情感驿站
忘糖咖啡 大学二年级

那就把八万还回去,至于事 爱咋咋地吧 操鬼的心

忘糖咖啡 大学二年级

看到借钱投资 我表示看不懂了 拿别人的钱生自己的财 怎么都觉得有点那啥

果C琪琪 高中二年级
三草鱼发表于 2017-08-23 17:14 这才叫投资,量力而行。借亲戚朋友父母钱去投资,亏了根本没能力偿还。所以说楼主败家娘们还不好好反省反省

看来你挺义愤填膺啊,怎么触景伤情了?

忘糖咖啡 大学二年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 08:38 我找我父母这边借了8万,他从他父母那里一万都不借,我为什么不能心里有失落

看到这回复。我只想感叹一句 真是嫁出去的女儿 泼出去的水 拿自己父母的钱冒险 还做为筹码来要求婆家也给钱 你就没想过万一赔了,你父母又刚好需要这笔钱,你又刚好还不起怎么办?

果C琪琪 高中二年级

我之前之所以说是投资,因为我觉得买车位有那么点吧投资的意思吧!肯定是觉得以后还会涨才着急买啊!以后能涨就是投资呗,一种心理上的投资吧

果C琪琪 高中二年级
忘糖咖啡发表于 2017-08-23 17:31 看到这回复。我只想感叹一句 真是嫁出去的女儿 泼出去的水 拿自己父母的钱冒险 还做为筹码来要求婆家也给钱 你就没想过万一赔了,你父母又刚好需要这笔钱,你又刚好还不起怎么办?

我的钱是我父母要帮我的,他们很支持我做。

hong1615 大学三年级

你父母愿意帮你,不等于你婆家必须帮你!两码事情。至于你小家,有多大能力就干多大的事情。

xiaoyangyangzi 大学一年级

你老公不认可这种投资

忘糖咖啡 大学二年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 17:33 我的钱是我父母要帮我的,他们很支持我做。

我也只能感叹可怜天下父母亲心 没钱何必呢 你投资的主要受益人是你老公,失败了受害者就是你父母 而你老公及他的家人或许还会在旁数落 吃力不讨好 何必哟 有钱自己好吃好喝好玩的伺候好自己和娃 善待自己的父母不行嘛 折腾个什么劲哦

三草鱼 大学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 17:31 看来你挺义愤填膺啊,怎么触景伤情了?

说句不好听,已婚家庭八万存款积蓄都没有,你甚至连车都不该买了。还借钱买车位,车位是消费不是投资。你老公内心深处肯定是不支持你滴,只是你太强势。

寻梦小千 大学三年级

你老公真是有味,那要他找其他朋友借好了,是个男的就要有点担当,要不以后他管你叫老公算了

下一站天堂 得意陪审团

借钱投资?这空手要是能套到白狼还好说,要是本都拿不回来哭都哭不出来

我们爱甜豆 硕士三年级

买车位算个么投资,不过八万确实便宜,我们这里十几年前才是这个价

冷肩膀 高中二年级

你不仅坑你父母,你还准备坑你老公一家。说明你钱的去处你老公不认可,你也是鬼迷心窍了。现在现金为王,投什么都亏钱,除非房子!

拉赫 硕士一年级

散伙散伙

亮芒果 博士二年级

他就是算准你 吃定你家了

青青子衿* 初中一年级

那以后你婆家的事情你也不管,高高挂起!你也说你父母没有钱,也要等年底才有钱!

snowgong119 硕士一年级

你们自己小家的事情你老公这个态度,你还能指望他什么啊?赶紧把你娘家的钱还了吧,别办这事了啦!聪明点吧!

美腻滴胖纸小姐 小学四年级

你们两个小家着急要钱,如果都是你出,老公和吃软饭没什么区别,那就一个人出4万,没商量,你也不要傻傻的都自己扛着,老公是依靠,不是给你的负担,你得为自己打算一点,不要让自己一穷二白,善良的好女人

婷儿妹妹 小学二年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 07:49 感觉这年头,女的比男的更操心家庭的发展,这种情况不在少数。说么事男人是一家之主额,承担家庭的责任额,那都是别人的老公。关键自己去做了,还讨不到好。这个钱怎么不拿去给自己好好花列,想不通!

说的对,女人很超心,男人就是过嘴瘾的

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载