年级
坨一坨的爸

坨坨爸爸,这个房子毛坯出租给别人5年,一年1万,5年才5万,文章里面说明了,因为我就是抱着不交物业费的目的出租的:)另外就是我想出租赚钱,那边的房子也租不到5万一年的,而且你想租4000/月,肯定是装修的啊,150的房子装修需要多少钱???租金减去装修费用,再减去可能出现的空档期,也没有多少的

坨一坨的爸

帖子里写了一年租金大约1万,5年才5万:)如果想租你说的价格是要装修的,150的装修费就要不少吧,租金减去装修费,还有可能的空档期,收益也不高的

kathyhanyu

所以我说的是中长期来看啊,你去年这个确实是好时机,但是也可能3--5年后也还是只增值120%,那么平均下来就没多高了啊,不可能年年都是2016吧

你好先生

开个玩笑,你是那个星球到地球来的呢领导就是家里的领导啊,哈哈

坨一坨的爸 博士一年级
Woody10

154平,一年只算1万,一个月才800租金?80平公租房都得900(就算公租房都得1800!)

你好先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

前程车务 高中一年级

国家才是大赢家!

做梦也要飞 硕士一年级

tdMM 小学二年级
Woody10发表于 2017-06-24 13:01 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

ìnbnbnn

tdMM 小学二年级

mvgujblkpb

lvilmhpimkpmgymoug

micky酱 初中三年级

比打工强多了吧,坐到赚钱

米修loveyou520 大学二年级

我同事07年73万买的永清城108平方,现在市场价差不多450万,10年翻了6倍多吧

米修loveyou520发表于 2017-06-26 15:25 我同事07年73万买的永清城108平方,现在市场价差不多450万,10年翻了6倍多吧

永清城对口学校吗?现在应该也没有那么高的价格吧不知道是卖出去了还是看的价格哦

严雪儿 小学六年级
Woody10发表于 2017-6-24 13:01 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

对于普通人来说,买房是为了保值。

dede0301 小学五年级

如果出现政权更替会是什么局面?蛮纠结这个,再说也不是不可能

dede0301发表于 2017-06-26 17:20 如果出现政权更替会是什么局面?蛮纠结这个,再说也不是不可能

这个可以以史为鉴啊,总是周而复始的

米修loveyou520 大学二年级
Woody10发表于 2017-06-26 16:25 永清城对口学校吗?现在应该也没有那么高的价格吧不知道是卖出去了还是看的价格哦

有对口的学校,不过她没用上,她儿子小学考进了外校。上星期她搬家,估计电话马上被物业卖了,就有中介问她永清城450万卖不卖。

peng1991 高中一年级

所以现在有一点积蓄,可以付第二套房子的首付,要不要买房?,非刚需,

peng1991发表于 2017-06-26 18:13 所以现在有一点积蓄,可以付第二套房子的首付,要不要买房?,非刚需,

你是想投资吗?目的要明确,现在处于政策不明朗的阶段。要多考虑自己的承受能力啊,而且买房是会上瘾的哦

春暖花开456 高中三年级

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载