装修讨论
跳跳的妈咪 高中一年级
king8325发表于 2017-10-3 15:45 回复 跳跳的妈咪 的帖子短个联系方式啊

短你了,请查收。

跳跳的妈咪 高中一年级

不停地买买买 我买的老板抽烟机和灶:

跳跳的妈咪 高中一年级

美标马桶

跳跳的妈咪 高中一年级

纠结的地板。 地板本来是没什么好纠结的,因为我早就在一篇日记里看中了一种款式,这个品牌可是得意的网红呢,并要来了联系方式和购买店址。下面这张照片就是我喜欢的:

。 到他家后才发现同一个款式有深色和浅色的二种,我可就纠结了,二种都好看,我家的家具大部分都是白色和胡桃木色,哪一种更搭配些呢?拿不定主意了

纠结的过程中,在他家又看见了一款宽幅的长地板,这个地板宽24公分,长2米。木纹的,确实好看,但价格也美丽,下不了决心

选哪个呢?哪位大神帮我出出主意?

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-10-5 11:49 编辑

Muss 小学四年级

melody2015 初中一年级

求短施工队联系方式谢谢

melody2015 初中一年级

求施工队联系方式?谢谢

王太极太极 高中一年级

衣柜定了没?我也在现场打和订制中纠结,盼给予帮助,谢谢!

跳跳的妈咪 高中一年级
Muss发表于 2017-10-5 14:54

跳跳的妈咪 高中一年级
王太极太极发表于 2017-10-5 21:18 衣柜定了没?我也在现场打和订制中纠结,盼给予帮助,谢谢!

我也在纠结之中。。。。。。

HYCWXJ 硕士二年级

七色系 小学三年级

学习学习,和我的户型好像啊

跳跳的妈咪 高中一年级
七色系发表于 2017-10-6 23:04 学习学习,和我的户型好像啊

谢谢,谢谢。

跳跳的妈咪 高中一年级

一直在纠结家具是现场做或者定制,衣柜内部怎么布局心里也没底。昨天趁休息,跑宜家去偷师去了,收获还是蛮多滴。

下面这2个是椅子吗?哈哈,挂钩呢。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-10-7 09:21 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

宜家的东西,价格确实便宜,下面这个斗柜才399,抽屉内的隔断设计非常巧妙,可以分门别类的放些小物件,东西一目了然,放主卧门口正合适。

跳跳的妈咪 高中一年级

沙发和茶几,如果找不到更合适的就是他了。

跳跳的妈咪 高中一年级

餐桌椅也便宜,就是外观差了一点点。

跳跳的妈咪 高中一年级

橱柜。 台面高低不一,炒菜区域高82厘米,菜盆区域高92厘米;三个抽屉大小不一,第一个抽屉高10厘米:放筷子,勺子,铲子之类的小物件; 第二个高20厘米:放碗;第三个放锅;完美的设计。我必须要橱柜设计师也这样设计:

。 这个可以移动的小置物车也非常好,可以放厨房,也可以放餐厅:冬天吃火锅时放配菜是必须的,也可以放客厅。一物多用顶呱呱,必须买一个。

抽屉内的餐具分隔盒也是必须要买的。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-10-7 10:16 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

厨房内的各种置物架,可以让杂乱无章的台面井然有序,必须购置。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-10-7 10:35 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

衣柜。

上一页
11/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载