意粉咵房
逍遥乐 小学二年级
ft3327868发表于 2017-12-26 16:14 一个月收5万租金……你有多少套房子啊

北京四套武汉五套恩施七套。

ft3327868 硕士一年级
逍遥乐发表于 2017-12-26 20:40 北京四套武汉五套恩施七套。

那你们家得要个人全职收租子管理这些房子啊

逍遥乐 小学二年级
ft3327868发表于 2017-12-26 21:55 那你们家得要个人全职收租子管理这些房子啊

不需要

怪蜀黍@ 初中三年级

一套父母的09年空到今年才装修,一套自己名字的11年中交房空到14年中,当时行情算的话,算下租金装修费,等于是不赚钱

三特之旅 高中三年级

十几万买滴一个一楼,门口带个院子,可停车,毛胚,租给别人当仓库 一年2万,租了十来年了吧。

路痴233 小学二年级

5万120平全包肯定是不可能的,成本都不够,除非你想过三四年全部拆了重装,中间再漏个水就掉得大。不过质量一般的话7-8万还是可以做下的,毕竟你是想整租,水电拆墙都能省点。

菠萝妹儿 初中一年级

读幼儿园也不方便,读小学都可能不会去,建议换房,你住老房子如果愿意一直住下去,也可以不换,还是租吧,简装租,3年回装修本

新月 硕士二年级

住新房租老房是Z好的,宝通寺各方面都挺方便啊

fundshi 小学三年级

出租可以不用交物业费,然后出租的钱可以把房子重新装好。

心的驿站 小学四年级

当房东都操心,什么样的人都有!

up2u81 大学二年级
yiqin1007发表于 2017-8-23 20:12 房子二套,不出租,自己两边住着玩,住厌了卖一套,卖的一套配的实木家具,保新率好,白住了几年卖了还能赚 ...

是这么回事,房子就是为了生活,如果什么都站在投资,收益的角度考虑问题,那人就是金钱的奴隶。

小城堡 小学一年级
文文狗bao1发表于 2017-08-24 10:58 我家跟楼主情况差不多,也是120多房子,地段是学区房,装修几年了,一次也没有住也没有出租,一直放到现在。当时装修用了很多心血,一直舍不得租出去,怕租客不爱惜!

在哪个地段啊?我家在洪山区有套房子出租了,我们住汉阳,马上小孩读小学了,是洪山户口,想回去读书,到时候是该收回房子呢?还是换套大的呢?纠结~原来的房子只有101个平方,想换套120左右的,新房又要等很久~怎么办呢

小城堡 小学一年级
destiny2009发表于 2017-08-24 13:01 12年买的36万,租2200。

你这真的阔以啊 我们10年的房子88万,洪山区出门就是二环,101个平方只能租3000

小城堡 小学一年级
逍遥乐发表于 2017-12-26 20:40 北京四套武汉五套恩施七套。

恩施买那么干嘛

晶玺翡冷翠 硕士一年级

有朋友叫给中介公司 包装修包出租

爱秃驴的小猴子 初中三年级

简装..几万块钱就可以了..出租..2-3年就回本了,干嘛这么纠结,空着浪费

493264909 高中三年级

几十万买到房子出租肯定赚钱啊,几百万买得房子出租那要亏死。

cannizzaro 小学六年级

房市和股市一样,流动性太大都容易产生金融危机,如果人人都想卖房,房市就崩了,都拿在手上是ZFZ愿意看到的。

精神小伙 小学六年级

卖了再买,先没租现在再租又的几年收回装修的钱了

疯狂的倒鸭子 初中二年级

走个水电装成工业风撒,乳胶漆都不需要刷

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠