装修讨论
包子配稀饭 初中三年级
小丢丢2010

看了,我直接回绝她们算了

包子配稀饭 初中三年级
小小豆丁爱爱发

你跟楼主用的是一家施工队吗?麻烦告知哈联系方式,谢谢

跳跳的妈咪 高中一年级
huangni1212发表于 2017-8-28 11:45 求施工队的联系方式

短你了,请查收。

跳跳的妈咪 高中一年级
俊G0018发表于 2017-8-31 21:53 求施工队联系方式

短你了,请查收。

跳跳的妈咪 高中一年级
包子配稀饭发表于 2017-9-1 12:04 楼主,你家是哪个施工队啊?能不能短个联系方式啊?

短你了,请查收。

跳跳的妈咪 高中一年级
小小豆丁爱爱发发表于 2017-9-1 16:56 一家的 ,互踩

哈哈,谢谢顶贴。

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

跳跳的妈咪 高中一年级
fegergre发表于 2017-9-2 15:21

跳跳的妈咪 高中一年级

今天在外面跑了一整天,买砖。汇价后就2个感受:累,纠结。 今天去了汉西,在汉西转晕了,也看晕了。去了汉阳红星美凯龙,欧亚达,太高大上了,买不起。去了小东门,彻底歇菜。看中了二款砖,但三个地方的价格悬殊太大了,不知道如何下手。

白色的砖准备做厨房,卫生间的墙砖,黑色的做地砖,同时用于壁龛:就像下面这个样子:

。 但在汉西买?质量不放心,红星美凯龙买?贵的受不了,小东门买?下不了决心。纠结。 下面这个是在汉西看中的吊顶,价格合适,毫不犹豫的下了定金。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-9-2 23:26 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

昨天就接到了伟星的电话,说今天上门安装前置净水器,但我好不容易今天有时间去买砖,就委托项目经理代劳了,这是他拍给我的照片:说起前置净水器,也是项目经理推荐的,当时我问他是3M还是汉斯希尔。他说就买伟星的吧,价格差不多,伟星的前置也是进口的,可以承受80公斤的压力,质量不错,反正你是用的伟星管,人家还管售后服务。想想也是,我要买也是在淘宝上买,还不知道质量,售后如何,水电验收那天就找伟星的师傅定了,今天就安装好了。

。 项目经理把卫生间的照片也发来了。 防水施工步骤上接83楼,第5步:第一层防水:防水已经做了,就等明天开始试水了。。。。

防水施工步骤下转125楼

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-9-15 23:08 编辑

球姐 小学五年级

现在好多装修公司用的都是伟星的管~

跳跳的妈咪 高中一年级
球姐发表于 2017-9-3 19:01 现在好多装修公司用的都是伟星的管~

谢谢大神顶贴。

慢慢成长 高中三年级

楼主麻烦短个施工队电话!楼主是半包吗?

跳跳的妈咪 高中一年级
慢慢成长发表于 2017-9-4 00:28 楼主麻烦短个施工队电话!楼主是半包吗?

短你了,请查收。

慢慢成长 高中三年级

谢谢

得意家大町 为人民服务
跳跳的妈咪发表于 2017-8-26 10:30 排水管及等电位的验收1:排水管铺设要牢固,PVC下水管必须胶粘严密。管道安装不得靠近电源,并在电线管下 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

跳跳的妈咪 高中一年级
得意家大町发表于 2017-9-4 09:39 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

跳跳的妈咪 高中一年级

防水施工步骤:上接117楼。防水施工第6步:第一次试水:

防水施工步骤下转133楼。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-9-15 23:10 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

限于厨房面积,我只能做一字形的橱柜。上周去小东门,正好在一个店里看中了一个橱柜样式和材质。

柜门叫什么材料我忘记了,就算记得也不知道是司马东西,但我特别喜欢它的质感,黑色暗拉手也喜欢。台面是白色中讯大理石。按照我收集的橱柜知识要求商家,她也能做到,价格也合适,便下了200元订金要设计师上门量尺了。商家今天把图纸发给我了。

这个图纸第一眼看还可以,但仔细研究后觉得还是有很多需要完善的地方: 1: 台面是白色大理石,做挡水条:

2:高度是按我的要求设计的:台面宽60公分,炒菜区域高度80厘米,洗菜区域高度90厘米;吊柜深30公分,高70公分,吊柜安装高度2.25米,吊柜和地柜台面之间的距离是73公分:

3: 吊柜上不做上翻柜门,全部是平开的:

4:不做微波炉柜,用微波炉支架:

5:不做油烟机柜,还可以节约一笔费用。

6:不要米箱拉篮,不做内置垃圾桶,在马云家买一个挂式垃圾桶 :

7: 多做抽屉, 准备把第4个柜门也改成抽屉,抽屉大小和晃晃大神家一样:上:18公分,中23公分,下29公分。

8:吊柜底灯:这个水电定位时已经设计好了。

9:消毒柜?洗碗机?想要,没钱买。

10:冰箱吊柜?纠结,厨房太小,东西没地方放。做还是不做?

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-9-5 21:20 编辑

包子配稀饭 初中三年级

楼主选的吊顶多少钱一平方啊?伟星的前置多少银子?

上一页
6/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载