装修讨论
candydai1113 初中三年级

封阳台108的价格呢?能短个厂家联系方式吗?

Yyuan17 初中一年级

楼主能不能短一下提到的几家设计公司的名字?

shuishouren2118 初中一年级
candydai1113发表于 2018-04-12 11:37 封阳台108的价格呢?能短个厂家联系方式吗?

已短

Yyuan17发表于 2018-04-12 14:44 楼主能不能短一下提到的几家设计公司的名字?

已短

izumixq 小学四年级

楼主,我从第一页看到Z后一页,装修小白学习了,求封阳台联系方式~

izumixq发表于 2018-04-13 13:48 楼主,我从第一页看到Z后一页,装修小白学习了,求封阳台联系方式~

已短

科德贝尔全屋定制发表于 2018-04-13 10:25 好详细的帖子啊,楼主装个修硬是把自己弄成了大神啊

坑太多,只有靠自己咯

秋凤 小学一年级

来帮楼主踩踩

upupup

小屁屁孩 小学二年级

来踩踩,楼主能给份清单吗

叁韶棠 小学六年级

语·言 大学三年级

全房定制是那家的?短一个,谢谢!

小屁屁孩发表于 2018-04-18 20:45 来踩踩,楼主能给份清单吗

木有做清单啊

语·言发表于 2018-04-19 00:21 全房定制是那家的?短一个,谢谢!

高艺锦然,是工厂,好像他们Z近在光谷欧亚达要开个门店吧

语·言 大学三年级
shuishouren2118发表于 2018-04-19 12:27 高艺锦然,是工厂,好像他们Z近在光谷欧亚达要开个门店吧

可以短个地址和联系方式吗?谢谢!

语·言发表于 2018-04-19 14:02 可以短个地址和联系方式吗?谢谢!

短了

乳胶漆的施工流程

1、材料的准备。需要准备刷漆工具与刷漆材料两种。

2、墙面基层处理。针对毛坯房需要对墙面清洁干净,针对刷过漆的墙面,需要铲除旧漆,若有裂痕的墙面用牛皮纸加白乳胶沾上,必要时可用水泥砂浆补磨。

3、刷界面剂。界面漆的主要作用是增强对基层的粘结力,避免抹灰层空鼓、起壳的现象,与之前的人工凿毛相比,更省时省力,然后要注意的是,界面挤要涂刷均匀。

4、墙面找平。墙面凹凸的地方需要用粉刷石膏找平,确保墙面的误差不超过3mm,若阴阳角不直的话,用靠尺靠直并用粉刷石膏找平刷直。

5、批刮腻子。墙面做好基层的处理找平,刷界面漆后,接下来就是要批刮腻子了,腻子建议刷出来的厚度不超过3mm,若太厚的话,容易开裂,另外腻子调配的时候要均匀,第一次搅拌之后要停放10多分钟,然后再搅拌一次后才可使用。

6、砂纸打磨。打磨的方法是从四周往中心操作,尽量选择细一点的砂纸,粗的砂纸打磨容易留下刮痕,甚至可能将腻子层磨掉,打磨后,将墙面的灰层处理干净,否则影响漆的附着力,影响上漆效果。

7、刷底漆。无论面漆的质量好与坏,底漆都必须要刷,因为底漆的主要作用是提高面漆的附着力,还有防腐、防霉及抗碱等特点,刷底漆时一定要刷均匀,也要防止漏刷,如果墙面吃漆量大,说明底漆比较稠需要加点水稀释,以确保可以涂刷均匀。

8、刷面漆。面漆需要刷两遍,第一遍刷完墙面干后再接着刷第二遍,注意面漆调配时不要加过量的水,否则会影响漆膜厚度、手感和漆膜的硬度等。

本帖Z后由 shuishouren2118 于 2018-4-19 20:41 编辑

乳胶漆施工注意事项

1、油漆工师傅先在板与板的拼缝处、开槽处,新墙与旧墙的交界处,铲保温层的墙面都要贴上一层宽度5cm的网格布,有必要的地方贴2层为宜。

2、在墙面涂刷界面剂,不能漏刷,否则会导致:空鼓、开裂、剥落。

3、阴阳角必须使用专业护角条,安装垂直、平整,以防碰撞导致阳角缺棱难以修补,使其更美观顺直。

4、所有石膏板吊顶、隔墙的钉眼需防锈漆处理,以免后期返锈。石膏板解封、与墙面接缝需先用嵌缝膏批挂再用白胶粘贴纸绷带。

5、刮腻子,满批2~3遍,不宜多批或过厚,使其平整、光滑、顺洁;(上下左右直刮,来回批刮一次即可。其中缝隙空洞一定要压实,不要高于基层;必须等腻子干透了,才能进行下一步,特别是下雨了,就不要干活了,否则会导致墙面后期起皮)。

6、涂刷底漆一遍即可(如果不刷底漆,会导致乳胶漆表面粗糙不平,会出现乳胶漆表面发花的现象。刷底漆时要注意油漆工是否这样操作的:滚刷要拉直,不能左右摇摆成波浪形,更不能斜向和横向;涂刷面不得有交接处,特别是阴阳角不能刷厚,底漆干燥后再进行修补打磨,如打磨不平也会造成墙面乳胶漆发花)。

7、刷乳胶漆时,滚筒应由下而上,再从上而下形成M形,杜绝有交接。当滚筒干燥时,再在刚刚刷过的面轻轻滚一遍,阴阳角用小滚刷进行涂刷,以免漏刷(乳胶漆有浮色,一定要搅匀了,否则墙面会发花;如果乳胶漆是彩色的话,好的乳胶漆可以5年不会变色,就算褪色也是整体均匀褪色的。值得注意的是外墙漆和内墙漆不要混用。

本帖Z后由 shuishouren2118 于 2018-4-19 20:40 编辑

甲由申田 小学四年级

求美国怡口净水店地址和老板电话,谢谢

甲由申田发表于 2018-04-20 02:06 求美国怡口净水店地址和老板电话,谢谢

已短

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载