装修讨论
haohai 小学六年级

慵懒de小卷 小学六年级

亲,麻烦短一个施工队的联系方式,感觉你家施工质量杠杠的

跳跳的妈咪 高中一年级
慵懒de小卷发表于 2018-1-29 17:37 亲,麻烦短一个施工队的联系方式,感觉你家施工质量杠杠的

项目经理的联系方式短你了。

泊客天涯 小学四年级

内容被自动屏蔽

跳跳的妈咪 高中一年级

得意家大町 2018-1-30 17:08亲,恭喜获得第九届家装日记周奖:

【2017得意家第9届家装日记大赛获奖名单】速度围观!获奖网友站短楼主联系方式!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11457256

请尽快回复姓名和联系方式给工作人员哦

跳跳的妈咪 高中一年级

家里除了小部分开关,插座和水龙头没装,及洗衣机台面没装外, 该装的都装好了。加上Z近下暴雪,已经好久没去幸福湾了。 今天晚上7点多我正在家吃晚饭,项目经理突然打电话问我钥匙在哪,说晚上要去一下幸福湾。他没说去干啥,我也没问。 倒是我老公不停地猜测:这个点去幸福湾干什么呢?去装灯装开关?显然不是,我补的货还在家里,他也早通知我了说周末来安装的。装水龙头?也不像。带人来看工地?有可能,Z近倒是经常有人来我家看看的。 九点多收到他发来的照片,我一看就恍然大悟:

。 大概是一个月左右前吧,具体时间不记得了。橱柜商家来我家安装橱柜台面, 师傅问我壁龛这里的挡水条怎么安装, 我也不知道,就拍了一张照片给项目经理。他看了照片后回复我:壁龛的台面比橱柜要低了一点,这里怎么装都丑。你叫师傅把开孔的大理石留下,他抽时间来看这里好不好改。然后这里就放下了。他后来来了几次也没提这事,反正这里不影响使用,我也没当个事,早忘记了。 今天他是去改壁龛了。

。 改了后确实漂亮不少。 刚才才知道,去了我家后他又去了百步亭另一个工地。这么晚还在工地晃悠的项目经理真不多见。 他这个人就是这德行,平常基本上不承诺什么, 但细节处理经常会给人以惊喜。用我老公的话说就是标准的细节控,工科男的性格。闷骚。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2018-1-31 23:51 编辑

得意家元宝 为人民服务
跳跳的妈咪

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

跳跳的妈咪 高中一年级
得意家元宝发表于 2018-2-1 09:33 回复 跳跳的妈咪 的帖子感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

18年第一次上首页,真高兴。

酸奶哥 小学六年级

求施工队联系方式

嗷呜嗷呜~ 高中三年级

感觉真的装的很好,麻烦楼主短一个项目经理的联系方式吧,谢谢啦

嗷呜嗷呜~ 高中三年级

求施工队的联系方式,亲,还有伟星那位师傅的联系方式或者是名字

跳跳的妈咪 高中一年级
酸奶哥发表于 2018-2-1 14:42 求施工队联系方式

短你了,请查收。

hy281133036 小学六年级

楼主,你好,能把施工队的名称、联系方式及报价表发一份我吗?万分感谢

跳跳的妈咪 高中一年级
WuLi嘟嘟宝贝儿发表于 2018-2-1 15:26 求施工队的联系方式,亲,还有伟星那位师傅的联系方式或者是名字

项目经理电话短你了。伟星厂家师傅的电话没保留。

跳跳的妈咪 高中一年级
hy281133036发表于 2018-2-2 12:14 楼主,你好,能把施工队的名称、联系方式及报价表发一份我吗?万分感谢

项目经理的联系方式短你了

跳跳的妈咪 高中一年级

今天电工师傅又来装灯了,本来发愁的挂画也被师傅们帮忙挂上了。明天周师傅来补漆,后天做保洁,我的装修就基本上结束了。

跳跳的妈咪 高中一年级

补漆,啥也不说,直接上图:

得意家大町 为人民服务
跳跳的妈咪发表于 2018-2-3 21:25 今天电工师傅又来装灯了,本来发愁的挂画也被师傅们帮忙挂上了。明天周师傅来补漆,后天做保洁,我的装修就 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

永远向前冲 初中三年级

恭喜上岸~~~

zoe 悠悠 得意号

温馨 漂亮

上一页
31/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠