江城车友
grh2003 大学一年级
武汉幕亭山水发表于 2017-08-07 15:57 我可以说我5月份的某天 前一天晚上预定的第二天的专车, 因为考试地方距离我很远 ,我预定的5:20 两个人接单都说没看清取消了,Z后有个人接单了 我跟司机再三确认 , 他说第二天准时到 ...

你应该及时投诉的

豆维 大学四年级

我倒还好,只是碰到几个鸟人,尼玛我都快到了,结果又不坑一声取消了,关键是之前还说不会取消的,什么人

Racer 博士二年级

说实话,作为一个曾经的顺丰车主。。。

我自己出行很少考虑顺风车。。。

我比较喜欢坐车坐到位,不喜欢下车了还走一截。。。

当然我的原则是。。既然想享受这样的服务。。那我就多掏钱罗

天之丁丁 初中二年级
神秘的笨丫头发表于 2017-08-07 17:16 我很想为叫顺风车的乘客叫屈,可能是有些奇葩,但是大部分乘客都是好的,我每次叫顺风车都是觉得便宜,所以有时候目的地,司机说到哪个位置方便我就哪个位置下,哪怕要走一点,其实真的大部分都还好。

嗯,大部分是还可以,但是一颗老鼠屎坏了一锅粥啊

天之丁丁 初中二年级
Racer发表于 2017-08-07 20:56 说实话,作为一个曾经的顺丰车主。。。我自己出行很少考虑顺风车。。。

顺风车主就能理解顺风车了,只是带一脚的事情,大家都方便,想要服务到位,就得多出钱坐专车

小乐宝 高中三年级

没什么 我早就注销了再说了 顺路合适就接 不合适就取消 没什么好介意的那

Racer 博士二年级
天之丁丁发表于 2017-8-7 21:12 顺风车主就能理解顺风车了,只是带一脚的事情,大家都方便,想要服务到位,就得多出钱坐专车

我只有那种出行的时候不是太注重下车地点的时候才会选择顺风车。。。比如回家。。因为就算我叫快车也只能给我送到小区门口不会进去的。

要是上班,绝对不考虑顺风车,中北路太难过了,把我丢马路另外一侧我还不如地铁呢

天之丁丁 初中二年级
小乐宝发表于 2017-08-07 21:38 没什么 我早就注销了再说了 顺路合适就接 不合适就取消 没什么好介意的那

其实我发这个帖子是想吐槽滴滴的,滴滴Z近屏蔽订单,都没顺路单子了

mm1218 博士一年级
吹个大气球发表于 2017-08-05 11:55 有些女的确实心里有病。前天接的一个女的,接单后打电话不接,我在楼下开着空调等她10分钟,送到小区对面。Z后给个一颗星,是不是有点贱咧。

这样的女的要通

ktv991 博士后

顺风车评星就是脑残的规则

ading12345 硕士一年级

我坐顺风车一般都是五星好评,即使有地方不满意但毕竟方便了自己,不太过分不会差评

roselace 高中二年级

每次叫顺风车,都以车主方便,自己多走点也无所谓,即使带着小孩子也一样,总是感谢了又感谢

夜空中最亮的你 高中一年级

奇葩司机也多,很多时候不愿意绕路,早上上班怕迟到,基本点的不拼车,结果一车老小留一个副驾我,小孩哭我还给糖他吃,更奇葩的是有的副驾驶带老婆,后面带邻居,还在车里吃玉米,也没提前说一下,问题我点的不拼车啊,出着不拼车的钱,享受着拼车的待遇,奇葩乘客也有,司机也不少,但是从来也没给过差评或者投诉,不喜欢就拉黑,下次不坐了就是了,都不容易,将心比心就过去了了!

姐姐.周 初中一年级

我早就不坐滴滴专车了神州靠谱

lipenglo 大学一年级

顶你 我已经不用丁丁了

罗马碎影 大学二年级

滴滴确实奇葩,有次我在个不熟的地方打车,他定位给我定到差了两条街,Z后司机没找到我,烦死

库布鲁鲁 小学四年级

很多司机坐一车的人,还按不拼车收费。更奇葩明明不拼车选项,还有中途绕一大圈路去接孩子接老婆接丈母娘的。自己家人要用车就别在外面接活儿啊。

这有一只鹿 高中二年级
grh2003

当时要考试啥的 忘记了 后来和想起来过了时间

库布鲁鲁 小学四年级

还有明明写了时间,总有司机接了单问能不能提前一个小时或者四十分钟走,说不能,司机还好生气。拜托,时间不对的单子你不要接啊,又不是我求你等。

库布鲁鲁 小学四年级

还有接了单问我能不能步行到他出发顺路的地方上车的,我要走二十分钟才能到他指定地点。有的司机把拼车当公交车也是醉了z

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载