情感驿站
海的世界 初中一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 11:14 女人结婚后就被动了。完全看婆家人的良心为人处世。他们的目的如果只是想儿子结婚,那么婚后他们肯定不会管。如果他们真心希望儿子家过得好,做出来的事就是另外一番景象!

对 婆家好 人品 善良 遇到就好 只要遇到无赖家庭 很惨

海的世界 初中一年级
Mr史蒂芬。乐哥发表于 2017-08-23 20:45 那还是你没魅力

按她说的不仅仅是没魅力 男的几乎对她无所谓 可能把得住这个女人

海的世界 初中一年级
Isssy发表于 2017-08-23 21:30 现在感觉男的都不大操心,也不着急,哎,女的老的快,男的依旧年轻。请问生的是儿子还是姑娘,要是姑娘千万别教成你这样爱操心的劳累命,自己人累心累,男人倒是无所谓

我是个姑娘,我就怕以后天天都是:爹啊!给我们买房子 给我们买车子 有没有给我老公买好吃的

海的世界 初中一年级
maple叶子?发表于 2017-08-23 22:47 和楼主一样,家里需要借钱时,老公不准找公婆借,老公说他们的钱留着养老,他们没钱就会有压力,容易生病。要自力更生,还有我找娘家借就可以,他会帮忙还,就是不开口找他爸妈借

好孝顺的儿子 不错 我也需要个孝顺听话的孩子

高高一如既往 小学三年级

都是这样的,婆家不会真心帮你的,他们觉得是你的事,生怕好事了你。

莫使金樽空对月 博士二年级

刷信用卡啊,9万信用卡都可以刷出来,干嘛借钱。

沉烟 大学二年级

楼主这投资也不算急用钱,别人不借可以理解的

红粉霏霏2008 高中一年级

你刷信用卡先把事情办它,等几个月他们把钱借你了你就先还信用卡,再还娘家那边的钱,他们的钱就Z后还,找你们要,你们就是各种没钱,你懂的

肉坨坨的肉 高中一年级

三十年河东,三十年河西,他们有事也别找你,找你也不帮

djjsanny 初中一年级

我觉得是不是他父母的钱买了理财,等年底到期。。我手上也不爱留活钱。。

linaiwan111 硕士一年级

离,不离不爽

salalakyo 大学四年级

Z烦楼主这种明明就是要钱 还非说自己不是要钱只是要态度的

30314914 硕士二年级

跟我老公一样 家里有什么事情都不会找他父母帮忙 之前买二套房看的房子有点小问题 临时换了一个大点的房 首付不够 他说能不能找我家里想想办法 至始至终没说找他父母 可关键体验孝心的时候还是他父母比我父母重要 都是一群多么自私的男人阿

曾经的桔梗 大学四年级

我老公一个高中同学借了我们五万3年才还,也是说做什么投资!!没有一毛钱利息。但是Z开始不是以投资名义借的,说要买房。那时候我和我老公刚结婚,不好说什么。这期间我们自己家经历生仔装修等情况要用钱都拿不回来。这种借钱投资的人什么心态?不说五万三年买理财都多少利息了,关键是我们装修房子钱不够找银行贷款又出了利息。想想都觉得真他妈的!!!

紫裳 大学四年级

和我家情况一样,买房子,娘家拿11万,婆家借1万说没有,还说买菜钱都没有!呵呵哒!Z后双方父母都没借,买在了蔡甸!

王阳 初中一年级

刷信用卡

果C琪琪 高中二年级
30314914发表于 2017-08-24 08:15 跟我老公一样 家里有什么事情都不会找他父母帮忙 之前买二套房看的房子有点小问题 临时换了一个大点的房 首付不够 他说能不能找我家里想想办法 至始至终没说找他父母 可关键体验孝心的时候还是 ...

结婚后多数情况女人比男人更为小家操心。就看谁更在乎,那个人就肯定付出的多。

果C琪琪 高中二年级
红粉霏霏2008发表于 2017-08-24 07:57 你刷信用卡先把事情办它,等几个月他们把钱借你了你就先还信用卡,再还娘家那边的钱,他们的钱就Z后还,找你们要,你们就是各种没钱,你懂的

怕吵架,只还我父母,不还他父母,肯定吵翻天

果C琪琪 高中二年级
猫。发表于 2017-08-24 00:19 我们小区是车位可以贷款,三年。你问下你们那的政策,既然老公想两人自己扛,你把娘家的钱还了吧,你们一起贷款买

他不愿意搞车贷款,可以贷8年

channelji 硕士一年级

这种事情为什么要你来处理?你家男主内,女主外?

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载