情感驿站
果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:45 车位买了不会亏

既然不是一个错误的决定,为什么一万块都要纠结。我这个老公是不是看不清楚啊?其实他也想买,因为他很积极配合我,可是就是不借他父母的钱。然后我自己想办法东拼西凑借来了8万,如果还有办法我就再去借一万算了,就是不那么容易啊。这种情况要他从他父母那里借,就那么难

果C琪琪 高中二年级
ls198787发表于 2017-08-23 09:47 你自己平时解决惯事了的。所以他也无所谓了

自己挖坑啊!想想也是,家里很多大事都是我操心更多,他总是不在乎的样子,一副自己天天吃稀饭吃咸菜可以过一辈子的模样,气死人!

ls198787 博士二年级

就是的。所以,你应该把点急他着

清风徐莱 大学一年级

如果是我,我也不会跟父母开口,我宁愿找平辈的人借,都这么大了,只会孝敬父母而不是啃

果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:51 如果是我,我也不会跟父母开口,我宁愿找平辈的人借,都这么大了,只会孝敬父母而不是啃

借了也要还得,算什么啃?

清风徐莱 大学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 09:52 借了也要还得,算什么啃?

父母会逼你还吗?那就是没压力的债!而平辈的会!

果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:54 父母会逼你还吗?那就是没压力的债!而平辈的会!

革命靠自觉,因为这次找我自己父母也借了,如果不还我父母的钱还要多些。如果还我父母的,不还他父母的那是不可能的事!所以站在他的角度想,不知道他和他家顾虑的是什么!

果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:54 父母会逼你还吗?那就是没压力的债!而平辈的会!

革命靠自觉!我自己父母借的更多,不还是不可能的事!要还我的父母,不还他的,那也是不可能的事!站在他角度想问题,不知道他和他家人顾虑什么!

冰香雪语 硕士三年级

小家正是需要帮助的时候,婆家却这么不给力,确实让人不太好想,我们家还厉害些,马上2个小孩要出来了,房子小想换房,却得不到婆家支援,说没有存款,反而想借我的嫁妆钱去装修自己娘家亲戚的私房来住,Z可气的是老公也是完全站在他父母那边,怀孕的我心里呕死了,可是也只能自己消化了

23817551 大学一年级
果C琪琪

那就一站到底呗,以前别个都说贴娘家,现在都是娘家贴自己,不晓得婆家是几个意思了

果C琪琪 高中二年级
冰香雪语发表于 2017-08-23 10:02 小家正是需要帮助的时候,婆家却这么不给力,确实让人不太好想,我们家还厉害些,马上2个小孩要出来了,房子小想换房,却得不到婆家支援,说没有存款,反而想借我的嫁妆钱去装修自己娘家亲戚的私房来住,Z可气的是 ...

双胞胎吧,准妈妈别气,多为宝宝想想。其实我经历了这多事,都知道再大的事过去了就好了,只是当下那会想不通才要纠结伤心。所以反过来想想,能帮助自己快一点走出来!你的情况我能理解,就是想在需要帮忙的时候家人拉自己一把,等以后会还情的,家人不就是这样你来我往的相处吗,你帮我,我有能力的时候也会帮你。但是有的婆家就是把钱看的重,不愿意拿钱出来帮忙建设小家庭,觉得都是有去无回。

果C琪琪 高中二年级
23817551发表于 2017-08-23 10:03 回复 果C琪琪 的帖子那就一站到底呗,以前别个都说贴娘家,现在都是娘家贴自己,不晓得婆家是几个意思了

一言难尽

果C琪琪 高中二年级
23817551发表于 2017-08-23 10:03 回复 果C琪琪 的帖子那就一站到底呗,以前别个都说贴娘家,现在都是娘家贴自己,不晓得婆家是几个意思了

是啊,结婚,生娃,娘家都给钱。别人婆家还不满意,觉得自己冒的义务给钱。生孩子给的钱还么墨迹很久

23817551 大学一年级

现在都不知道怎么了,反正是什么都找娘家就对了,婆家就是甩手掌柜

atpatp 大学四年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 09:30 小区的车位越来越少,价格也是一直在涨。在这种情况下,我们想借钱买一个车位,还差一万的情况下,到底我有哪里做的不妥呢?再风险,钱花了有个东西在那里

买车位不算投资,算家庭合理需求吧,你说投资大家都以为说那种不靠谱的所谓投资呢。既然公婆愿意年底借一万块,那你就和老公说好,年底就找公婆借这一万块,现在你先从别的地方借,年底用公婆的一万块还给别人。哪怕只是钱从你这里过个手马上还给公婆,也要有这一借一还,让他们答应了就要做到。

胡杨a 大学四年级

你想借钱投资赚钱,还有对阻止你赚钱的老公及老公家的态度。就说明了,在你心中,钱比什么都重要。

果C琪琪 高中二年级
atpatp发表于 2017-08-23 10:24 买车位不算投资,算家庭合理需求吧,你说投资大家都以为说那种不靠谱的所谓投资呢。既然公婆愿意年底借一万块,那你就和老公说好,年底就找公婆借这一万块,现在你先从别的地方借,年底用公婆的一万块还给别人。 ...

不知道人家肯不肯,反正觉得悬

果C琪琪 高中二年级
胡杨a发表于 2017-08-23 10:30 你想借钱投资赚钱,还有对阻止你赚钱的老公及老公家的态度。就说明了,在你心中,钱比什么都重要。

买车位首先是自用,不知道你怎么看的。我觉得你只帮男人和婆家说话,因为你自己是男人!

atpatp 大学四年级
胡杨a发表于 2017-08-23 10:30 你想借钱投资赚钱,还有对阻止你赚钱的老公及老公家的态度。就说明了,在你心中,钱比什么都重要。

帽子扣的太大啦,楼主后面说她是想买车位,那我觉得不过分了。只能说她家是她一个人在操心,老公不积极,公婆更是无所谓。

冰香雪语 硕士三年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 10:07 双胞胎吧,准妈妈别气,多为宝宝想想。其实我经历了这多事,都知道再大的事过去了就好了,只是当下那会想不通才要纠结伤心。所以反过来想想,能帮助自己快一点走出来!你的情况我能理解,就是想在需要帮忙的时候 ...

哎,现在只要一想起来心里都要抑郁了,有时候在想这双胞胎真不知是喜还是忧。结完婚后感觉公婆都一身轻松,不是去这玩就是去那玩,婚前画的饼子就是天方夜谭、想都不用想了

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载