情感驿站
yangguang879 高中二年级

你当年怎么嫁给他了?拿彩礼出来的时候,他父母不磨磨唧唧的吗?

晓宇宝宝 大学二年级

以后找你借的时候你老公肯定就是屁颠屁颠的把钱送给他父母了,其实你老公就是完全把所有压力压你身上了,我劝你干脆不晓操心这事的,把钱还给你父母和亲戚,事情办成了你是应该的,事情办糟了责任和错全都在你身上,而且你家里帮了你一次,下一次你老公就更指望你家里了

果C琪琪 高中二年级
yangguang879发表于 2017-08-23 08:58 你当年怎么嫁给他了?拿彩礼出来的时候,他父母不磨磨唧唧的吗?

他家只要是出钱就磨叽。你的提问又让我想起来当年的不愉快,当时彩礼钱也是讨价还价。因为自己蛮包子又看中和他的感情就嫁了。其实也是没有找到更好的,说白了,遇到一个合适的伴侣真的没有那么容易。

萝莉的小正太 硕士三年级

内容被自动屏蔽

那一吼的风情 大学三年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 08:07 现在不用hold是对他的行为有点把变味了

介。。。莫呕倒了哈。。。

果C琪琪 高中二年级
晓宇宝宝发表于 2017-08-23 08:59 以后找你借的时候你老公肯定就是屁颠屁颠的把钱送给他父母了,其实你老公就是完全把所有压力压你身上了,我劝你干脆不晓操心这事的,把钱还给你父母和亲戚,事情办成了你是应该的,事情办糟了责任和错全都在你身上, ...

可是我现在还想过下去,说实在的我不操心这个事就不会找我父母这边拿了这多钱了。我自以为他会为我考虑,可是看来他心里还是父母更重要。他心里想着我家能拿出8万还差一万,就想我们家一碗水都喝下去算了。

marvin 博士后

得意好多人真是不把别个家庭搅烂就不放心啊

小螃蟹哒 博士一年级

我就猜到是借钱投资 楼上有人说的蛮好 投资的钱应该是闲钱而不是借钱 你老公估计不认可这个投资才不愿意借的 又不是什么急事 万一亏了怎么办 投资都是有风险的 没有风险的话大家都去投资好了 上什么班

清风徐莱 大学一年级

那要看你们结婚多久?收入情况?有没有孩子来分析了

果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:17 那要看你们结婚多久?收入情况?有没有孩子来分析了

结婚几年,有宝宝

yeshiwen 初中三年级

没有人关心是什么投资吗,若老公家不认同这个投资呢

老腊肉 博士一年级

如果是投资,说明你老公不认可这个行为,不拿钱这种事情没有什么值得说道的

宝贝静1314 大学二年级

借钱投资本身就不妥·换成是我·也不会赞成我老公借钱去投资

果C琪琪 高中二年级

买车位这样的投资不可行吗

果C琪琪 高中二年级

小区的车位越来越少,价格也是一直在涨。在这种情况下,我们想借钱买一个车位,还差一万的情况下,到底我有哪里做的不妥呢?再风险,钱花了有个东西在那里

清风徐莱 大学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 09:30 小区的车位越来越少,价格也是一直在涨。在这种情况下,我们想借钱买一个车位,还差一万的情况下,到底我有哪里做的不妥呢?再风险,钱花了有个东西在那里

刷信用卡呗,车位可以买

想减肥 高中一年级

宁拆一座庙,不拆一桩婚呀

果C琪琪 高中二年级
清风徐莱发表于 2017-08-23 09:40 刷信用卡呗,车位可以买

本来是一件高兴的事,非要搞得家里不愉快。我如果还想买我就自己想办法去,不想买就算了

清风徐莱 大学一年级
果C琪琪发表于 2017-08-23 09:44 本来是一件高兴的事,非要搞得家里不愉快。我如果还想买我就自己想办法去,不想买就算了

车位买了不会亏

ls198787 博士二年级

你自己平时解决惯事了的。所以他也无所谓了

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载