装修讨论
dd1225 小学二年级

家里的飘窗,弄天然石太贵了,资金受限,只能选择合成石了

、兮果糖. 硕士三年级

现在的房子是不是都放不了1.8的床了

shuishouren2118 初中一年级
dd1225发表于 2017-08-04 21:50 家里的飘窗,弄天然石太贵了,资金受限,只能选择合成石了

飘窗还是别选天然石了吧,我去大理石工厂,人家说飘窗面积大了,天然石很容易出现裂纹,而且确实贵不少。

lxx330发表于 2017-08-05 00:00 现在的房子是不是都放不了1.8的床了

反正我家只有主卧能放下1.8米的床

小屁屁孩 小学二年级

楼主,求全房净水的电话,谢谢

小屁屁孩发表于 2017-08-05 17:28 楼主,求全房净水的电话,谢谢

已短

今天去看了美式砖,选了几款发出来大家一起看看

daintyday 初中二年级

求封阳台的地址及联系方式?谢谢

daintyday发表于 2017-08-05 20:50 求封阳台的地址及联系方式?谢谢

已短

dd1225发表于 2017-08-04 21:33 去次装修公司,感觉就得加钱···

好像多多少少都有些增项,只不过要看是合理的还是变相加价的,比如我家厨房贴砖,当初没想斜铺,现在可能有些区域要斜铺,自然就有了增项,这样的增项属于正常的

大镜 初中二年级

砖终于买了,期待楼主水电更新呢

大镜发表于 2017-08-06 11:22 砖终于买了,期待楼主水电更新呢

哈哈,快了哈,主材写完就开始写施工了,其实我家水电早做完了

梨涡浅笑小白白 小学一年级

求短设计师和装修公司名字 谢谢

梨涡浅笑小白白发表于 2017-08-06 21:57 求短设计师和装修公司名字 谢谢

已短

lijingfeng 小学六年级

内容被自动屏蔽

cheng870216 小学六年级

短个装修公司名称跟设计师联系方式!谢谢!

cheng870216发表于 2017-08-07 17:01 短个装修公司名称跟设计师联系方式!谢谢!

已短

网红tl五金到货,买了花洒,龙头,喷枪地漏,角阀等等,全房五金都在他家买的。。。价格很美丽,东西很实诚,有图有真相

顶一个😄

7.马桶的选择

(一)马桶的结构

座便器产品的种类繁多,按其外部结构可以分为分体式座便器、连体式座便器、内藏是式座便器三种。这种分类的主要依据是座便器的基座与水箱的连接方式的差异。下表为三种连接方式的特点及优缺点对比

(二)马桶的排污方式

1.直落式:注意排污管是直的,水管很粗,利用水的重力加速度,简单粗暴很有效,容易冲下较大的污物,所以卫生间里可不用纸篓。节水也不错。但缺点是冲水声大,夜里上厕所容易影响家人,还有由于存水面较小,易出现结垢现象,防臭功能也不如虹吸式座便器。

2.虹吸式注意排污管,结构是“S”型,就是从“直冲式”改进而来,在排污管道充满水后会产生一定的水位差,形成吸力将便便排走。“虹吸”顾名思义排污主要靠吸力,而不是直冲式的简单粗暴靠水的冲力,所以声音相对小,进而水封面可以做的较大,不溅屁股。

3.喷射式虹吸:市场上的主流啊,什么冲水噪音小,防臭,冲水效果好就是他了;关键还是看排污管,管口对面有个喷口,这个是关键。当然用水比较大,什么,买得起几千块的马桶,还用不起水。另外,因为排污管道相对细,所以配备纸篓和搋子还是很有必要的。

4.旋涡式虹吸:还是看排污管管口,排污管管口右侧增加一个出口。

5.直落墙排式:这种属于非主流吧,不过好像Z近上海比较流行,优点是好看!

6.总结

排污管直的就是直冲式,排污管S形的就是虹吸式,S形排污口正对位置增加个出水口就是喷射虹吸式,S形排污口右侧(北半球)增加出水口就是漩涡虹吸式,其它的都是基于这些的改进型。座便器的排污方式总体可分直冲式和虹吸式两种,其中虹吸式又可细分为喷射式虹吸和旋涡式虹吸。直冲式与虹吸式的排污原理不同,因此它们之间有很多不同点。下表为四种排污方式的优缺点比较

(三)马桶水箱出水方式

1.瀑布出水

这种出水方式是在马桶四周打上一排孔,也有一些把孔打成斜的,让出水形成漩涡式,这种Z老款的可以跟上面三种排污方式任意结合,直落式的马桶只能用这种出水方式加喷射孔,要不冲力达不到。这种出水方式有个缺点就是当水质比较脏时,用的时间长了,容易形成一道道的黄渍,而且当水箱不是很大时,冲刷时间较短。

2.超旋出水

这种出水方式只能搭配虹吸式的马桶,缺点就是有时候冲刷面容易缺一两个小块没冲刷到,优点就是不用担心黄渍问题,而且冲刷时间较长

3.对冲出水

这种出水方式大部分都搭配虹吸式的马桶,但是现在也有一些大厂开始搭配直落式的马桶。这种出水正前方的冲力更大一些,更容易把粑粑打碎冲入排污管。

本帖Z后由 shuishouren2118 于 2017-8-8 20:32 编辑

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载