江城车友
lover027 博士后

这女的有病

yaya_skywolf 博士后

坐车的都是大爷

PC767 初中三年级

老早就不搞顺风车了,又不是用不起车,看到那些奇葩就心烦,那几个钱能做么斯用。

PP的小公举 小学一年级

有的师傅路不会走也没有给过人家一星,毕竟别个不是专业的的士司机,都是服务行业 不容易

恰恰大师 大学三年级

奇葩太多~~ Z雷人的是有些女滴,自己带个伢,还要写自己只有1个人,还搞个蛮大的小孩子的推车。。。。

Eileen1 初中一年级

一个巴掌拍不响,有乘客的原因,也有司机的原因,只能说楼主自己没有问题,然后你点子低,碰到了一个有问题的乘客。我就碰到过几次很无语的情况,顺风车自己堵车了超时间,然后我也没有催,只是电话咨询大概还要多久,他让我跑到距离我小区几站远的二环线上桥口等他,我说那太远了,他说不远,然后我说你地图看着进,实际远,他说那取消吧,然后就挂电话取消了,还有次也是,希望我提前40分钟,我说不行,我是秒回消息,Z多提前20分钟,然后不理我,然后一个小时后回复,不行,取消订单,临时取消订单,我可以理解,另外还有快车什么,也碰到几次,自己来不了,然后骗我取消订单,然后我就扣钱了,但是还是有好的司机,所以一个巴掌拍不响

1229thecindy 高中一年级

内容被自动屏蔽

我不是在笑 高中一年级

这个女的是不是从融侨锦江到新华路 我也接过 还好,能接到一星要么是你的问题 要么她手抖

天之丁丁 初中二年级
PC767发表于 2017-08-07 08:46 老早就不搞顺风车了,又不是用不起车,看到那些奇葩就心烦,那几个钱能做么斯用。

嗯,跑顺风车越来越受气,受乘客的气还能理解,毕竟奇葩多,连滴滴也对给他们创造效益的车主这样歧视对待,就不能忍了

missrongrong 硕士三年级
莫使金樽空对月

你说的很对,我也和你差不多频率遇到一个奇葩。

挽桃 高中二年级

还能看乘客的信誉吗666

林妹妹与保哥哥 大学四年级

我一般坐滴滴都会好评,也怕司机等着我,一般提前下楼等他们!

天之丁丁 初中二年级
PP的小公举发表于 2017-08-07 09:12 有的师傅路不会走也没有给过人家一星,毕竟别个不是专业的的士司机,都是服务行业 不容易

有次带一个女的,一路除了要她确认上车付费,就完全没说一句话,完全按照百度导航路线走,结果得到个一星,评论是乱改路线,服务态度差。我当时真是有句mmp不知该不该讲。。。乱走路线这条我就不说什么了,就当她路痴,服务态度差是个什么鬼?我是顺路带她一脚,平安到达就行,还要什么服务?难道还要我给她按摩洗脚?

天之丁丁 初中二年级
Eileen1发表于 2017-08-07 09:43 一个巴掌拍不响,有乘客的原因,也有司机的原因,只能说楼主自己没有问题,然后你点子低,碰到了一个有问题的乘客。我就碰到过几次很无语的情况,顺风车自己堵车了超时间,然后我也没有催,只是电话咨询大概还要多久 ...

我的问题就是车上还有两个同事,但我是顺风车,顺路带人不过分吧,对方不能接受的话我也会马上取消。其实Z重要的是我受不了滴滴这样一味偏袒乘客,还把司机分三六九等,通过区分屏蔽订单来践踏车主的尊严,祝柳青程唯早日拨打电线杆上的小广告

浅夏娅米 硕士三年级

Eileen1 初中一年级
天之丁丁发表于 2017-08-07 10:14 我的问题就是车上还有两个同事,但我是顺风车,顺路带人不过分吧,对方不能接受的话我也会马上取消。其实Z重要的是我受不了滴滴这样一味偏袒乘客,还把司机分三六九等,通过区分屏蔽订单来践踏车主的尊严,祝柳 ...

所以只怪你自己点子低啦,如果碰到我这样的乘客就不会了,这是素质问题

金贵若玺 得意大咖

天之丁丁 初中二年级
Eileen1发表于 2017-08-07 10:20 所以只怪你自己点子低啦,如果碰到我这样的乘客就不会了,这是素质问题

是的,点子低,经过那次后,我接顺风车的频率少了一大半,偶尔才接,结果现在滴滴还这样搞,彻底逼我离开了

天之丁丁 初中二年级

我现在要同事帮我在公司里问有没有住在家附近的,以后每天上下班一起走,搞成的话彻底告别滴滴,这该死的公司就该完蛋

叶小宝 高中二年级

信誉90以上,顺路90上,二条都满足接单,哈哈,不过3年只跑了150单,平均一周一单吧,呵呵,所以我现在信誉100

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载