意粉咵房
不是小号 初中一年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:00 回复 皮耶罗纳尔多 的帖子我强烈的感觉到十九大以后回来一次下杀 保证现金流 明年的时候会有不少便宜占

貌似老哥看空快2年了,希望你这次预言正确,持币后年再进场。

wssdh1985 高中一年级
叫我晨哥发表于 2017-08-20 10:30 楼主,你说的那些人他们跟你不一样,可能你只有一套房,涨不涨确实跟你没关系。论坛里看多的主要两派人士,一种是低价位时购入了多套的,另一种是拆迁获得了原始积累的,这两种人都希望通过房产投资不断的滚雪球,积 ...

社会阶层固化是社会成熟的标志,发达的西方国家早就固化了,屌丝请安心做屌丝别狰狞

梅川内酷 硕士三年级
不是小号

又打我脸?不太好吧 PS 16年8-9月才看空的 看空一周年

不是小号 初中一年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:08 回复 不是小号 的帖子又打我脸?不太好吧 PS 16年8-9月才看空的 看空一周年

好吧,是我记错了,只记得你不买房子买股票的帖子。去年8-9月份进漂亮50的收益,是大于房产的收益的。你的大方向是没错的,听你的,现在炒股票,明年后年再进场搞房子。

甜甜的大米 初中二年级
wssdh1985发表于 2017-08-20 11:02 武汉房价很低了,买不起还可以租,国外都是四十几岁才买房,而国内好多都二十几岁就买了房

傻蛋说的好像老外比中国买房难似的。难易比较下房价收入比。只是除了买房别人的人生有更多选择。这是市场成熟的表现懂否?

梅川内酷 硕士三年级
不是小号

http://www.deyi.com/thread-10880277-1-1.html 拿走不谢~~~

不是小号 初中一年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:12 回复 不是小号 的帖子http://www.deyi.com/thread-10880277-1-1.html 拿走不谢~~~

记得,我追随你晚了点,今年5月底才进场。那种票我不敢追,性格决定我没有发财的命运。

梅川内酷 硕士三年级
不是小号

我19.2就清了

wssdh1985 高中一年级
甜甜的大米发表于 2017-08-20 11:12 傻蛋说的好像老外比中国买房难似的。难易比较下房价收入比。只是除了买房别人的人生有更多选择。这是市场成熟的表现懂否?

国外有别的方式实现基层固化,国内目前来看房地产是Z佳方式 懂? 逗逼 不然拿什么剥削屌丝,穷二代

皮耶罗纳尔多 高中二年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:00 回复 皮耶罗纳尔多 的帖子我强烈的感觉到十九大以后回来一次下杀 保证现金流 明年的时候会有不少便宜占

你说楼市还是股市?或者更贪点,来个双杀?

梅川内酷 硕士三年级
皮耶罗纳尔多

double kill~~

皮耶罗纳尔多 高中二年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:17 回复 皮耶罗纳尔多 的帖子double kill~~

不杀我大招行和平安就行

Little_Star_TBF 小学五年级
G78-MK-II

结合武汉市这几年的发展态势和长远规划,武汉市目前的房价不高,可以等几年再看看。

我只相信自己的分析,刚顶着压力也在销品茂搞了第二套大house

不是小号 初中一年级
甜甜的大米发表于 2017-08-20 11:12 傻蛋说的好像老外比中国买房难似的。难易比较下房价收入比。只是除了买房别人的人生有更多选择。这是市场成熟的表现懂否?

国外的兄弟也有难处,都不容易。读完本科欠银行20万美刀左右,读完master差不多欠30万。毕业去当个码农,一年税前8-9万美刀,各种税,保险,税后5-6万美刀,首先要解决的是学费贷款,房租,生活问题。再去考虑房子,一套公寓大概也是20-30多万美刀。房子有房产税,房租也不便宜,当结婚生娃才有买房的必要,房税包含了街道的卫生绿化,治安消防,小孩基础教育等等。

Little_Star_TBF 小学五年级

当然,我也承认武汉市目前的情况是,现在在一波行情的波峰刚往下走,但是空间有限。我也懒得等波段的低位了,差不多时候就入了。一切交给时间咯。

dongdong258 高中一年级

咸吃萝卜淡操心

zhouweiinwuhan 高中三年级
梅川内酷

信酷哥,得好房

三木君 小学六年级
三木君发表于 2017-08-20 06:18 二手房交易开始博弈了,价格虚高成交量低了,开发商也不捂盘了,天天接到房屋销售电话了,新盘蓄客开始不足了,日光盘开始减少了,富人们也开始变卖房产了,银行放贷十分困难了,贷款利率也开上调了,我只想问一下, ...

请各位想一下,除刚需换房外,目前价格下首套置业的小屌丝还多吗?严格按照备案价售卖的优质盘,你能公平抢到了,请无权无势买屌丝盘的接盘侠们三思,今年上半年的跳涨不是正常的行情,类似股市高位的诱多行情,典型的吸引散户进场的感觉,大家可以了解目前二手房真实的行情就知道,后期的涨幅能有多少?

563008834 小学四年级

并不认同楼主1 我手上的客户 刚需很多 买首套房的很多 有一些是拆迁户 2三环内 三环边上 150万以内甚至100万以内的房子还是很多的 4 如果你真的在北上深呆过一段时间 你会发现武汉房价真的还只是在起步 城市面貌还在改善中 城市 体量 教育 医疗 交通 商业配套是足够的 手上的客户大部分都是有本科学历的 这个城市发展活力依然很足5 还是那句话 首套房 赶紧买

563008834 小学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载