江城车友
贻笑大方 小学四年级

一时间还适应不了让行人,乱穿马路啊!!红灯不用说必须让,不让算冲红灯!傻逼冲!人车尽可能的分流就对了,行人天桥,地下通道多搞些!

没有用户名 大学四年级
lm112233发表于 2017-11-26 13:55 绿灯跟到白车过,行人闯红灯过人行道。是我的错吗?

没有红绿灯

其次这个白车也被拍了,跑不脱。。。

别个不让你也跟着不让,那就一次拍咯。

蓝色秋天 小学五年级

不能一味怪司机,楼主有点片面

凌云9528 初中三年级
吴庆发表于 2017-11-26 11:45 屁,你当天桥有几多人走哦?

高曝光之一的黄孝河路竹叶山人行天桥下的斑马线,就是个礼让行人的重点照顾对象,但是请注意,人行天桥,人行天桥,人行天桥。

谁告诉你,停下来行人不走你再走,电子眼就不照?

拍洋画发表于 2017-07-31 08:27 Z好的办法就是罚,罚几个月,自然就开车自觉了!

就想问问你,你平时开不开车,要是你不开车,就没什么说的了,要是哪个开车的人能完全做到礼让行人,我就只会觉得他就只是深夜班的士

梯梯のTT 硕士三年级

中山公园那附近,前几天有个的士礼让行人,人络绎不绝,的士半天不走,造成后面一片拥堵。

商圈附近、光谷这里,么样让列?你么说多设几个红绿灯,中国人过马路不看红绿灯,这种地方真的冒的法让。

have1dream 小学六年级
mx322发表于 2017-07-31 06:15 有的地方斑马线你要礼让行人就不消走的了

那就不去那儿

一夜落尽尘世叶 高中二年级

有什么好争的。

雄楚大道死了个年轻妈妈,都不足以让那些横冲直撞的人有一丁点敬畏之心,那还谈鬼。

吾尊老不尊倚老卖老之老,吾爱幼不爱无教之幼。

整天到晚红灯当参考,绿灯不睁眼的人,我让他个毛线?

Brics 小学六年级

深圳现在很多路口行人闯红灯,如果是路口有交警会被抓,听说是阀块50。关外不知道是不是,至少关内是这样。

武汉路口有交警看见行人闯红灯也会视而不见。

acer5585 大学四年级

说一千到一万 有钱安装高清摄像头盯到罚款 为什么不安装红绿灯 特别是人流量多的口子。

拍洋画 超级意粉
凌云9528

我天天开车

xianjianqing 高中二年级
拍洋画

能装这种礼让行人的电子眼,为什么不能装红绿灯,有了红绿灯谁的责任都清清楚楚。

我是赤裸裸 大学一年级

有的司机就是贱,在斑马线附近还跟要去投胎一样,毫无减速的意思,跟行人抢。

lm112233 大学二年级

就在育才高中门口,往解放大道的地方。确实我方是绿灯,确实当时有较幸感觉:一我方确实绿灯直行,二那中年妇女看到白车过来未止步(肯定闯红灯),我在白车右方,她离我Z少3米。

吴庆 小学四年级
凌云9528发表于 2017-11-27 11:12 高曝光之一的黄孝河路竹叶山人行天桥下的斑马线,就是个礼让行人的重点照顾对象,但是请注意,人行天桥,人行天桥,人行天桥。

不就是这嘛,我也不晓得我这算不算没礼让。花钱买教训吧。

拍洋画发表于 2017-11-27 16:38 回复 凌云9528 的帖子我天天开车

请问,这种路口,你过不过?按你的说法,这种路口四方向所有的机动车都不应该通行。

小旺财 高中一年级

不冤啊!扣分罚钱一点不冤, 我只希望那些瞎jb走路的人 哪天碰到别个 刹车失灵 到时候一锅端 就更舒服了!

脱胎换骨2018 博士二年级

我已经做到Z彻底的礼让行人-------只要是知道的坑,不论多麻烦,绝对绕路走,够礼貌吧。

江城牛牛 博士一年级
凌云9528发表于 2017-11-28 17:02 请问,这种路口,你过不过?按你的说法,这种路口四方向所有的机动车都不应该通行。

你应该问那些道德婊,一周开车经过武汉车不让人“违法”罚款TOP10地段有没有十指之数,只要开过的心里都有体会,所谓常在河边走哪有不湿鞋,道德婊们到时候不要骂丑话。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载