意粉咵房
美悦月子中心 大学二年级

深南大盗 初中二年级
美悦月子中心发表于 2017-08-22 10:11

你下面那个妈宝好搞笑啊

luoyu53 高中一年级

房价还涨不张我不知道, 但月薪过万的肯定一大把.

Mrs5 大学三年级

你天天接到房屋销售电话也并不代表开放商不捂盘。概念错误!

大家都希望房价不涨,但收入在涨、消费在涨呀,不可能你收入达到2017年水平房价还停留在90年代呀。请用与时俱进的心态去看待房价好吗?

还有,现在很多80后月入过万了。不要觉得不可思议,这是事实!

danse52 禁止发言

内容被自动屏蔽

tbl307 硕士三年级
青年变大叔发表于 2017-8-20 09:29 有道理,但里面夹杂着刚需,还有拆迁户,还有殷实的投资客,现在资产都不能转移国外挤压了一部分资金,Z大 ...

太正确了!我身边的富人没看见卖房的!

betterlife 高中一年级
叫我晨哥

或许吧,有房子的人希望涨的快,涨的多。

像我这种在武汉有三套房的人还是不希望它涨价,因为我也是从租房开始的,了解那种从无房到有房的辛苦,所以无论怎样房子给人住的,不是给人炒的。

acura 高中三年级

武汉又不是只有三环,要新房要地段好钱又不够,去抢咯?

四环远城区便宜旧的小的的房子多的是,有多少钱办多少事。

inter0724 超级意粉

市场决定一切,你不买别人蹭蹭买,买了后你又心痒痒;

说白了,有钱人或有头脑投机的人太多

满满满满 初中一年级

哎。。。有合适的能买得起还是买吧。。。有偿还能力的,哪怕借点都可以考虑,现在是不涨了,日光也变少了,ZF的调控之手也开始干预了,也充分说明为下一波涨价开始做准备了,说什么房价稳定 房价波动 甚至房价下跌的,我看喊了也快10年了,一个子儿都没便宜过。。。这种关系国家命脉的行业,不用指望能轻而易举的实现买房愿望,几乎都是要全家之力

hhqqy 初中二年级
G78-MK-II发表于 2017-8-20 09:43 房价的问题,存在即是合理,力所能及便是,放一颗平常心。另外,我的一条经验就是分析派不如行动派,当你还 ...

很有道理~

深南大盗 初中二年级
betterlife发表于 2017-08-22 11:17 回复 叫我晨哥 的帖子

投资赚钱比上班赚钱还是快多了,尝过一次就有瘾了

xrsw 高中一年级
syjml2016

是哪个楼盘?为什么我2015年买的 10000

Jett 禁止发言

内容被自动屏蔽

三木君 小学六年级
Jett发表于 2017-08-22 14:31 楼主是不是还没有买房,盼着房价跌啊

售楼部小屌丝,我买房的时候你还在读书吧

Jett 禁止发言

内容被自动屏蔽

fuqiucaolht 大学四年级

个人也认为这是一波行情。不过这波行情相对于武汉来说,较前几波涨幅有点大。

Band 小学六年级

现在放款很慢了,银行

Alex6 初中一年级
zouxiang发表于 2017-8-20 09:39 只是说这一波上涨到了末尾,现在可以提前规划等下一波,楼主不要以自己的主管误导他人,长期来看武汉的房价 ...

没错,只能规划下一波了

不一样的视界 高中一年级

好地段的买到就是赚到!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载