意粉咵房
zyzzyx 初中一年级
zouxiang发表于 2017-8-20 09:39 只是说这一波上涨到了末尾,现在可以提前规划等下一波,楼主不要以自己的主管误导他人,长期来看武汉的房价 ...

你还在做梦啊,楼主说得对,国家这次是来真的了,出台了这么多遏制涨价的政策,你还在等下一波上涨。

等着房产归零吧。再说一次,国家这次是动真格的了。我本来也想再买一套,天天接到白沙洲楼盘的电话,但我看清了形式,赞同楼主的看法,不买房了,有1-2套房就行了。

goodbubye 小学一年级

要么房产泡沫破灭腰斩,要么房价阴跌物价飞涨,哪一样对接盘的中产都是打击,这种经济环境下,Z好期待未来不要失业

Hrblee 初中三年级
三木君发表于 2017-08-20 16:47 也不是看空,是看政策导向,老百姓目前收入已经接不起目前房价了,接盘侠没有?房价何来上涨。只是不希望大家没头脑的往里面冲,刚需换房可用买,不急着的可以等十九大以后再看看。

刚需们怎么办?首套首贷。真是被去年的行情吓怕了,简直是人类历史上的奇迹,国家带头炒房却把屎盆子扣到炒房客和地产商头上,现在真是有点不相信ZF不相信党了,就怕十九大一过,ZF翻脸不认人,又要开闸放水

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
三木君发表于 2017-08-20 17:02 我在广东工资,工资是武汉的一倍,年入20k以上,就武汉目前的房价计算。也就刚刚承受。武汉收入低是全国出了名的。没外地人或南方打工者来汉支撑,武汉房价到不了这个位置。这波人去年都大部分已经买了。后面 ...

20k?楼主笔误了吧。是月薪20k或者年薪200K吧

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

说说我的观点,第一,不要用炒股的思维来看待房产。行业不一样。第二,永远不要把买房的机会寄托于国家政策上。国家可从来没有说过让房子暴跌或者让无产者都有恒产。除非国家都控制不住。第三,刚需买房趁早。投资买房大家就不要替古人担忧了。人家有钱,亏了也没什么大不了的。你牛

最爱牛肉面 高中一年级

大家都能轻松买好地段的新房子 这就是历史的倒退 如此 谁还会努力工作 勇于创造

桂花雨 小学四年级

Z近二环内密集开盘,让人心动啊。上半年全是二环外的。

tianyujsy 小学五年级

每次大涨前都有人喊跌。

xiaopingguo199 小学一年级
梅川内酷发表于 2017-08-20 11:00 回复 皮耶罗纳尔多 的帖子我强烈的感觉到十九大以后回来一次下杀 保证现金流 明年的时候会有不少便宜占

那就好啊

adisk 小学四年级

做任何分析都是需要有数据做支撑的,而且数据一定要真实,没有数据支撑的分析和猜测就是意淫,没有任何意义,我觉得你的水平还差很远很远,多学习吧

两只老虎66 初中一年级
wssdh1985发表于 2017-08-20 11:05 社会阶层固化是社会成熟的标志,发达的西方国家早就固化了,屌丝请安心做屌丝别狰狞

这是要打社会主义的脸啊

xiangliq 硕士一年级

房价只可能稳定一段时间,不可能跌的。

wssdh1985 高中一年级

每次调控都会吓到一些人,然后这些人都会踏空

勇者大赚一笔

sh2010james 大学一年级
三木君发表于 2017-8-20 17:02 我在广东工资,工资是武汉的一倍,年入20k以上,就武汉目前的房价计算。也就刚刚承受。武汉收入低是全国出 ...

不知道你是广东哪个城市,但是,假如你在深圳,你能拿到武汉几倍的工资?深圳的房价又是武汉的几倍?别扯其它,只对比房价收入

周芃芃 硕士三年级

说的很好。

武汉凌和科技 小学四年级
三木君

TGT2010 大学三年级

要是让我现在买房,我一个工作5年的人,靠自己肯定是连首付也交不起的。武汉的房价远远高于工资水平,幸亏早早买了房。

七颗红豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

七颗红豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

么么哒2015 小学六年级
F22发表于 2017-08-20 21:36 难道要租一辈子的房子,每个月给几千给房东让他还房贷?

租售同权的背景下,租房是趋势。虽然我也很不愿看到。阶级固化的势头谁挡得住。。。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载